Переход на ФФ БЗК

Всего 205 сообщ. | Показаны 201 - 205
RE[Алексей]:
от: Superka
Ты сам именно что говорил об ущербности RP на стр.6 из-за "никакущего ДД" с сенсором от 6Дм2,

Слабая по сравнению с одноклассниками она была по комплексу причину, и ДД - лишь одна из них. Именно об этом я писал.
При этом в сравнении с 250Д она же по комплексу причин, разумеется, заметно лучше.

Твоя же ссылка, якобы демонстрирующая "шумящий" сенсор у RP
https://photonstophotos.net/Charts/RN_ADU.htm#Canon%20EOS%20R8_14,Canon%20EOS%20RP_14

Аргументировал шум и делал его оценку я на основании другой ссылки. Там примерно 2/3 ступени - это заметная разница.

Если сэмплы показывают практически одинаковый шум (как и замеры ДхОМарк), значит ЭТИ графики ТЫ интерпретируешь коряво

В данном случае и сэмплы, и графики, и опыт работы с камерами говорит об одно и том же - о заметной разнице в шуме.
RE[Алексей]:
от: Алексей

Разница между БЗК и скажем моим Никон д3400 или 5ДМАРК2 огромна в пользу БЗК.

Когда я снимал одновременно на 5Д2 и сони 6300 (где матрица +/- та же, а может и вообще та же, что и в д3400), разницу я видел в сторону марка. В хороших условиях обе ок, в плохих - марк однозначно лучше. Чисто по картинке. Именно цвет на этих кропах даже на средних ИСО начинает заметно плыть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта