Фотоконкурс "В Уездном городе N…"

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
RE[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Дальше у нас Ирина Свердлова. Очень занята, но согласилась поучаствовать. Хотя красивым женщинам все прощается

У нас есть еще одна красивая женщина в ХС. Если надо будет, я ее позову. А то не выберем ничего. Мнения, как видите, разные.
RE[Григорий Гончаров]:
А вот, что сказал Тыгын Дархан 

2 место - 2 балла -  "Фото не найдено". Удалили. Зачем? Почему бы не дождаться итогов?

Для тех, кто следит за темой. Второе место в моем выборе заняла фотография, которая была на первом месте топа тов.Razgulnov.

Ну что же, раз такое дело, на второе место поставим вот это. Достойное. Пара конкурсных баллов. Гриш, не забудь зачесть.

RE[Григорий Гончаров]:
У нас есть еще одна красивая женщина в ХС. Если надо будет, я ее позову. А то не выберем ничего. Мнения, как видите, разные.

Видимо, в ХС одни противные зануды собрались, раз сама не пришла 
RE[Григорий Гончаров]:
Так, особое мнение.
1. Не люблю фотографии, сделанные "в лоб". К коим отношу корову с пастухом. Ну да, пастораль. Но изюму нет... Ну совсем нет.
2. Спасательный круг. Неплохая, отметил в закрытой обсуждалке (чуть бы иначе, правда, кадрировал). Но где тут, блин, у.е. Город?
3. От Cerega - шикарное фото, но коли он в судьях - пусть на него просто посмотрят.

4. Ну и да, Тыгын - зонудо 
5. А вот есть еще одно фото, немного некузявое, но не более, чем "дядька с палкой". Но дядька спалкой повыразительнее все же  Пожалуй, балл ему, нижеприведенному, конкурсный положен, одна штука.

RE[Григорий Гончаров]:

от:Григорий Гончаров

- а это тоже от Шамана приз зрительских симпатий, в рейтинг не пойдет. Достаточно заезженная тема, имхо. Но другие члены жюри, возможно, это отметят!

Подробнее

В комментах к фото отметил уже, да 
RE[Григорий Гончаров]:

А вот, что сказал Тыгын Дарханhttps://foto.ru/users/6832

1 место - 3 балла -Тарковщина в легкой форме, не хватает стакана на столе и движения взглядом:

2 место - 2 балла -  "Фото не найдено". Удалили. Зачем? Почему бы не дождаться итогов?

Ну и 3 место - 3 балла - мужик со столбами.

Подробнее

Вот моя мнения такая, почти прям как тут и написано
Первое место Тарковщина в лехкой форме - 3 балла, на втором мужик со столбами - 2 балла, а уж если одно третье удалили, то пусть третье место от меня будет как и у Лапласа, этакое лютое чбг в виде взгляда из окна с каплями - один балл. ))
RE[Тыгын Дархан]:
Тыгын, твоя фота (мужик со столбами), изначально поставленная на второе место, опять появилась в конкурсной ленте! Мистика какая-то. Вчера не было. Пока ее оставляю в рейтинге.
RE[Тыгын Дархан]:
от: Тыгын Дархан
Видимо, в ХС одни противные зануды собрались, раз сама не пришла 

Ей всегда нужен сигнал, но на зов из берлоги всегда вылезает. А как говорит, это же поэма! Что стоит только крылатое "Я не женщина, я - аккаунт"
RE[Григорий Гончаров]:
Тыгын, твоя фота (мужик со столбами), изначально поставленная на второе место, опять появилась в конкурсной ленте! Мистика какая-то. Вчера не было. Пока ее оставляю в рейтинге.

Гриш, во-первых мужик со столбами - это не моя фота  Но да, на один балл я ее отобрал (третья в моем выборе). Как была, так и есть.

А вот девушка, вышагивающая по уездному городу, в ленте не видна  Так что второе место - окошко с каплями. Признаться, изначально это окошко проглядел  Так что оно у меня на втором месте с двумя баллами, без вопросов.
RE[Григорий Гончаров]:
Дабы недоразумений не случилось:
1 место.

2 место.

3 место.

RE[Тыгын Дархан]:
от: Тыгын Дархан
Дабы недоразумений не случилось:

Принял и усвоил. Завтра будем итоги подводить. Я еще не голосовал, а ведь тоже член жюри, вроде
Есть хорошие фото! Ожидал худшего, честно говоря.
RE[Григорий Гончаров]:
Озвучу мнение члена жюри Серёга https://foto.ru/users/143556 с картинками:

1 место - 3 балла -

2 место - 2 балла -

3 место - 1 балл -
RE[Григорий Гончаров]:
В ленте конкурса есть еще одно шикарное фото. Про соответствие теме конкурса есть сомненья, конечно.
Не всем зайдет, наверное. Ну и снято судьей.
Но - запомнилось фото.

RE[Григорий Гончаров]:
По призам: у нас будет три приза, как и заявлено. Москва и Питер смогут получить в магазинах Фотогора. В регионы вышлем. Вам позвонит молодая симпатичная девушка и все организует.
P.S. Ее телефон не дам.
RE[Григорий Гончаров]:
Мнение члена жюри Сергеяhttps://foto.ru/users/509212

1 место - 3 балла -

2 место - 2 балла - Перелопатил всю конкурсную категорию. Не нашел... Это - фото Офицерова (ч/б идущая девушка на фоне куполов). Возможно, технический сбой или Автор удалил. Если кто-то найдет - тыкните меня, нередивого, в нее. Она заслужила второе место от Сергея!

3 место - 1 балл -
RE[Григорий Гончаров]:

Мнение члена жюри Сергеяhttps://foto.ru/users/509212

1 место - 3 балла -

2 место - 2 балла - Перелопатил всю конкурсную категорию. Не нашел... Это - фото Офицерова (ч/б идущая девушка на фоне куполов). Возможно, технический сбой или Автор удалил. Если кто-то найдет - тыкните меня, нередивого, в нее. Она заслужила второе место от Сергея!

3 место - 1 балл -

Подробнее

Насчёт второго места. Если автор по каким-то причинам его удалил, надо понять, может  ли оно участвовать в голосовании. Насколько я помню, за него ещё голосовали. Если не участвует, то на 2-е место перемещается то фото, что было на 3-м, а на 3-е - вот это фото

" alt=" " style="width: auto;"/>
RE[Григорий Гончаров]:
Я тоже проголосую.

1 место - 3 балла -

2 место - 2 балла. Хотел бы отметить это фото. Странно, что никто, вроде, ее не упоминал. Все-таки, настоящий "стрит", композиционно весьма неплохо и поражает просто удивительное сходство персонажей.
P.S. Сорри, про эту фото уже Тыгын выше писал подробно и покритиковал изрядно. Я с ним согласен вот по этому пункту:
"Авторский комментарий к фото. Простите, но написано так пафосно и самовлюбленно, что хочется немедленно уйти со страницы. Признаться, надо было пятерку поставить от худсовета, но, прочитав про решающий момент и вот это вот все, влепил четыре. Как будто зрителя держите за имбецила, который не в состоянии сложить 2+2". Но все равно хочу ее отметить.

3 место - 1 балл -

Все же не по теме конкурса немного, иначе поставил бы ее на 1 место. Очень удачно!

RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Насчёт второго места. Если автор по каким-то причинам его удалил, надо понять, может  ли оно участвовать в голосовании. Насколько я помню, за него ещё голосовали.

Сереж, поищи это фото в галерее или где угодно, скинь ссылку. Если она не удалена или Автор проявится и как-то прокомментирует, то конечно, фото участвует в конкурсе. Иначе исправим, как ты сказал.
RE[Григорий Гончаров]:
Сереж, поищи это фото в галерее или где угодно, скинь ссылку. Если она не удалена или Автор проявится и как-то прокомментирует, то конечно, фото участвует в конкурсе. Иначе исправим, как ты сказал.

Просмотрел до 1 июня - нет этой фотографии в Галерее.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Просмотрел до 1 июня - нет этой фотографии в Галерее.

Если она даже найдется, то итоги конкурса не перевернет: будут лишь незначительные изменения в нижней части турнирной таблицы. Лидеры уходят в отрыв
Перехожу к подведению итогов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта