Canon EOS R5 Mark II

Всего 5634 сообщ. | Показаны 5621 - 5634
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Есть смысл. Для некоторых регионов камеры лишены Wi-Fi 5 GHz. Вроде как можно это какими-то сервисными программами исправить, если найдёте эти программы. Камеры эти имеют на коробке наклейку с надписью 2.4 GHz

Подробнее

Ну, я не использую wi-fi вообще. Поэтому, есть ли мне смысл?
RE[Алексей__Б]:
Цитата:

от:Алексей__Б
Обычный распиаренный магазин, берущий в закупку технику там же, где и все остальные. Но надежный, не кидалово и отправка по всей России без проблем. За счет своей медийности, раскрученности, "своей гарантии" наценка на R5 markii будет тысяч 40-70 к остальным магазинам. Есть лайфхак  выпросить у известного А. Жукова в его каналах ВК и ТГ "Скидки Жукова" скидку в этот магазин, и так можно съэкономить тысяч десять от цены магазина. Но в результате все равно получится дороже, чем у других.

Подробнее

Есть ещё магаз, где дешевле на 5 тысяч, чем в гетленз. В целом, я понимаю, что магазин такой, сякой, но брать где-то на авито я боюсь. Бывает купишь, сэкономишь, а потом маешься, если сломается и тд. Выйдет боком, потом будешь себя же винить в этом. Вроде сэкономил, круто, а когда чёт отвалится - сам себя будешь грызть.
RE[feog]:
скинШот из LR 

RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Ну, я не использую wi-fi вообще. Поэтому, есть ли мне смысл?

Нет конечно! Надо искать R5m2 , вообще без Wi-Fi.
Цитата:
от: Anton Harisov
... я боюсь. Бывает купишь, сэкономишь, а потом маешься, если сломается и тд. Выйдет боком, потом будешь себя же винить в этом. Вроде сэкономил, круто, а когда чёт отвалится - сам себя будешь грызть.

Ну конечно, лучше здесь спросить и грызть потом того, кто посоветовал.
Загляни на авИ...то, там есть Lens-Center. И дешевле и гарантия ДВА года.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
скинШот из LR 

Подробнее

Не.
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Не.

чо НЕ? да! да, и еще раз да! Мне именно такой скин нравится
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
чо НЕ? да! да, и еще раз да! Мне именно такой скин нравится

Чо да!? Коричневый смешанный с морковным. Был бы с картошкой смешанный, был бы похож на 5D, а так - оранжевый. Каст , каст по всему лицу - морковный. Одноцветная заливка, без яростных переходов. Цифрятина. 
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер
Чо да!? Коричневый смешанный с морковным. Был бы с картошкой смешанный, был бы похож на 5D, а так - оранжевый. Каст , каст по всему лицу - морковный. Одноцветная заливка, без яростных переходов. Цифрятина. 

Подробнее

Елы палы, куда не плюнь экспертиза)) Какая однородная заливка... какие "яростные переходы" смешно

Натуральное, загорелое лицо на солнышке со всеми своими нюансамимне нравится и тчк
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:

от:Вoнючий ветер

Подробнее

а такой
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
Ну конечно, лучше здесь спросить и грызть потом того, кто посоветовал.

Я не спросил, где брать, я спросил, есть ли смысл выискивать какие-то обозначения, откуда фотоаппарат и для какого рынка. Поэтому никого не нужно грызть. Раньше покупка техники была в радость, сейчас стресс сплошной. Санкции эти, раздражает всё.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Я не спросил, где брать, я спросил, есть ли смысл выискивать какие-то обозначения, откуда фотоаппарат и для какого рынка. Поэтому никого не нужно грызть. Раньше покупка техники была в радость, сейчас стресс сплошной. Санкции эти, раздражает всё.

Подробнее

Брал камеры в интернет магазинах из Эмиратов, из Гонконга, сейчас обычно оттуда везут - никаких обозначений не видел, везде был русский язык в меню, разве только на самой коробке были наклейки местных дилеров , и без бумажной русской инструкции , а так - никакой разницы. Бывают камеры с меньшим количеством языков, без русского, вот такую камеру я не стал брать, с русским сподручнее))
Санкции повлияли только на то, что исчезли из продажи аппараты с двухгодичной гарантией от местного представительства Canon, но они и раньше не особо были доступны по цене - в полтора - два раза дороже, чем у серовозов, а гарантийный случай в гарантийный период мог и не случится, так что было лучше разницу сэкономить
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
... на солнышке со всеми своими нюансамимне нравится и тчк

Аминь...

Цитата:

от:Шуруп
а такой

Подробнее

Ну такой норм для меня. По крайней мере у меня от него голова не болит.

Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Ну а чё делать то ... Если надо что нибудь брать, надо брать. Ну по крайней мере не у частного продавца, тут хоть всё какие то бумаги с печатью есть. 
RE[SergSS]:
Цитата:

от:SergSS

Санкции повлияли только на то, что исчезли из продажи аппараты с двухгодичной гарантией от местного представительства Canon, но они и раньше не особо были доступны по цене - в полтора - два раза дороже, чем у серовозов, а гарантийный случай в гарантийный период мог и не случится, так что было лучше разницу сэкономить

Подробнее

Ну и видимо повлияли на то, что СЦ не берут в ремонт R5m2 раз нет мануалов и нет запчастей.
RE[feog]:
Цитата:

от:Сергей
Цитата:

от:Frol
В три раза дороже был Canon RF 800 f/11 IS STM, я его брал в магазине "скидка №1" (в переводе) на Парке Победы.

600-ый у них тоже был, мне казалось что он был пропорционально дешевле.

Подробнее

поделитесь снимками? f11 там вообще только ярким днем снимать? и насколько АФ там "рабочий" ? есть немного бу за 42+-

Подробнее

Я к сожалению мало кадров на него сделал, но что-то покажу.

https://disk.yandex.ru/d/QZ7l1dYlOcZ2hQ

Снимать можно не только ярким днем, но АФ там все-таки работает очень неспешно. Зато стаб неплохой, вечером / ночью на 1/800 с рук получается больше половины резких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта