Canon EOS R5 Mark II
Всего 4889 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
RE[feog]:

RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Александру откалибровали монитор, и...
Тоже ничего не поменялось, как были переконтращенные, с тёмными тенями фотографии так и осталось.
Это к вопросу о калибровке мониторов и видения цвета, подхода к обработке каждого конкретного человека, фотографа, о чём я писал много раз.Подробнее
чо упираться в проходняк, быстро проявил в dpp и выставил.. да тени наглухо провалил, согласен.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
чо упираться в проходняк, быстро проявил в dpp и выставил.. да тени наглухо провалил, согласен.
Я про то, что: калибруй, не калибруй, идеально, не идеально, дорогим калибратором или дешёвым, дорогущий монитор или дешёвый китайский, итоговую картинку получаемую фотографом это сильно не изменит, я бы сказал - никак не изменит.
Это в очередной раз к вопросу про цвет/насыщенность/контрастность, туда же можно отнести и технические характеристики фотоаппаратов и объетивов: резкость, рисунок боке (дребезг, сливочность)...
RE[Шуруп]:
Полянка, знакомые места) Отлично получилось!
RE[Денис Сорокин]:
+1 (почти)
Только с хорошими железками лeгче получить желаемый результат (для тех, кто осoбо вникать в процесc не хочeт/нe может/забыл уже многое, что знал, от невостребованности).
Только с хорошими железками лeгче получить желаемый результат (для тех, кто осoбо вникать в процесc не хочeт/нe может/забыл уже многое, что знал, от невостребованности).
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Я про то, что: калибруй, не калибруй, идеально, не идеально, дорогим калибратором или дешёвым, дорогущий монитор или дешёвый китайский, итоговую картинку получаемую фотографом это сильно не изменит, я бы сказал - никак не изменит.
Это в очередной раз к вопросу про цвет/насыщенность/контрастность, туда же можно отнести и технические характеристики фотоаппаратов и объетивов: резкость, рисунок боке (дребезг, сливочность)...Подробнее
Денис, это утверждение какой-то хайп.. У Матросика кардинально все поменялось, ты же цепляешься за единичные картинки, чтобы доказать и без того очевидные вещи. Только вопрос в другом, никто за руки не спорит, но качественно настроенный инструмент никому не помешает. Мы же все это уже обсуждали? Чо опять-то?
ну и я бы не сказал что прям "зелено" ну в целом есть сдвиг, но не критично.. какой свет такие и картинки
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Денис, это утверждение какой-то хайп.. У Матросика кардинально все поменялось, ты же цепляешься за единичные картинки, чтобы доказать и без того очевидные вещи. Только вопрос в другом, никто за руки не спорит, но качественно настроенный инструмент никому не помешает. Мы же все это уже обсуждали? Чо опять-то?
ну и я бы не сказал что прям "зелено" ну в целом есть сдвиг, но не критично.. какой свет такие и картинкиПодробнее
Если про зеленый оттенок,то я так вижу.Будет зима,будут холодные оттенки.По крайней мере теперь у меня лица людей ближе к норме.Второй монитор я не стал калибровать,вот на нем мне было бы сложнее с этим
RE[valser61]:
от: valser61
Ещё до войны был тут, так и не поштукатурили углы.
а это где
RE[feog]:
RE[modus2000]:
от: modus2000
а это где
Новый Афон,Абхазия
RE[StarSW]:
RE[feog]:
RF полтос VCM на открытой

RE[hunter07]:
от: hunter07
RF полтос VCM на открытой