от:mike1987
Администрация не о том беспокоится. Фото.ру в прежнем виде убили. Галерею просто выхолостили, сделали тупо неудобной. И с непонятной системой оценок. По факту это фотохостинг, а не галерея фотоклуба.
*
Список ораторов в этой ветке (и на форуме в целом) удручающе короток (коллеги про это упоминали). Т.е. форум тоже движется в финалу.
*
Но администрацию это не волнует. Какие меры предпринимаются для увеличения аудитории?
*
Хм, чем больше я смотрю на эту разруху, тем больше мне нравится фотоцентр (или даже фотографер).Подробнее
Читал и чуть не плакал. Какая глубина мысли. Позвольте я расскажу вам ответную историю. Не ожидаю, что все всё поймут, ведь понимание всегда было редкостью в нашей жизни, как и доброта, как и жалость... Но попытка - не пытка.
История.
Жил да был Гоша хороший парень, любил свою Аню и все было почти хорошо. Но тут все пошло прахом. Аня оказывается была ищущей натурой и познакомилась на курорте с Борей, человеком с бооольшим потенциалом. Зарабатывал Боря тем, что писал (не сам конечно), сам от только НЕ издавал очень интересные и почти правдивые статьи в разных интернет-изданиях (платили за это много). Аня ушла к Боре, но Борю внезапно забрали за вымогательство и мошенничество в особо крупном размере (последняя невышедшая статья стоила миллион шестьсот). Ане надо на что-то жить, хорошо что у Бори было много друзей среди уважаемых людей, которых никто бы не назвал чушпанами.
Гошу чуть не убили, отобрали бизнес и все имущество. Дом, который не смогли отобрать (он был записан на родителей), сожгли - остались одни голые стены. Ни денег, ни здоровья. Но Гошу временно приютила девушка Вика, которая всегда его любила (хотя это совсем другая история). Дом они с Викой как могут обустраивают, уже есть, крыша, унитаз, но вместо двери в туалет шторка из старой клеенки. Гоша занимается, проходит реабилитацию. Бегать еще не может, но ходит уверенно, хоть и с палочкой пока. Не унывает.
В гости к Гоше приходит Митя. Митя считает себя честным и прямым, он очень дальнозоркий и всегда видит чужие ошибки и соринки. Ну Митя и начинает резать правду-матку.
Раньше ты был красивый, веселый и здоровый. А сейчас почти труп. Дом свой просрал, здоровье запустил. Анька твоя бывшая, была хороша, а Вика вообще никакая (раньше Митя Аньку и в грош не ставил). Хата теперешняя у тебя говно, жить тут невозможно, а старая была ого-го (на самом-то деле и в старой хате было не все в порядке. Митя неоднократно ругал Гошу, что телевизор не работает. Хотя сам как-то по пьяни и нассал в этот телевизор. Гоша тогда подумал, что это его кот Барсик). Плита старая от газового баллона, посудомойки и стиралки нет. Друзей у тебя не осталось, кому ты нужен убогий и больной, кроме твоей унылой Вики. Ты понимаешь, что жить тебе осталось всего ничего, а тебя это не волнует и ничего ты не делаешь. Ты сам виноват в то, что с тобой случилось. Пойду я лучше к Федьке или Кольке. Они конечно всегда были говном, по сравнению с тобой нормальные пацаны у них и пиво есть в ходильнике и телевизор.
Гоша ничего не сказал Мите. Он посмотрел на Вику, поцеловал ее и тихо сказал: "Спасибо что ты у меня есть".
Кто-то скажет, что таких как историй и персонажей не бывает. Раньше я тоже так думал.