Новости альянса L-Mount: Leica Camera, SIGMA, Panasonic, Ernst Leitz Wetzlar GmbH, DJI, ASTRODESIGN, SAMYANG and Blackmagic Design.

Всего 846 сообщ. | Показаны 681 - 700
RE[Иван Круз]:
Цитата:
от: Иван Круз
Т.е. если я правильно понимаю, для полнокадровой камеры этот объектив нужен только для съемки видео в кроп-режиме?

Похоже на то, если конечно в камере есть кроп-режим.
RE[Александр Барабанщиков]:
RE[Александр ]:
Цитата:
Корпус LUMIX S5 стал значительно легче, и компания сосредоточилась на объективах малого и среднего размера.

Через пару лет вспомнят, что выпустили S9 и нужно сосредоточиться на малом размере.
Хотя сигма похоже до сих пор ничего не слышала о выпуске S5 и продолжает клепать зумы на S1. :-)

Цитата:
Некоторые пользователи утверждают, что фокусное расстояние «LUMIX S 28-200mm F4-7.1 MACRO OIS» все еще недостаточно велико, и Panasonic в настоящее время изучает этот вопрос.

Даже на этом форуме есть один такой.

Цитата:
Компания Panasonic заявила, что в связи с созданием L-Mount Alliance могут быть выпущены неофициальные объективы с автофокусом и креплением L

Вот это новость! :-)
Хотя может неточность перевода и имелось в виду вступление новых членов в альянс (Samyang).
Big Panasonic flash savings at BHphoto/Amazon/Adorama: Save up to $700!

До 23 августа компания Panasonic US проводит распродажу следующих камер и объективов:
Камеры:

• Скидка 300 долларов на Lumix S5II

• Скидка 200 долларов на Lumix S5IIx

• Скидка 550 долларов на Lumix S5

Линзы:

• Скидка 275 долларов на объектив 50 мм f/1.4

• Скидка 290 долларов на объектив 24-70 мм f/2.8

• Скидка 240 долларов на объектив 16-35 мм f/4.0

• Скидка 220 долларов на объектив 24-105 мм f/4.0

• Скидка 145 долларов на объектив 18 мм f/1.8

• Скидка 155 долларов на объектив 70-300 мм

• Скидка 135 долларов на объектив 24 мм f/1.8

• Скидка 125 долларов на объектив 14-28 мм

• Скидка 115 долларов на объектив 35 мм f/1.8

• Скидка 105 долларов на объектив 20-60 мм

• Скидка 105 долларов на объектив 85 мм f/1.8

Видать S1RII маячит на горизонте.
RE[Александр ]:
Цитата:

Компания Meike официально объявила, что привезет ряд новых объективов на 31-ю Пекинскую международную выставку радио, кино и телевидения (21-24 августа). На этой выставке компания Meike представит новые объективы с автофокусировкой, включая:
- новую линейку продуктов серии Pro, объективы AF55mm F1.8 Pro, AF85mm F1.8 Pro, оба полнокадровые, с креплениями Sony E, Nikon Z и Leica L
- готовящуюся к выпуску высокорентабельную линейку продуктов SE, новую полнокадровую линзу AF35mm F2.0, также с креплениями Sony E, Nikon Z и Leica L.

Подробнее

Что бы это значило? Высокорентабельную для производителя или для потребителя? :-)

Цитата:
от: Александр
До 23 августа компания Panasonic US проводит распродажу следующих камер и объективов

На 28-200 тоже скидка, правда пока всего $90.
RE[Александр ]:
Цитата:

от:Александр
Комплекты камеры и объектива Leica SL2-S теперь продаются со скидкой 1000 долларов в США

Подробнее

Как-то совсем не продается у них SL серия, видимо... Сложно конкурировать с японцами на их поле. Это только M и Q еще как-то везет. Ннннне, с таким прайс-дропом я не готов на sl3. Пойду на хассель посмотрю лучше. Когда там новая модель?

RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
Как-то совсем не продается у них SL серия, видимо... Сложно конкурировать с японцами на их поле. Это только M и Q еще как-то везет. Ннннне, с таким прайс-дропом я не готов на sl3. Пойду на хассель посмотрю лучше. Когда там новая модель?

Подробнее

Из-за бугра пророчат анонс X3D в 2025 году, но и на конец 2024 отдельные товарищи возлагают надежды.
Эксперты EISA назвали объективом года — Sigma 50mm F/1.2 DG DN | Art. 

Лучший стандартный зум-объектив 2024-2025 - Sigma 28-45mm F/1.8 DG DN | Art.

RE[vkdev]:
Цитата:

Подробнее

А я в магазе колебался между Sl 3 и Q3,но сейчас уже не жалею ,нечего в ж-пе сладости разводить. К Sl надо объективами обрастать,а мне и так их некуда ставить(одна сигма спорт 60-600 пол шкафа занимает) жена грозиться все выкинуть на помойку.😊 Сейчас посмотрел у немцев на сайте 2900 против 6900 на sl3 ,нифига себе демпинг. У кушек такого разрыва нет ,даже Q2 в спэшн эдишен дороже Q3 на 150€
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
А я в магазе колебался между Sl 3 и Q3,но сейчас уже не жалею ,нечего в ж-пе сладости разводить. К Sl надо объективами обрастать,а мне и так их некуда ставить(одна сигма спорт 60-600 пол шкафа занимает) жена грозиться все выкинуть на помойку.😊 Сейчас посмотрел у немцев на сайте 2900 против 6900 на sl3 ,нифига себе демпинг

Подробнее

точно, я же хотел взять сигму большую, 100-400 или еще чего побольше. никогда не было гиперзума, а поиграться хочется.

а в целом да, размеры всего этого барахла чудовищные. монохром vs sl2s. (с белым фоном у меня дефицит, терпите черный).

RE[vkdev]:
Цитата:

точно, я же хотел взять сигму большую, 100-400 или еще чего побольше. никогда не было гиперзума, а поиграться хочется.

а в целом да, размеры всего этого барахла чудовищные. монохром vs sl2s. (с белым фоном у меня дефицит, терпите черный).

Подробнее

Если я не ошибаюсь на L баянет есть Sigma 60-600 sport:обьектив однозначно стоит своих денег :одинаково резкий на 60 и на 600,офигенный стаб ,может тупо заменить все объективы разом,но очень тяжелый и монструозный как огнемет. 
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Если я не ошибаюсь на L баянет есть Sigma 60-600 sport:обьектив однозначно стоит своих денег :одинаково резкий на 60 и на 600,офигенный стаб ,может тупо заменить все объективы разом,но очень тяжелый и монструозный как огнемет. 

Подробнее

По мне так лучше лишний час на тренажерах попотеть, чем по полям с такою дурою бродить ) Нет, мне концепция серии М ближе.
RE[Александр ]:
Цитата:
от: Александр
По мне так лучше лишний час на тренажерах попотеть, чем по полям с такою дурою бродить ) Нет, мне концепция серии М ближе.

Я брал для птичек,но с птичками в этом году не сложилось. Иногда использую как пейзажник (из далека церквушку заснять) А вчера вот луну сфотал. Вообщем стараюсь оправдывать затраченные средства.😀
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта