Canon EOS R5 Mark II

Всего 5558 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
RE[feog]:
Кстати, мне кажется, что Canon было бы лучше разделить все свои rf объективы на две линейки: для фотографов и видеографов. Производили бы лёгкое резкое и контрастное для видео, а художественное и надёжное для фото. Ну, раз байонет закрыли 
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
А вообще, 85/1.2 - совершенно уникальное фокусное. Для портретов ну просто must have. Он универсал для портретной съёмки. И в тесном помещении более-менее норм, и на улице вполне по боке хорош, если по какой-то причине не сподручно взять 135 или 200

Подробнее

Согласен. 85, 105, 135 на природе для портретов великолепны. Ну а 200 все же более специфичное фокусное, не говоря о расстоянии на которое необходимо отойти, сюжетов подходящих не так легко подобрать. Но в горах или на море с ним чудесные портреты можно сделать. 
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Пока вы тут характеристики смотрите, Антон в ветке R6 на этой кэнон 85-ке чудесные портреты публикует.

Пока вы тут комментарии пишите, я тоже нафотографировал на 24-105 достаточно неплохие кадры и некоторые из них постил в теме R6. 
Ваших фото как не было, так и нет 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Пока вы тут комментарии пишите, я тоже нафотографировал на 24-105 достаточно неплохие кадры и некоторые из них постил в теме R6. 

Вот именно, что неплохие, но и не хорошие.
RE[infiniti]:
Цитата:
Пока вы тут характеристики смотрите, Антон в ветке R6 на этой кэнон 85-ке чудесные портреты публикует.

Вы лучше свои покажите, эти кадры Антона хоть и прекрасны я уже видел много раз.
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
Вы лучше свои покажите, эти кадры Антона хоть и прекрасны я уже видел много раз.

А вы лучше обсудите рисунок 85-ки на этих прекрасных кадрах, чем философствуйте о пластике, металле и прочих ведрах.
RE[infiniti]:
Цитата:

Эти чудесные портреты очень крупные планы в студии ля глаза губы и тд, а мы тут за красивый рисунок трем.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Йомае.. какой же миниатюрненький ефчик.. железненький, фокус ми-ми-ми бесшумно, а в руках как настоящий  эйфория 

Купили уже?
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Купили уже?

ага, почему-то прям в не себе от радости, так оно меня восхищаетВосторг! Фиг его знает,  шо эт за детский сад в заднице.

RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ага, почему-то прям в не себе от радости, так оно меня восхищаетВосторг! Фиг его знает,  шо эт за детский сад в заднице.

Подробнее

А что вы такое купили что вызвало восторг? Еф 50 1.2?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
А что вы такое купили что вызвало восторг? Еф 50 1.2?

да
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да

Поздравляю. И как первые впечатления?
RE[feog]:
Ну отлично, ждём картинок.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Раньше это считалось мылом, а теперь воздух)
О времена, о нравы...

если б не зрение, на ю3 б поснимал) вот тогда узнаете шо такое мыло
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/da9b4e8839980894.html
RE[infiniti]:
Цитата:
Тут есть существенные отличия от зеркалок по настройке.

вот в это я и пытаюсь вникнуть ))
RE[GE]:
Цитата:
Не слабо вы тут разошлись, а я всё никак не решусь поменять свою сигму арт на этот шедевр.

Юрий,я не меняю.Просто возвращаю,то что у меня было когда то.Пусть будут оба
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Юрий,я не меняю.Просто возвращаю,то что у меня было когда то.Пусть будут оба

Сергей я понял и это правильно 
RE[GE]:
Цитата:
Ну если так зашёл этот полтинник, то тогда наверное еф 35 1.4 L первая, очень хороший объектив, но свой тамрон я точно на него не променяю 

Денис вчера, видимо под дымок попав, тоже этот тамрон купил. Если про картинку говорить, L-ка будет помягче же?  Много лет обратно, когда покупал свой первый фот на рождение дочки 35L был у меня, но ничего не осталось из raw. 

Еще был 135L, остались лишь напечатанные фотки. Кстати очень даже симпатичная картинка с него
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Денис вчера, видимо под дымок попав, тоже этот тамрон купил. Если про картинку говорить, L-ка будет помягче же?  Много лет обратно, когда покупал свой первый фот на рождение дочки 35L был у меня, но ничего не осталось из raw. 

Еще был 135L, остались лишь напечатанные фотки. Кстати очень даже симпатичная картинка с него

Подробнее

135L очень классный 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта