Canon EOS R5 Mark II

Всего 1547 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
RE[valser61]:

от:valser61
Ну мы же все десять лет назад просил - Кенон сделай полтинник, чтоб с открытой не только в самом центре чётко было, избавь нас от зелёных ореолов вокруг колец в боке, мы за ценой не постоим. Вот он и выполнил дословно )

Подробнее

Я не думаю чтобы кто то такие размеры просил)
В итоге получилось как в известном анекдоте когда кое что стало длинной до земли)) Ровно что попросили то и сделали)
RE[valser61]:

от:valser61
Ну мы же все десять лет назад просил - Кенон сделай полтинник, чтоб с открытой не только в самом центре чётко было, избавь нас от зелёных ореолов вокруг колец в боке, мы за ценой не постоим. Вот он и выполнил дословно )

Подробнее

ну) дали вам EF50L 1.2 - "фу хромота толщиной с палец, мыло до f/1.8, размытие не достаточно плавное"
ок дали вам RF50L 1.2 вот смотрите резкий с открытой по всему полю, бокешка мягкая, хромоты почти нет, 45мп разрешает - "фу вся художественность и воздушность пропала..... стекло бездушное..... еще и тяжелое и ваще для видево не подходит, фокус громкий, и дыхание фокуса сильное" 
ладно ок вот вам 50 1.4 VCM маленький) - "а чей это он гремит то так, еще и профилями все закорректировали, а че дорогой такой за 1.4 - обман!! дайте нам это все по цене ef 50 1.4 и чтоб душа была 😀"

RE[аВИТАМИНoz]:
от: аВИТАМИНoz
Как только кэнон выкатит глобальный затвор, то только он для ответственной работы. Какой же кайф я испываю снимаю на электронном затворе со вспышками. Осталось Годокс починить. 

А в чем кайф съемки в электронике со вспышками?
RE[jpoul]:

от:jpoul
ну) дали вам EF50L 1.2 -  "фу хромота толщиной с палец, мыло до f/1.8, размытие не достаточно плавное"
ок дали вам RF50L 1.2 вот смотрите резкий с открытой по всему полю, бокешка мягкая, хромоты почти нет, 45мп разрешает - "фу вся художественность и воздушность пропала..... стекло бездушное..... еще и тяжелое"   

Подробнее

RF 50 1.4 будет кто то брать?
По обзорам сложилось впечатление что он далеко от версии 1.8 ушел только разве что по резкости
RE[hunter07]:
от: hunter07
RF 50 1.4 будет кто то брать?
По обзорам сложилось впечатление что он далеко от версии 1.8 ушел только разве что по резкости

Я на него посматриваю, но думаю что брать буду ближе к лету, когда ценник устаканится.
RE[hunter07]:

Не, посмотри какой MTF идеальный не то что у 1.8 тут явно инженеры старались на все 💰
тут не иначе как: Excellent image quality and minimizing distractions for your viewer, and keeping your imagery and story as the priority"

RE[feog]:
Друзья подскажите пожалуйста какие аккумуляторы подойдут к  нашему пяточку , а то у меня он один  и на него камера  ругается при включении  .  Родные я знаю какие , может от прошлой версии подойдут или от 6 ки ?
RE[Вячеслав]:

от:Вячеслав
Друзья подскажите пожалуйста какие аккумуляторы подойдут к  нашему пяточку , а то у меня он один  и на него камера  ругается при включении  .  Родные я знаю какие , может от прошлой версии подойдут или от 6 ки ?

Подробнее

Вячеслав,в личку скинул ссылку
RE[feog]:
Спасибо Заказал .
RE[hunter07]:
А в чем кайф съемки в электронике со вспышками?

В том что она есть на r5m2. Тоже "тащусь" - много снимаю в домашних условиях с вспышками и софтбоксами.
У предшественника r6m2  вспышка только на механике.
RE[jpoul]:

Не, посмотри какой MTF идеальный не то что у 1.8 тут явно инженеры старались на все 💰
тут не иначе как: Excellent image quality and minimizing distractions for your viewer, and keeping your imagery and story as the priority"

Подробнее

Вот его сестра, 35 точка.В полне себе норм.Пока солнце нет,перехожу на кирпичи
  IMG_3585_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Вячеслав]:

от:Вячеслав

Подробнее

Я здесь уже писала про аккумулятор для r5m2 - заказывала с Али - стоит копейки. Проверила на видео 4к - пишет.  8к не проверю - второй карты для этого пока нет.
Аккумулятор Batmax 2850 мАч LP-E6P lp e6p для камеры CANON EOS R5 II - продавец Batmax Store. Ссылку не даю - а то опять забанят из-за ссылок.  Сейчас стоит 1916 руб с бесплатной доставкой. Надо ещё один заказать, а то скоро соревнования, а батареечку камера кушает как не в себя при серийной съемке, да и заметила ещё что при съемке с триггером ( у него же своё питание) на импульсе садится быстрее чем просто при съёмке на улице - по количеству кадров и остатку заряда.
RE[matrosik]:

от:matrosik
Вот его сестра, 35 точка.В полне себе норм.Пока солнце нет,перехожу на кирпичи
  IMG_3585_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

А я без шуток, нормальный полтинник у них вышел. ровный вполне по картинке. до сотки упадет и можно брать.
RE[hunter07]:
Я не думаю чтобы кто то такие размеры просил)
В итоге получилось как в известном анекдоте когда кое что стало длинной до земли)) Ровно что попросили то и сделали)

А про размеры тогда не думали, к сожалению. Понятно, что лучше бы 300 гр.
RE[jpoul]:

ну) дали вам EF50L 1.2 - "фу хромота толщиной с палец, мыло до f/1.8, размытие не достаточно плавное"
ок дали вам RF50L 1.2 вот смотрите резкий с открытой по всему полю, бокешка мягкая, хромоты почти нет, 45мп разрешает - "фу вся художественность и воздушность пропала..... стекло бездушное..... еще и тяжелое и ваще для видево не подходит, фокус громкий, и дыхание фокуса сильное" 
ладно ок вот вам 50 1.4 VCM маленький) - "а чей это он гремит то так, еще и профилями все закорректировали, а че дорогой такой за 1.4 - обман!! дайте нам это все по цене ef 50 1.4 и чтоб душа была 😀"

Подробнее

Паша, Вы правы. Но они от физики пляшут, а мы от сказок )
RE[feog]:
Когда включаешь камеру и нажимаешь просмотр в первый раз после включение выскакивает надпись на экране "MODE Переключение фото-видео". Кто в курсе как убрать эту подсказку?
RE[аВИТАМИНoz]:
Когда включаешь камеру и нажимаешь просмотр в первый раз после включение выскакивает надпись на экране "MODE Переключение фото-видео". Кто в курсе как убрать эту подсказку?

Тоже достало
RE[feog]:
RE[аВИТАМИНoz]:
от: modus2000
извиняюсь за оффтоп
Нравится внешне A7CII.

Мне тоже нравится дизайн компактных камер Сони. И вообще, упомянутая камера удалась. Скорее всего, не пожалеете, если обзаведётесь.

Я как раз расстался с a7c ll в пользу второй 5ки. Совершенно точно автофокус на сапоге лучше.

Вот это Вы привели пример)))
Естественно на R5Mk2 AF лучше, чем у A7C Mk2. Похоже, у этого Кэнона (ну ещё у R1 естественно) лучший AF на рынке сейчас. Подозреваю, что он получше, чем у А1, не то, что у A7C Mk2.
Я-то сравнивал с первой R5. На мой взгляд, у Сони не хуже.
RE[feog]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта