от: feog
Благодарю!
Нет, не давил. Вы про цветные каемки вокруг фонарей?
Правый рукав хроматит пурпуром)
от: feog
Благодарю!
Нет, не давил. Вы про цветные каемки вокруг фонарей?
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/014d3ef340062885.htmlПодробнее
от: infiniti
Вот на этой, как по мне, не хватает "заземления".
от: matrosik
Это что то новое,не для моего ума наверно
от:infiniti
Это означает, что модель на фото никак не привязана к бэкграунду, который весь полностью размыт в хлам. Если бы рядом с моделью что-то еще было в фокусе, или по крайней мере наблюдалось постепенное размытие, это помогло бы модель заземлить.Подробнее

от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/014d3ef340062885.htmlПодробнее
от:Anton HarisovПодробнее
от:feog2025-03-10 (13h 39' 24'') Canon EOS R5m2 Sigma AF 40mm f-1.4 DG HSM Art ISO 640 ''1-80 S'' F1.4 focusing distance 1m by leteom, on Flickr
Подробнее

от: modus2000
классно получилось!
от:infiniti
Это означает, что модель на фото никак не привязана к бэкграунду, который весь полностью размыт в хлам. Если бы рядом с моделью что-то еще было в фокусе, или по крайней мере наблюдалось постепенное размытие, это помогло бы модель заземлить.Подробнее
от:565f
Не побоюсь показаться неучем или человеком выпавшим из 20-го века, все же спрошу: можете пояснить по-русски, русскими словами, что означает "не привязана к бэкграунду" и "это помогло бы модель заземлить"??? Я вот смотрю регулярно на работы Матросика и все в них нормально и красиво. А тут аж растерялся от непонимания происходящего:)))Подробнее
от:565f
Не побоюсь показаться неучем или человеком выпавшим из 20-го века, все же спрошу: можете пояснить по-русски, русскими словами, что означает "не привязана к бэкграунду" и "это помогло бы модель заземлить"??? Я вот смотрю регулярно на работы Матросика и все в них нормально и красиво. А тут аж растерялся от непонимания происходящего:)))Подробнее
от: Edmus
Это пишут люди, которые купили цифровой недосредний формат. Они так размыть не могут, у них таких светосильный объективов нет. Вот и бесятся.