Canon EOS R5 Mark II

Всего 4921 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
RE[feog]:
да я тоже всю жизнь через кабель скачивал фото
а тут купил картридер и понял что скорее я сломаю лючок в фотике где карта чем  usb гнездо ))) 
RE[feog]:
У меня не такие масштабные съёмки - сейчас 512 стоит одна карта SDXC на r5m2. Поснимаю - посмотрю необходимость объёма второй карты, потому как стоимость у них немаленькая. 
В общем-то - да - каждому по удобству пользования - или кабель или картридер.
Я, практически, СFast карту вообще не вынимала - она у меня одна, а CF  на единичке две карты - 128 Гб. - на конкур мне хватало и одной в камере на пару с Cfast. Поэтому крышку отделения с картами и не открывала практически. 
RE[feog]:
RE[feog]:
Обеденный перерыв в мастерской.Как по мне цвет отличный!И это под дешёвыми светодиодными светильниками.
 IMG_2517 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[feog]:
 IMG_2506 by Сергей Козлов, on Flickr
Чуть,чуть солнышка
RE[feog]:
Всем доброго дня! Купил себе R5m2. Я не профессионал, а только любитель. Путь к данному аппарату был долог и тернист, много поменял техники. Nikon d5100, Fujifilm x-a2, Т20, X100f, Olympus M10 m2, M5 m2, Nikon z6, Ricoh gr3, Canon rp, r6, r6m2, перешел на macbook (стало чуть лучше) и вот R5 m2. Такая крутая камера мне не к чему и многими функциями я не буду пользоваться, но все форумчанины говорили о хорошем цвете которые выдает камера. До этого со всеми фотоаппаратами я постоянно мучался с цветом. Долго думая, решился я и купил таки. И вы все были правы, цвет очень хороший, практически ничего править не надо. Фотоаппарат классный, он мне очень понравился. У него есть свои минусы, но качество цвета всех их перекрывает. А вам спасибо, с Наступающим. Ваши отзывы были очень ценны для меня.  
RE[DamirH]:
Цитата:

от:DamirH
Всем доброго дня! Купил себе R5m2. Я не профессионал, а только любитель. Путь к данному аппарату был долог и тернист, много поменял техники. Fujifilm x-a2, Т20, Olympus M10 m2, M5 m2, Nikon z6, Canon rp, r6, r6m2, перешел на macbook (стало чуть лучше) и вот R5 m2. Такая крутая камера мне не к чему и многими функциями я не буду пользоваться, но все форумчанины говорили о хорошем цвете которые выдает камера. До этого со всеми фотоаппаратами я постоянно мучался с цветом. Долго думая, решился я и купил таки. И вы все были правы, цвет очень хороший, практически ничего править не надо. Фотоаппарат классный, он мне очень понравился. У него есть свои минусы, но качество цвета всех их перекрывает. А вам спасибо, с Наступающим. Ваши отзывы были очень ценны для меня.  

Подробнее

Было бы очень здорово если бы вы и сейчас показали и далее время от времени показывали здесь ваши фотографии, где "цвет  очень хороший, и практически ничего править не надо".
Вас так же с наступающим Новым годом !
RE[DamirH]:
Цитата:

от:DamirH
Всем доброго дня! Купил себе R5m2. Я не профессионал, а только любитель. Путь к данному аппарату был долог и тернист, много поменял техники. Nikon d5100, Fujifilm x-a2, Т20, X100f, Olympus M10 m2, M5 m2, Nikon z6, Ricoh gr3, Canon rp, r6, r6m2, перешел на macbook (стало чуть лучше) и вот R5 m2. Такая крутая камера мне не к чему и многими функциями я не буду пользоваться, но все форумчанины говорили о хорошем цвете которые выдает камера. До этого со всеми фотоаппаратами я постоянно мучался с цветом. Долго думая, решился я и купил таки. И вы все были правы, цвет очень хороший, практически ничего править не надо. Фотоаппарат классный, он мне очень понравился. У него есть свои минусы, но качество цвета всех их перекрывает. А вам спасибо, с Наступающим. Ваши отзывы были очень ценны для меня.  

Подробнее

Правильный выбор!Что то есть особенное в цвете этой камеры,пока ни как не въеду.Но нравится с каждым снимком всё больше и больше.Мне тоже не важны скорострельность,шумы на высоких исо,главное цвет.Фотки давайте,веселее будет
RE[feog]:
RE[DamirH]:
Цитата:
от: DamirH
https://flic.kr/p/2qAZkfM

Дамир,на солнышке лучше экспокоррекцию в минус увести.Не будет так лицо засвечиваться
RE[feog]:
Спасибо за совет! Помогите, не могу понять как фото вставить. В чем проблема?
RE[DamirH]:
Цитата:
от: DamirH
Спасибо за совет! Помогите, не могу понять как фото вставить. В чем проблема?

На Фликре стрелочка(Share Photo) выбираете (BBCode).размер фото 1024/683,копируете ссылку
RE[feog]:
" Правильный выбор!Что то есть особенное в цвете этой камеры,пока ни как не въеду.Но нравится с каждым снимком всё больше и больше.Мне тоже не важны скорострельность,шумы на высоких исо,главное цвет.Фотки давайте,веселее будет . "  
Скажите пожалуйста есть ли какая то большая разница оп цвету с R3 ?  Если не особо хватает денег на вторую пятерку R3 будет заменой именно по цвету ?.
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав
" Правильный выбор!Что то есть особенное в цвете этой камеры,пока ни как не въеду.Но нравится с каждым снимком всё больше и больше.Мне тоже не важны скорострельность,шумы на высоких исо,главное цвет.Фотки давайте,веселее будет . "  
Скажите пожалуйста есть ли какая то большая разница оп цвету с R3 ?  Если не особо хватает денег на вторую пятерку R3 будет заменой именно по цвету ?.

Подробнее

Если возьмёте R3 ,то точно не пожалеете.Цвет там отличный! А какая разница с R5 II сказать сложно,обе камеры хороши
RE[feog]:
Спасибо! Помогло
RE[feog]:
[img=1024x683] 0Y6A9864_1 by Damir Khismatov, on Flickr[/img]
RE[feog]:
RE[feog]:
 298A1582 by Евгений Красовский, on Flickr

Здесь немного следовало бы прикрыть диафрагму. Обе фото без цветокоррекции. Как выдал R5MII. Немного кожу лица обработал
RE[feog]:
 298A1419 by Евгений Красовский, on Flickr

Цветокоррекции нет. Только ретушь
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта