OM-1 Mark II OM system

Всего 212 сообщ. | Показаны 201 - 212
RE[Den3]:
Цитата:

от:Den3
* Так и не понял я назначение om3.
Для выпендрёжа 

Подробнее

У ОМ-3 есть ряд неоспоримых преимуществ:

1. Слоённый сенсор с обратной засветкой
2. Компактность
3. Ёмкая батарея
4. Пылевлагозащита
5. Офигенский внешний вид
6. Компактный корпус с металлическим шасси внутри.
7. Крутой автофокус, который перекочевал от старших моделей

Если бы у меня не было ОМ-5, взял бы ОМ-3.
Когда ОМ-5 изрядно поизносится, либо (не дай бог) сломается, возьму себе ОМ-3, а так меня и ОМ-5 устраивает более чем полностью.
RE[real_photostyle]:
Цитата:

от:real_photostyle
У меня вот такая последовательность покупок:
ОМ-5 -> zuiko 100-400 f5.0-6.3 -> OM-1.2

Я некоторое время попробовал снимать связкой ОМ-5 + 100-400 и мне не понравилось по ряду причин:
1. Эргономика. Неудобно держать большую линзу и работать с мелкими органами управления. Ощущения такие, что на большой кузов Уаза поставили колёса от миникупера.

2. Длительность работы батареи.
Для больших линз, где нужно почти по всей длине фокусного гонять линзоблок, требуется ёмкая батарея. У ОМ-5 за одну прогулку улетало 2-3 батареи.

Подробнее

5-ка нормально живет с 100-400 панасоником, он заметно меньше. Зуйка уже имеет взрослый массогабарит.
У ОМ5 тощая батарейка, факт. Причем камера срубается еще на 25%+ - что-то там с настройками обмена инфой с чипом батареи не так, подозреваю.
1-ка с большими стеклами работает гармоничней, а маленькие на ней немного "теряются"-))
RE[dedline Григорий]:
ОМ-1мк2 + Гелиос-44-2

RE[dedline Григорий]:
Пришел мне акб, оригинал, заказывал на озоне, продавец Яркий. Цена 6845 руб. Разряжен в ноль.
Поставил на зарядку
RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
 P1317134 by Ilya Ilya, on Flickr
RE[dedline Григорий]:
Что за режим фокусировки у Вонга на 6:40?

https://youtu.be/-FYBAJ8JF_s?si=_Lisml2SDPCrXlyP
RE[Иван Дмитриевич]:
Цитата:

от:Иван Дмитриевич
Что за режим фокусировки у Вонга на 6:40?

https://youtu.be/-FYBAJ8JF_s?si=_Lisml2SDPCrXlyP

Подробнее

Уточню вопрос:
То, что это режим распознавания птиц - это я увидел. Там в процессе съёмки видно большую рамку по контуру птицы и маленькую по глазу. Вот в этой маленькой рамке еще зеленые квадратики у него бегают. Их я у себя на ОМ-1.2 не замечал, поэтому и спросил что за режим
RE[Иван Дмитриевич]:
Цитата:

от:Иван Дмитриевич
Уточню вопрос:
То, что это режим распознавания птиц - это я увидел. Там в процессе съёмки видно большую рамку по контуру птицы и маленькую по глазу. Вот в этой маленькой рамке еще зеленые квадратики у него бегают. Их я у себя на ОМ-1.2 не замечал, поэтому и спросил что за режим

Подробнее

Надеюсь,что ролик вам поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=9Pu4ZRlgXOw&t=2s
RE[keri-di]:
Спасибо. Нашел то что хотел
RE[dedline Григорий]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.