Canon EOS R5 Mark II

Всего 7449 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
от же адов шум и не сказать что в глубоких тенях

Подробнее

Снимал на Поккет 3,перед этим обновился с прошивкой.Она мне скинула все настройки,экспу в -2,7 и стаб хрен поймешь какой.Я на него не снимал с лета,поэтому внимания не обратил.На телефон пойдет
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/388f38e640075273.html

Подробнее

Прям открытка! Здорово!
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
https://rutube.ru/video/19f10937be75704c2fbfe8c170293598/

Подробнее

А я три года назад купил отцу трактор снегоуборщик и в прошлом году снегоуборочную лопату на аккумах  
RE[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Прям открытка! Здорово!

Александр, предлагаю вам снять на z6II такого плана портреты и сравнить скинтон 
RE[feog]:
Всех с Новым Годом, коллеги! Желаю всем крепкого здоровья, неутомимой творческой энергии, добра, оптимизма, чтобы близкие были рядом! Творческих успехов и достижений!!! Спасибо всем, кто делится своим творчеством, вы делитесь красотой! Я верю, что соприкосновением с прекрасным делает нас лучше! Всем добрым людям низкий поклон! Ура!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Александр, предлагаю вам снять на z6II такого плана портреты и сравнить скинтон 

Денис, я попросил рав у автора, и если он правится в лр до представленного результата за несколько секунд, то может быть я попробую кэнон как систему, такой интерес есть. Я спокойно отношусь к разнице в понимании цвета разными производителями, это ведь просто разная интерпретация одного и того же. Я уверен, что нет 2 х человек, которые видят цвет одинаково и проверить эту "одинаковость" нет ни малейшей возможности. А раз так то все сводится к "нравится-не нравится" в каждом конкретном кадре и затратах времени на то чтобы получить "нравится" . Надеюсь, пара бокалов вина не сильно повлияла на изложение моих мыслей) . С Новым годом!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
А я три года назад купил отцу трактор снегоуборщик и в прошлом году снегоуборочную лопату на аккумах  

Денис,в моем возрасте надо больше шевелиться.На работе с паяльником,дома с компъютером так совсем зачахнешь.  
RE[feog]:
Новогодние каникулы,в лесу как в сказке!
https://vfl.ru/fotos/f80973ce40076047.html

RE[feog]:
ПРосто невероятно - как у вас красиво! Прям хруст снега через экран.
Я сама с Амурской области - привыкшая с детства к обилию снега, и, с переездом во Владивосток, уже отвыкшая - давно нас погода не баловала.
В 2018 на 7 января шёл крупными хлопьями снег почти весь день и не было ветра - прям волшебство. Я как раз семью снимала с собаками в эту погоду. До сих пор помню.
RE[feog]:
Это где так красиво?
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Это где так красиво?

Подмосковье
RE[feog]:
Разбираюсь с меню аппарата - кто-нибудь может сказать, в чем суть пункта меню АФ - "Помощь при фокусировке" ? Вот абсолютно идентичное поведение камеры с ним и без него, хоть с фокусировкой по взгляду, хоть без. То есть поведение с фокусировкой по взляду отличается от фокусировки без взгляда, но в каждом из этих случаев если я отключаю или включаю помощь фокусировки - разницы не вижу.
RE[cardsharer]:
Цитата:

от:cardsharer
Разбираюсь с меню аппарата - кто-нибудь может сказать, в чем суть пункта меню АФ - "Помощь при фокусировке" ? Вот абсолютно идентичное поведение камеры с ним и без него, хоть с фокусировкой по взгляду, хоть без. То есть поведение с фокусировкой по взляду отличается от фокусировки без взгляда, но в каждом из этих случаев если я отключаю или включаю помощь фокусировки - разницы не вижу.

Подробнее

А это вроде только с мануальными стеклами,клинья
RE[matrosik]:
Ясно, спасибо
RE[cardsharer]:
Цитата:
от: cardsharer
Ясно, спасибо

Если перевести стекло в мануальный режим, появятся клинья, которые можно поворачивая кольцо фокуса сводить и разводить. Когда фокус наводится на нужное место, клинья становятся зелёными. Прикольная штука, довольно точно наводит фокус, мне понравилась, для чего-то типа предметки.
RE[feog]:
Подскажите, коллеги по R5 m2, если выбирать универсальный зум для портретов и пейзажей - имеет смысл смотреть на rf 24-70 f2,8 или достаточно rf 24-105 f4?
RE[svserg30]:
Цитата:
от: svserg30
Подскажите, коллеги по R5 m2, если выбирать универсальный зум для портретов и пейзажей - имеет смысл смотреть на rf 24-70 f2,8 или достаточно rf 24-105 f4?

Для пейзажей 24-105, светосильное для всего остального 28-70 2.8 stm
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Для пейзажей 24-105, светосильное для всего остального 28-70 2.8 stm

Спасибо за совет 🤝 24-70 f2,8  не рассматривать? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.