Друзья, я сегодня в четвертый раз стал папой) После трех пацанов сегодня днем доченька родилась) Я самый счастливый человек на свете)))
от:Шуруп
Опачки... Посмотрел RAW от Юрия с R6, действительно забавно, что при открытии в АКР прекрасно можно использовать родной Камера- стандарт, при включении профиля гистограмма не ползет в теневой части влево. Т.Е, открываем любую рав с R5II и выбираем этот профиль- хренак и темная часть сдвигается, открываем R6 и все линейно, вопрос на засыпку: нафига вот это все кенон нахимичил? Шумы видимо прячут с многопикселей... п...ы пардон, других эпитетов не нахожу...
ИМХО, с таким подходом попроще накручивать картинки (я про r6)... и в целом можно болт положить на DPP.Подробнее
от: JPoul
ну фот щас R5m2 пойдет с молотка и будешь R6 покупать)
счастье оказывается еще и дешевле выйдет
от: Шуруп
Но, дырки адские в тенях)) вообще не нра
от: JPoul
Поздравляю!
от: E.Krasov
После трех пацанов сегодня днем доченька родилась)
Да блин! Ну что за несправедливость? Ну реально открываешь равы с R6 и все как-то естественно, без перекосов и заскоков, когда и без поллитра то не разобраться куда и что двигать... В акр в целом сразу как-то ок, без всех этих телодвижений с задрачиванием ползунков... В общем... задумался...Подробнее
от: matrosik
Женя поздравляю!У меня в свое время не получилось,только один сын.Зато он мне четырех внучек подарил!
от: Денис Сорокин
О, поздравляю! Теперь полная обойма
от: feog
Принимайте поздравления!
У Вас, помимо радости, ещё и фотомодель теперь
Да блин! Ну что за несправедливость? Ну реально открываешь равы с R6 и все как-то естественно, без перекосов и заскоков, когда и без поллитра то не разобраться куда и что двигать... В акр в целом сразу как-то ок, без всех этих телодвижений с задрачиванием ползунков... В общем... задумался...Подробнее
Друзья, я сегодня в четвертый раз стал папой) После трех пацанов сегодня днем доченька родилась) Я самый счастливый человек на свете)))
от: Шуруп
... В общем... задумался...
Спасибо, Сергей)
Три сыночка и лапочка дочка)
100%) Спасибо
от: Вoнючий ветер
RF50>>EF50>>R5m2>>R6>>.....>>Гелиос 44, Kodak Pro Back.