Canon EOS R5 Mark II

Всего 5533 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
RE[feog]:

Друзья, я сегодня в четвертый раз стал папой) После трех пацанов сегодня днем доченька родилась) Я самый счастливый человек на свете)))
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Опачки... Посмотрел RAW от Юрия с R6, действительно забавно, что при открытии в АКР прекрасно можно использовать родной Камера- стандарт, при включении профиля гистограмма не ползет в теневой части влево. Т.Е, открываем любую рав с R5II и выбираем этот профиль- хренак и темная часть сдвигается, открываем R6 и все линейно, вопрос на засыпку: нафига вот это все кенон нахимичил? Шумы видимо прячут с многопикселей... п...ы пардон, других эпитетов не нахожу... 

ИМХО, с таким подходом попроще накручивать картинки (я про r6)... и в целом можно болт положить на DPP. 

Подробнее

ну фот щас R5m2 пойдет с молотка и будешь R6 покупать)
счастье оказывается еще и дешевле выйдет
RE[E.Krasov]:
Цитата:

от:E.Krasov

Друзья, я сегодня в четвертый раз стал папой) После трех пацанов сегодня днем доченька родилась) Я самый счастливый человек на свете)))

Подробнее

ПОЗДРАВЛЯЮ! Дети- это счастье
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
ну фот щас R5m2 пойдет с молотка и будешь R6 покупать)
счастье оказывается еще и дешевле выйдет

Я не помню, что там с видео... по моему все плохо, вроде... 
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю!
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Подробнее

Но, дырки адские в тенях)) вообще не нра
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Но, дырки адские в тенях)) вообще не нра

Да я знаю, Сань. Потом переделаю)

Цитата:
от: JPoul
Поздравляю!

Спасибо. От души)
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Подробнее

Женя поздравляю!У меня в свое время не получилось,только один сын.Зато он мне четырех внучек подарил!
RE[E.Krasov]:
Цитата:
от: E.Krasov
После трех пацанов сегодня днем доченька родилась)

О, поздравляю! Теперь полная обойма
RE[feog]:
Да блин! Ну что за несправедливость? Ну реально открываешь равы с R6 и все как-то естественно, без перекосов и заскоков, когда и без поллитра то не разобраться куда и что двигать...  В акр в целом сразу как-то ок, без всех этих телодвижений с задрачиванием ползунков... В общем... задумался... 

RE[E.Krasov]:
Цитата:

Подробнее

Принимайте поздравления!
У Вас, помимо радости, ещё и фотомодель теперь 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Да блин! Ну что за несправедливость? Ну реально открываешь равы с R6 и все как-то естественно, без перекосов и заскоков, когда и без поллитра то не разобраться куда и что двигать...  В акр в целом сразу как-то ок, без всех этих телодвижений с задрачиванием ползунков... В общем... задумался... 

Подробнее

Раз задумался,значит жди R6 III
RE[feog]:
Цитата:
от: matrosik
Женя поздравляю!У меня в свое время не получилось,только один сын.Зато он мне четырех внучек подарил!

Спасибо, Сергей)

Цитата:
от: Денис Сорокин
О, поздравляю! Теперь полная обойма

Три сыночка и лапочка дочка)

Цитата:
от: feog
Принимайте поздравления!
У Вас, помимо радости, ещё и фотомодель теперь 

100%) Спасибо
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Просто докупить р6 для фото, если там видео ни о чем и всё дела. 
RE[E.Krasov]:
Цитата:

Мои тоже поздравления. Хотя сегодня растить и воспитывать детей это не просто. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
... В общем... задумался... 

RF50>>EF50>>R5m2>>R6>>.....>>Гелиос 44, Kodak Pro Back. 
RE[E.Krasov]:
Цитата:
Спасибо, Сергей)

Три сыночка и лапочка дочка)

100%) Спасибо

Поздравляю Вас! Это настоящее счастье! 
RE[Вoнючий ветер]:
Цитата:
от: Вoнючий ветер
RF50>>EF50>>R5m2>>R6>>.....>>Гелиос 44, Kodak Pro Back. 

Пробэк у него есть, если что 
RE[feog]:
Дождик конечно нужен,но похоже он на долго EF 50f1.2l

https://vfl.ru/fotos/343f01be39983274.html
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Уже попробовал,даже свой нд нашел на 72.Снимок с экрана

Подробнее

А снимок с экрана чем делали? 
У меня этот снимок с экрана смотрится гораздо менее контрастным чем фото которые вы выкладываете. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта