от: Диванный эксперт
А где спасибо Сорокину, что поддержал в трудную минуту и подставил крепкое плечо и не дал заблудиться в метро?
"маршрут построен" голосом Алисы?
А где спасибо Сорокину, что поддержал в трудную минуту и подставил крепкое плечо и не дал заблудиться в метро?
от: Шуруп
сдался- теперь я с R3Думаю на этот раз дожму до того как самому нравиццо... ну надеюсь...
от: E.Krasov
Ну и штырит тебя, Саня
это я еще держу себя в руках
от: КостянZ
В ветке соответствующей напишите свои мысли почему к такому решению пришли, мне интересно как спорт фотографу, спасибо.
У него уже был R3 в пользовании. Но при первом знакомстве не сложилось. Сейчас решил возобновить знакомство
от:Шуруп
В общем я фсио. покидаю ветку, но не canon. Посколько дурная голова рукам покоя не дает и полностью переполз на ef стекляшки решил подумать о менее пиксельной камере (экспериментов ради) долго смотрел- смотрел в сторону r6III, и так и сяк смотрел, но чот так и не решился. Пересмотрел всю ветку с r1 ну и тоже, что-то останавливает, короче решил еще раз R3 погонять, давеча полночи картинки матросика в ветке сразглядывал, они ну очень убедительны там, сдался- теперь я с R3Думаю на этот раз дожму до того как самому нравиццо... ну надеюсь...
Апп. Конечно один момент сильно расстраивает в таком "апгрейде", это минус c-log2Подробнее
от:feogПодробнее
от:Шуруп
В общем я фсио. покидаю ветку, но не canon. Посколько дурная голова рукам покоя не дает и полностью переполз на ef стекляшки решил подумать о менее пиксельной камере (экспериментов ради) долго смотрел- смотрел в сторону r6III, и так и сяк смотрел, но чот так и не решился. Пересмотрел всю ветку с r1 ну и тоже, что-то останавливает, короче решил еще раз R3 погонять, давеча полночи картинки матросика в ветке сразглядывал, они ну очень убедительны там, сдался- теперь я с R3Думаю на этот раз дожму до того как самому нравиццо... ну надеюсь...
Апп. Конечно один момент сильно расстраивает в таком "апгрейде", это минус c-log2Подробнее
от:Ska3o4nik
Свежо придание, да верится с трудом)))
Пы.сы. А это можноназвать это модным выражением "обьюзивные отношения"? R3 вас заставляет страдать, но вы все равно к ней возвращаетесь
Подробнее
от:Ska3o4nik
Свежо придание, да верится с трудом)))
Пы.сы. А это можноназвать это модным выражением "обьюзивные отношения"? R3 вас заставляет страдать, но вы все равно к ней возвращаетесь
Подробнее
так можно про весь кенон сказать, в целом

от:hunter07
РФ 135Подробнее
от: Anton Harisov
Вроде беличий саймири. Прикольный.

от: hunter07
Белолицый капуцин на РФ 100-400
На ветках достаточно много ХА. РФ 100-500 в подобных условиях дает картинку заметно чище