Canon EOS R5 Mark II

Всего 8970 сообщ. | Показаны 8321 - 8340
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
вроде выставлял, амнезия... 

походу эта возьня в софте никому не интересна кроме меня

Подробнее

Вот смотрел-смотрел, что-то все не так и не эдак мне с картинкой... и зеленка подбешивала и контраст не так...
Взял болванку из RPP и в акр допилил, т.е. другой вариант вышел..

Заморочки- не заморочки с софтом, но хочется как-то устраивающий самого визуал, а не так когда репу чешешь типа- ну может и так сойдет...  Цвет, это отнюдь не просто. Очень много всего, я бы даже сказал слишком. А накинуть "лут"- шоколадку какую, ну совсем не мой вариант.
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Ещё муарчика

2025-08-12 (18h 01' 17'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 500 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr

Подробнее

А если убрать муарчик?   
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вот смотрел-смотрел, что-то все не так и не эдак мне с картинкой... и зеленка подбешивала и контраст не так...
Взял болванку из RPP и в акр допилил, т.е. другой вариант вышел..

Заморочки- не заморочки с софтом, но хочется как-то устраивающий самого визуал, а не так когда репу чешешь типа- ну может и так сойдет...  Цвет, это отнюдь не просто. Очень много всего, я бы даже сказал слишком. А накинуть "лут"- шоколадку какую, ну совсем не мой вариант.

Подробнее

Хорошее фото, мягонько всё и цвет норм вышел
RE[feog]:
можно Сказать проба пера, в паре с 200-800
Решил перепрошить на 1.2.0

RE[М.Чиполини]:
крайние две, прям очень даже!
RE[feog]:

EF50_1.2/RPP
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Это на 135 снято?

Да, обезьянка на 135ку
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Панама сити
Оба кадра на РФ 135

Подробнее

Это Майами ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это Майами ?

Написано Панама сити
RE[feog]:

RE[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
А если убрать муарчик?   

То тогда вот: 

2025-08-12 (18h 01' 17'') Canon EOS R5m2 RF85mm F1.2 L USM DS ISO 500 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr
RE[feog]:
Это уже другой человек. Даже цвет глаз поменялся 
RE[feog]:
Добрый вечер. Прошу прощения за выкладываемый PS, но что то я не понимаю природу этого явления. Фокус по глазу, а в фокусе объект см. на 70 ближе. Объектив RF 15-35. У кого какие мысли? Тест by Юрий Дорофеев, on Flickr
RE[Yurri-Do]:
Цитата:

от:Yurri-Do
Добрый вечер. Прошу прощения за выкладываемый PS, но что то я не понимаю природу этого явления. Фокус по глазу, а в фокусе объект см. на 70 ближе. Объектив RF 15-35. У кого какие мысли? Тест by Юрий Дорофеев, on Flickr

Подробнее

Добрый вечер. Это только на одном кадре такое? Или всё время так?
RE[feog]:
Не всегда, но случается...
RE[feog]:
Интеллект камеры выбрал для фокусировки более контрастный объект  🤷‍♂️
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Интеллект камеры выбрал для фокусировки более контрастный объект  🤷‍♂️

Хмм.. какой разумный человек в репортаже будет отдавать выбор объекта фокусировки автоматике?
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Хмм.. какой разумный человек в репортаже будет отдавать выбор объекта фокусировки автоматике?

Объектом фокусировки был выбран глаз. Это видно на скане (красный квадрат есть точка фокуса). Вопрос в другом - почему по факту фокус не на объекте фокусировки. Съемка производилась в режиме AV, фокус - servo.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.