Думаю, что все берут у Азада-)
В среднем по рынку 130-140 сейчас у всех
OM-1 Mark II OM system
Всего 184 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
RE[Иван Дмитриевич]:
RE[иванов1]:
от: иванов1
Азад классный парень. Встречался с ним несколько раз лично и покупал/продавал технику М4/3. Полный позитив. РЕКОМЕНДУЮ.
RE[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
Азад классный парень. Встречался с ним несколько раз лично и покупал/продавал технику М4/3. Полный позитив. РЕКОМЕНДУЮ.
Лично не знаком, но покупаю у него больше 10 лет как новое, так и подержанное.
Абсолютно согласен
RE[иванов1]:
Я тоже у него заказал. Жду. Почта России... этим все сказано
RE[Иван Дмитриевич]:
от: Иван Дмитриевич
Я тоже у него заказал. Жду. Почта России... этим все сказано
Э-э...
Кроме почты есть же варианты быстрей и проще?
RE[иванов1]:
Вам повезло.В самaя мизерная и бедная территория еврогейского союза нам ОМ 1-2 продают за 2450 eur.
RE[keri-di]:
от: keri-di
Вам повезло.В самaя мизерная и бедная территория еврогейского союза нам ОМ 1-2 продают за 2450 eur.
Ну хоть в этом...
Но доходы у людей кроме Москвы и за этим ценником не поспевают.
RE[иванов1]:
Э-э...
Кроме почты есть же варианты быстрей и проще?
Да вроде даже опережает график доставки. Вчера вечером посылка уже трекнулась на сортировке у нас в городе. Утром - доставка в отделение связи.
Так что сегодня должен забрать
RE[dedline Григорий]:
Приехала обновка

RE[Иван Дмитриевич]:
от:Иван Дмитриевич
Приехала обновкаПодробнее
Поздравляю с обновкой 👍
RE[dedline Григорий]:
от:dedline Григорий
Прошил сегодня прошивку 1.3 через телефон (у меня еще 1.0 была). Пока не включил на афоне впн, прошивка не скачивалась. Настройки перед прошивкой вроде сохранялись автоматически, но не залились обратно. Наверное, перед прошивкой надо вручную сохранить файл с настройками и вручную залить их после прошивки.Подробнее
где почитать как обновиться через телефон?
RE[Иван Дмитриевич]:
где почитать как обновиться через телефон?
Нужно поставить программу на андроид телефоне O.I.Share, в ней присоединиться через wifi к камере, зайти в настройки программы и там будет предложено найти обновление прошивки. Дальше нажать на обновление и ждать когда всё завершится
RE[Иван Дмитриевич]:
Приехала обновка
С обновой!
Как ощущения в сравнении с 1.3?
RE[real_photostyle]:
от:real_photostyle
Нужно поставить программу на андроид телефоне O.I.Share, в ней присоединиться через wifi к камере, зайти в настройки программы и там будет предложено найти обновление прошивки. Дальше нажать на обновление и ждать когда всё завершитсяПодробнее
обновился.
Главное во-время включить и отключить 3 волшебные буквы
RE[иванов1]:
С обновой!
Как ощущения в сравнении с 1.3?
у меня 1.2.
По габаритам не заметил разницы.
Пока только дома немного кота в полутьме пофотал. Фокусировка с определением объекта работает очень шустро.
Субъективно показалось, что на высоких ИСО шумит меньше.
Буду ждать потепления для пробы на улице на птичках. Очень интересно как отработает в паре с объективом Панасоник 100-300. На 1.2 ерзал по всему диапазону, как правило птички успевали свалить
А пока на утро обещают начало крещенских морозов - 40.

RE[dedline Григорий]:
Вопрос владельцам - правда ли что ОМ1-2 не определяет человека ? ну как др камеры - пока есть лицо в кадре и расстояние до человека не оч большое все определяют лицо - как только человек отвернулся или отошёл сильно далеко - камера видит только силуэт человека но видит... у меня ОМ1-2 не видит нихрена - только если лицо в кадре есть и не слишком далеко, если отвернутся - всё объект слежения теряется - в тоже время в съёмке котов и птиц - ЕСТЬ определение как в близи головы глаза и в дали корпуса объекта .... напрашивается вывод о дискриминации человека))) что странно выглядит...
RE[sla007]:
от:sla007
Вопрос владельцам - правда ли что ОМ1-2 не определяет человека ? ну как др камеры - пока есть лицо в кадре и расстояние до человека не оч большое все определяют лицо - как только человек отвернулся или отошёл сильно далеко - камера видит только силуэт человека но видит... у меня ОМ1-2 не видит нихрена - только если лицо в кадре есть и не слишком далеко, если отвернутся - всё объект слежения теряется - в тоже время в съёмке котов и птиц - ЕСТЬ определение как в близи головы глаза и в дали корпуса объекта .... напрашивается вывод о дискриминации человека))) что странно выглядит...Подробнее
ОМ1-2, если не видит лица, то бьет в голову и сзади (или сверху), рамкой при этом не обводит, но зеленое пятно там, где надо. Это мои впечатления.
RE[sla007]:
от:sla007
Вопрос владельцам - правда ли что ОМ1-2 не определяет человека ? ну как др камеры - пока есть лицо в кадре и расстояние до человека не оч большое все определяют лицо - как только человек отвернулся или отошёл сильно далеко - камера видит только силуэт человека но видит... у меня ОМ1-2 не видит нихрена - только если лицо в кадре есть и не слишком далеко, если отвернутся - всё объект слежения теряется - в тоже время в съёмке котов и птиц - ЕСТЬ определение как в близи головы глаза и в дали корпуса объекта .... напрашивается вывод о дискриминации человека))) что странно выглядит...Подробнее
Возьму спецом на эти выхи ОМ-1.2 для стрита. Посмотрю как она следит за человеком.
RE[Иван Дмитриевич]:
Режим SH2 поддерживается для этого объектива?
Выбрать в меню могу, думаю, что работает.
Этот объектив, насколько я помню, не держит максимальное значение кадров в секунду с отслеживанием объекта . Вроде бы держит до 20 или 50 кадров в секунду в режиме ProCapture с отслеживанием объекта. Для моих скромных задач этого объектива хватает)