Canon EOS R5 Mark II

Всего 8967 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
RE[feog]:
Водопадная Коста Рика
RE[Svetlana]:
Цитата:
от: Svetlana
Здорово! 

+1
RE[feog]:
У кого нибудь из присутствующих перестали открываться raw фотографии в macOS Tahoe ?

Столкнулся с проблемой, что перестали открываться фотографии в Pixelmator Pro и в родном просмоторщике.
Что-то эпл намудрила, что теперь фотки с r5m2 и вроде как r6m3 не открываются на маке ...
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
У кого нибудь из присутствующих перестали открываться raw фотографии в macOS Tahoe ?

Столкнулся с проблемой, что перестали открываться фотографии в Pixelmator Pro и в родном просмоторщике.
Что-то эпл намудрила, что теперь фотки с r5m2 и вроде как r6m3 не открываются на маке ...

Подробнее

я насмотрелся обзоров и всеми силами отказываюсь от обновления на Тахо А они все настаивают)
RE[feog]:
А у меня на Тахо Интернет и Вайфай отвалились ( Вернулся на Sequoia. 
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей

Подробнее

Равы все видны,зато из спящего режима то и дело выходит
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Svetlana
Здорово! 

Цитата:
от: AM.
симпатичная картинка получилась!

Цитата:
от: Шуруп
+1

Благодарю!
RE[feog]:
Поставил бета обновление, теперь версия тахо 26.4, проблема с открытием фотографий исчезла
RE[feog]:
feog, настолько внезапный выбор модели, что я даже лайкнул от неожиданности ;)
RE[Pepper_]:
Цитата:
от: Pepper_
feog, настолько внезапный выбор модели, что я даже лайкнул от неожиданности ;)

Я тоже 
Зы. только пальчики посвободней, не смущённо. Но об этом должен сказать фотограф. 
Зы.Зы. и не ёлки 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Pepper_
...я даже лайкнул от неожиданности ;)

Цитата:
от: Диванный эксперт
Я тоже 

Благодарю!
RE[feog]:
В общем я фсио. покидаю ветку, но не canon. Посколько дурная голова рукам покоя не дает и полностью переполз на ef стекляшки решил подумать о менее пиксельной камере (экспериментов ради) долго смотрел- смотрел в сторону r6III, и так и сяк смотрел, но чот так и не решился. Пересмотрел всю ветку с r1 ну и тоже, что-то останавливает, короче решил еще раз R3 погонять, давеча полночи картинки матросика в ветке сразглядывал, они ну очень убедительны там, сдался- теперь я с R3 Думаю на этот раз дожму до того как самому нравиццо... ну надеюсь...

Апп. Конечно один момент сильно расстраивает в таком "апгрейде", это минус c-log2
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
В общем я фсио. покидаю ветку, но не canon. Посколько дурная голова рукам покоя не дает и полностью переполз на ef стекляшки решил подумать о менее пиксельной камере (экспериментов ради) долго смотрел- смотрел в сторону r6III, и так и сяк смотрел, но чот так и не решился. Пересмотрел всю ветку с r1 ну и тоже, что-то останавливает, короче решил еще раз R3 погонять, давеча полночи картинки матросика в ветке сразглядывал, они ну очень убедительны там, сдался- теперь я с R3 Думаю на этот раз дожму до того как самому нравиццо... ну надеюсь...

Апп. Конечно один момент сильно расстраивает, это минус c-log2

Подробнее

Дерзай,а то ветка по R3 совсем не дышит.А видео там и в C-LOG 3 прекрасное
RE[Шуруп]:
А где спасибо Сорокину, что поддержал в трудную минуту, подставил крепкое плечо и не дал заблудиться в метро? 
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Дерзай,а то ветка по R3 совсем не дышит.А видео там и в C-LOG 3 прекрасное

Ну тут что с чем сравнивать... сколько не пытался его красить как-то странненько все выходит, c-log2 почему-то интересней. Мне даже показалось не хуже чем блак-мейджики можно навернуть... но это конечно такое все... ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.