от: Иван Круз
Т.е. если я правильно понимаю, для полнокадровой камеры этот объектив нужен только для съемки видео в кроп-режиме?
Похоже на то, если конечно в камере есть кроп-режим.
от: Иван Круз
Т.е. если я правильно понимаю, для полнокадровой камеры этот объектив нужен только для съемки видео в кроп-режиме?
Корпус LUMIX S5 стал значительно легче, и компания сосредоточилась на объективах малого и среднего размера.
Некоторые пользователи утверждают, что фокусное расстояние «LUMIX S 28-200mm F4-7.1 MACRO OIS» все еще недостаточно велико, и Panasonic в настоящее время изучает этот вопрос.
Компания Panasonic заявила, что в связи с созданием L-Mount Alliance могут быть выпущены неофициальные объективы с автофокусом и креплением L
Компания Meike официально объявила, что привезет ряд новых объективов на 31-ю Пекинскую международную выставку радио, кино и телевидения (21-24 августа). На этой выставке компания Meike представит новые объективы с автофокусировкой, включая:
- новую линейку продуктов серии Pro, объективы AF55mm F1.8 Pro, AF85mm F1.8 Pro, оба полнокадровые, с креплениями Sony E, Nikon Z и Leica L
- готовящуюся к выпуску высокорентабельную линейку продуктов SE, новую полнокадровую линзу AF35mm F2.0, также с креплениями Sony E, Nikon Z и Leica L.Подробнее
от: Александр
До 23 августа компания Panasonic US проводит распродажу следующих камер и объективов
от:Александр
Комплекты камеры и объектива Leica SL2-S теперь продаются со скидкой 1000 долларов в СШАПодробнее
от:vkdev
Как-то совсем не продается у них SL серия, видимо... Сложно конкурировать с японцами на их поле. Это только M и Q еще как-то везет. Ннннне, с таким прайс-дропом я не готов на sl3. Пойду на хассель посмотрю лучше. Когда там новая модель?Подробнее
Как-то совсем не продается у них SL серия, видимо... Сложно конкурировать с японцами на их поле. Это только M и Q еще как-то везет. Ннннне, с таким прайс-дропом я не готов на sl3. Пойду на хассель посмотрю лучше. Когда там новая модель?Подробнее
от:Doktur
А я в магазе колебался между Sl 3 и Q3,но сейчас уже не жалею ,нечего в ж-пе сладости разводить. К Sl надо объективами обрастать,а мне и так их некуда ставить(одна сигма спорт 60-600 пол шкафа занимает) жена грозиться все выкинуть на помойку.😊 Сейчас посмотрел у немцев на сайте 2900 против 6900 на sl3 ,нифига себе демпингПодробнее
точно, я же хотел взять сигму большую, 100-400 или еще чего побольше. никогда не было гиперзума, а поиграться хочется.
а в целом да, размеры всего этого барахла чудовищные. монохром vs sl2s. (с белым фоном у меня дефицит, терпите черный).Подробнее
от:Doktur
Если я не ошибаюсь на L баянет есть Sigma 60-600 sport:обьектив однозначно стоит своих денег :одинаково резкий на 60 и на 600,офигенный стаб ,может тупо заменить все объективы разом,но очень тяжелый и монструозный как огнемет.Подробнее
от: Александр
По мне так лучше лишний час на тренажерах попотеть, чем по полям с такою дурою бродить ) Нет, мне концепция серии М ближе.