Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7119 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Нашла себе место на чемоданчике! Класс!:))

Я думаю, что фото с подвохом. Это, как мне кажется, искусственная сова. Номер платформы указывает на то, что это поезд Гарри Поттера. У меня родственники на таком катались. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Я думаю, что фото с подвохом. Это, как мне кажется, искусственная сова. Номер платформы указывает на то, что это поезд Гарри Поттера. У меня родственники на таком катались. 

Ясно, меня легко обмануть. Выглядит, как живая для меня:)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Ясно, меня легко обмануть. Выглядит, как живая для меня:)))

Меня тоже, но если бы не объектив в 10мм и не знание о поезде Гарри Поттера. Возможно чучело совы, но это не точно
RE[Shumnich]:
Сорри, если ввел в заблуждение

Вчера перешел на изучение видео возможностей, случайно включил режим hdr pq и успел поснимать немного, батарея явно закончилась раньше обычного. По итогу, файлы с большим битрейтом и блеклым цветом, и я не могу использовать материал, потому что редактор (не dpp) пишет, что мой монитор не поддерживает hdr и переводит в sdr! Еще телевизор с поддержкой этого режима, при проигрывании файлов, не показывает значком, что это HDR... Как то так, пытаюсь понять, нужен мне сейчас 4к монитор с поддержкой hdr1000 и редактор Daвинчи, или пока просто не включать этот PQ.

Загрузил на местный видеохостинг, как есть, цвета блеклые и нет коррекции стабилизации ((( 
тест видео
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Сорри, если ввел в заблуждение

Ваша сова всё равно зачетная!
RE[Shumnich]:
Лебедь кликун
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Похоже, что прилетела та же самая пара, за которой я наблюдала весь прошлый сезон. Конечно опознать их невоможно, но поселись они абсолютно на том же месте, что в и прошлом году, хотя на озере подобных мест много. И лебедушка уже сидит на том же гнезде

Whooper swan by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Лебедь кликун
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

Похоже, что прилетела та же самая пара, за которой я наблюдала весь прошлый сезон. Конечно опознать их невоможно, но поселись они абсолютно на том же месте, что в и прошлом году, хотя на озере подобных мест много. И лебедушка уже сидит на том же гнезде

Whooper swan by Natalia, on Flickr

Подробнее

Красавица!👍
RE[Viktor75]:
Ощущается ли задержка изображения по сравнению с зеркалкой?на сколько можно поймать точно нужный момент?
RE[Shumnich]:
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka

Подробнее

Очень хорошо получился и смотрит прямо в кадр загадочно!:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Очень хорошо получился и смотрит прямо в кадр загадочно!:))

Давно мечтала))) только 3 кадра успела сделать, другие отдыхающие спугнули. 
RE[Shumnich]:
R7+RF100-500, ополовник гнездо строил )

RE[Shumnich]:
Rf100-400 и чомги 

RE[Shumnich]:
R7+RF100-400

RE[Shumnich]:
R10+rf100-400 f5.6-8
Кто знает, как такого птицуна сфотографировать лучше?

RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
R7+RF100-500, ополовник гнездо строил )

Очень красивая серия пушистика!:)
RE[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz
R7+RF100-400

Подробнее

Как фон красиво размылся на 1-ом фото! Удод - яркая птичка, жалко у нас таких не водится:))
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
R10+rf100-400 f5.6-8

Подробнее

С нашим набором техники они не очень получаются, если только совсем низко летят. А вы, наверное, кропили это фото, качество сразу теряется. А так выдержка правильная, я в отпуске их и на 1/3200 снимала, при ярком солнце и то далеко не все кадры получались более-менее:)
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
R10+rf100-400 f5.6-8

Я бы выставил минимальное ИСО (ну, до 200 максимум), диафрагму f/5.6-6.3, выдержка короче 1/1000 здесь не нужна (ИМХО), экспокоррекция +1/3...+2/3. И поставил бы автофокус в режим Servo по всему полю кадра.

Но вполне допускаю, что могу и ошибаться...  Ибо нет у меня ни 100-400, ни подобных парящих птицунов под рукой.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
С нашим набором техники они не очень получаются, если только совсем низко летят. А вы, наверное, кропили это фото, качество сразу теряется. А так выдержка правильная, я в отпуске их и на 1/3200 снимала, при ярком солнце и то далеко не все кадры получались более-менее:)

Подробнее

А как по-другому? Они ведь из кадра быстро улетают 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта