от:Шуруп
агаПодробнее
Согласен с ней, 50 не так смешно ))
от:Шуруп
агаПодробнее
от: feog
Если установлен бат блок, доставать аккумуляторы из него гораздо менее удобно, чем из камеры. Так что привык уже заряжать через USB C. Риски, конечно, есть при этом, это да.
от:Сергей
Был у меня этот объектив, на r6 работал, а на r6mk2 не фокусировали, сначала расстроился, а потом полез на сайт производителя и скачал прошивку, там где кольцо есть вход для type-c так вот обновите ПО и скорей всего все заработает.
Скажите, а вам не понравился это объектив?Подробнее
от:Сергей
Честно говоря еще не встречал неоригинальные аккумуляторы, которые заряжались бы через type-с
По этой причине и спрашиваю, кто пользуется неоригинальными аккумуляторами – работает ли у них зарядка в камере через type-с ?!?
В основном заряжаю в камере через type-c, но хочу отойти от этой привычки, чтобы не убить разъем type-c на камере.
Материал скидываю с карточек через картридер. Заказал себе по рекомендации тут чуть выше аккумулятор с алиэекспресс, вот жду когда прийдет и очень хотелось бы, чтобы он заряжался с тайпси, чтобы в путешествиях можно было не брать блок заряда аккумуляторов и заряжать через проводок.Подробнее
от: Сергей
не видно что написано, сбросьте форматирование текста
от:avatorikus
Ну вот и защитники шильдика подъехали.Терпеливые пользователи.Хочу заметить,что я не касался никого.Я описал ситуацию с оптикой.Техническая сторона.Мне не зачем переходить на личности,но вас наверно нужда заставила.Это технический форум,оставайтесь в русле правил.Держите себя в руках.Подробнее
от:Edmus
У меня всегда несколько аккумуляторов, поэтому за 20 лет мысль заряжать их в камере даже не возникала никогда.
Переткнул батарейку за несколько секунд, и камера всегда готова к работе. А разряженная батарейка ставится на зарядку.Подробнее
от:SergSS
Вот же совместимый аккумулятор Zitay LP-E6P , с разъемом, который победил. Берите и пользуйтесь.
В ссылке кириллицу заменить на латинницу, иначе не даёт публиковать
https://www.авито.ru/moskva/fototehnika/zitay_lp-e6p_7479644976?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
https://www.авито.ru/moskva/fototehnika/akkumulyator_zitay_lp-e6p_emkostyu_2600_mach_zaryadk_7450479010?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharingПодробнее
от:100wasser
А в чём смысл такого вот нытья бесконечного? Вы так страдаете, будто вам кто-то запрещает перейти на другую систему, с открытым байонетом, и забыть навсегда "неуверенный и испуганный Кенон".Подробнее
от:TEQUILA
По поводу аккумуляторов, наверно, я не смогу понять, как потратив многА деняГ на R5ii, человек начинает искать для неё аккумуляторы в куче барахла? Ну, постарайтесь найти средства и на оригинальные аккумуляторы. Камеру как-то же купить смогли...Подробнее
По поводу аккумуляторов, наверно, я не смогу понять, как потратив многА деняГ на R5ii, человек начинает искать для неё аккумуляторы в куче барахла? Ну, постарайтесь найти средства и на оригинальные аккумуляторы. Камеру как-то же купить смогли...Подробнее
от:avatorikus
Ну вот и защитники шильдика подъехали.Терпеливые пользователи.Хочу заметить,что я не касался никого.Я описал ситуацию с оптикой.Техническая сторона.Мне не зачем переходить на личности,но вас наверно нужда заставила.Это технический форум,оставайтесь в русле правил.Держите себя в руках.Подробнее
Кстати, по поводу хотелок и непоняток. Мне вот, хотелось бы, чтобы Canon доработал фокусировку клиньями в новых камерах на мануальных объективах. Чтобы для корректной работы не нужен был чип. На Никоне получилось получить слежение по глазам. И это прям заставляет завидовать. Может, когда-нибудь и Canon подтянет эту технологию с новыми ИИ-внедрениямиПодробнее