Canon EOS R5 Mark II
Всего 1926 сообщ.
|
Показаны 1841 - 1860
RE[avatorikus]:
Чрезморность красного в скинтоне - это признак нездорового лица портретируемого (диатез, сыпь, алкоголь). Поэтому, например, в коммерции, красный скинтон - это моветон. Этот цвет может присутствовать, но в разумных приделах, и чаще всего, красный специально принудительно убирают с лица портретируемого. Но у чкфр своё видение))
RE[Вoнючий ветер]:
ISO-6400, 1/125, f/1.4
RE[Вoнючий ветер]:
от: Вoнючий ветер
А ИСО какое? Не увидел ехив.
шикарно
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Чрезморность красного в скинтоне - это признак нездорового лица портретируемого (диатез, сыпь, алкоголь). Поэтому, например, в коммерции, красный скинтон - это моветон. Этот цвет может присутствовать, но в разумных приделах, и чаще всего, красный специально принудительно убирают с лица портретируемого. Но у чкфр своё видение))Подробнее
да не, тут дело не в уровне а в смещении баланса в малиновый
я в R8 уровень красного добавил
но баланс сместил в морковь
RE[modus2000]:
от: modus2000
да не, тут дело не в уровне а в смещении баланса в малиновый
я в R8 уровень красного добавил
но баланс сместил в морковь
Я не про это. Я про другое. Есть вкусы чкфр'ов фотору (относительно скинтона и вообще "красивого цвета"), а есть профессиональное сообщество фотографов. То что считается вполне нормальным и приемлемым во всём мире, чкфры назовут "глиной" и тому подобным...
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Я не про это. Я про другое. Есть вкусы чкфр'ов фотору (относительно скинтона и вообще "красивого цвета"), а есть профессиональное сообщество фотографов. То что считается вполне нормальным и приемлемым во всём мире, чкфры назовут "глиной" и тому подобным...Подробнее
Здесь попытка,подбить определённое мнение,под определённый цвет.
Да,конечно это присутствует и это заметно,что мода в цвете,смешается в серое - блеклое,как написал Денис в "картошку",
Нужно ли оно любителю,вопрос риторический.
Вспоминается высказвания,про миллион мух и ...
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно."
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна."
Другая точка зрения,находит в этом что-то утвердительное и основополагающие.
"Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться."
Здесь надо сделать выбор,что больше нравится.

RE[feog]:
RE[avatorikus]:
от:avatorikus
Здесь попытка,подбить определённое мнение,под определённый цвет.
Да,конечно это присутствует и это заметно,что мода в цвете,смешается в серое - блеклое,как написал Денис в "картошку",
Нужно ли оно любителю,вопрос риторический.
Вспоминается высказвания,про миллион мух и ...
"Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно."
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна."
Другая точка зрения,находит в этом что-то утвердительное и основополагающие.
"Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться."
Здесь надо сделать выбор,что больше нравится.Подробнее
На самом деле всё намного проще. Можно даже не расписывать за мух и тд.
Цвет - вкусовщина. Всё.
Разница лишь в том, что профи может делать что угодно, как нравится ему, но в случае заказа уметь сделать трендовый на данный момент цвет.
RE[Anton Harisov]:
от:Anton Harisov
На самом деле всё намного проще. Можно даже не расписывать за мух и тд.
Цвет - вкусовщина. Всё.
Разница лишь в том, что профи может делать что угодно, как нравится ему, но в случае заказа уметь сделать трендовый на данный момент цвет.Подробнее
На фотору тема "правильного" скина это хроническое. Этой бы энергии да камеру в руки и на создание прекрасного)
RE[feog]:
Скачал профиль от пользователя Yarilo(https://disk.yandex.ru/d/DLPda-S49M35fg)
Установил его в DXO.Не плохо ложится,правда не всегда.Добавляет немного жёлтого
и убирает мадженту.
IMG_5017_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Установил его в DXO.Не плохо ложится,правда не всегда.Добавляет немного жёлтого
и убирает мадженту.

RE[matrosik]:
от:matrosikIMG_5017_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Canon RF 35mm F/1.4L VCM,интересно объём передаёт.
RE[avatorikus]:
от: avatorikus
Canon RF 35mm F/1.4L VCM,интересно объём передаёт.
Стекло зачётное!По началу не привычно было такое фокусное,но сейчас нравится всё больше и больше
RE[feog]:
Всем привет! Я вот такие аккумы взяла, 2 штуки. KingMa LP-E6P красные. Вчера отсняла соревнования (видео) могу сказать, что немного уступают по времени работы ригу, но прям совсем немного. Пока довольна.
А про борьбу с еос утилитой - она почему-то некорректно сохраняет на внешний ssd. И вдруг у кого-то мак как у меня и тоже есть потребность по кабелю скидывать материал - в мак встроена утилита Захват изображений. Камеру легко определяет и вполне шустро перекидывает на внешний ssd
А про борьбу с еос утилитой - она почему-то некорректно сохраняет на внешний ssd. И вдруг у кого-то мак как у меня и тоже есть потребность по кабелю скидывать материал - в мак встроена утилита Захват изображений. Камеру легко определяет и вполне шустро перекидывает на внешний ssd
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[matrosik]:
от:matrosikIMG_5102_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Красный прям на грани :о) вроде и красиво
RE[AM.]:
от: AM.
Красный прям на грани :о) вроде и красиво
Антон,подбираю обработку.Вроде как в DXO с новым профилем от Yarilo лучше выходит чем в DPP

RE[matrosik]:
от:matrosik
Антон,подбираю обработку.Вроде как в DXO с новым профилем от Yarilo лучше выходит чем в DPPIMG_5097_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
ИМХО... не лучше, а как то странно если честно.. Явная доминация желтого, при этом холодных нюансов просто нет... цвет стал грязнее при этом.