Canon EOS R5 Mark II

Всего 5855 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
RE[SergSS]:
Цитата:

от:SergSS
Сегодня говорил с сервисным мастером Canon CPS в Мск , задал ему вопрос по поводу возможных ремонтов Canon R5m2, мастер ответил, что появилась вся документация на новые камеры, но пока нет запчастей. Так что не всё так печально

Подробнее

Извините, не сдержался:
"Мы учимся прыгать с 10-ти метровой вышки в бассейн"
RE[Volk17]:
Цитата:
от: Volk17
Возможность имеет. Там прямо на коробке написано 6GHz? У меня на коробке только 5GHz написано.

Да, так и написано.

А то, что камера с эмиратов - как? Кто в курсе.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вот бы бабушку им попробовали снять, очень интересно было бы посмотреть на морщинках. Если это возможно конечно.

Сергей, в личку скинул. Управился раньше, чем планировал )
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/c2a25a9439997694.html
RE[feog]:
А кто-нибудь снимает на rf 24-105 mm f 2.8 L IS USM Z, хотелось бы посмотреть фото и отзывы.

RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
В одном магазине у тушки 5гц вай фай, в другом аж 6. 6 лучше?

К смартфону ты с любой частотой подключишься, а больше не для чего вай фай и не нужен.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Узнаю старый добрый ламповый полтос.
Это когда практически невозможно определить куда попал фокус и попал ли вобще)
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:

от:Glushenkov Yuriy
А кто-нибудь снимает на rf 24-105 mm f 2.8 L IS USM Z, хотелось бы посмотреть фото и отзывы.

Подробнее

E.Krasov снимает
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Узнаю старый добрый ламповый полтос.
Это когда практически невозможно определить куда попал фокус и попал ли вобще)

У меня куда надо попадает
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:

Подробнее

Да хороший объектив. Правда тяжелый, зараза) Но все это компенсируется быстрым автофокусом, шикарной резкостью, топовым видео, мощным стабом. Ну и широким диапазоном фокусных расстояний. Если бы не вес - цены бы ему не было. Но тут вопрос привычки. К примеру, RF 85-ка 1.2 не сильно легче его. Практически такая же. 
RE[feog]:

Братский перекус)
RE[feog]:
о)) я кажись понял как матросик такой... коричневый- как будто лут делает:)

прикольно!

RE[feog]:
Шот Сорокин третирует, говорит грязно) А мне нравится... как ешь быть?)) Вполне себе колорит выходит...

RE[feog]:

Скинтон как ни крутил - ничего не нравится
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Скинтон как ни крутил - ничего не нравится

Подробнее

Я бы сделал немного похолодней и как-то плоско свет лежит на лице, немного поработать со светотенью.
RE[Glushenkov Yuriy]:
Цитата:

Подробнее

Тоже снимаю на него периодически, правда редко. И на Р6-2. Впрочем, на Р5 его резкости тоже хватит с запасом. Очень резкий и контрастный, мгновенный фокус, внутренний зум, крутиться легко, почти макро на борту. Отличное стекло, но реально тяжелый и большой для универсального зума.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Я бы сделал немного похолодней и как-то плоско свет лежит на лице, немного поработать со светотенью.

Так вроде желтизны меньше. Устал я от этой фотографии. В корзину

p.s. Первый вариант делал в RPP - что то он мне вообще перестал нравится в последнее время. Связка ACR + Photoshop по-моему самое вменяемое, что может быть
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
больше не для чего вай фай и не нужен.

Шах и мат вайфаю 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта