Друзья, требуется помощь опытных и бывалых...))))
При съемке, на мониторе есть возможность вывести различные настройки, у меня стоит кое что из параметров и устройство уровня горизонта. А в видоискателе его, этого уровня нет. Пытаюсь разобраться как его туда, в видоискатель вставить и безрезультатно. В инструкции пока ничего не нашел. Может кто в курсе, подскажет. Спасибо.
Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 7118 сообщ.
|
Показаны 1861 - 1880
RE[Shumnich]:
RE[565f]:
Про обновление знаю. Видел. Даже готов взять станцию. Благо с рук их полно висит за 3-5 тысяч рублей. Край: али за 4-6 тысяч. А брать сигмы на R8 желания ноль, т.к. она уже больше позиционируется как лёгкая и компактная, а с адаптером и сигмами (по своей 18-35 знаю) о компактности и лёгкости речи не идёт.
Фиксом ограничивать себя не хочется, я снимаю на 18 и 35 (т.е. из крайности в крайность), что примерно 28 и 50 на полном кадре. Но брать планирую 35, если это R8. А зумы на полный кадр что-то совсем плохи (все с хоботом, что для видео критично, одна 18-35 с переменным, но без хобота, что делает её для видео уникальной).
Ладно, спасибо вам. Буду думать.
Фиксом ограничивать себя не хочется, я снимаю на 18 и 35 (т.е. из крайности в крайность), что примерно 28 и 50 на полном кадре. Но брать планирую 35, если это R8. А зумы на полный кадр что-то совсем плохи (все с хоботом, что для видео критично, одна 18-35 с переменным, но без хобота, что делает её для видео уникальной).
Ладно, спасибо вам. Буду думать.
RE[565f]:
от:565f
Друзья, требуется помощь опытных и бывалых...))))
При съемке, на мониторе есть возможность вывести различные настройки, у меня стоит кое что из параметров и устройство уровня горизонта. А в видоискателе его, этого уровня нет. Пытаюсь разобраться как его туда, в видоискатель вставить и безрезультатно. В инструкции пока ничего не нашел. Может кто в курсе, подскажет. Спасибо.Подробнее
Девятая вкладка основного меню (красный фотик) - Отобр.инф о съемке - Инф. о видоиск./перекл.настр. Входите и ставите галочки там где нужно. У меня на R7 так.
RE[Alebre]:
от:Alebre
Царь горы
R7+EF100-400Перевозчик by Alebre, on Flickr
Подробнее
Ждут клиентов на перевоз :)
RE[Shumnich]:
RE[Alebre]:
от: Alebre
Девятая вкладка основного меню (красный фотик) - Отобр.инф о съемке - Инф. о видоиск./перекл.настр. Входите и ставите галочки там где нужно. У меня на R7 так.
Александр спасибо огромное, выручили:)))
RE[Alebre]:
от:Alebre
R7+EF100-400Вишневый сад by Alebre, on Flickr
Подробнее
Как прекрасна Кубань когда цветёт все весной)))👍👍👍
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
Rf85mm f2.0 macro+R10

RE[Shumnich]:
Rf 85mm f2.0 macro

RE[Shumnich]:
R10 EF55-250

" alt=" " style="width:100%; max-width: 1000px;max-height: 1500px"/>

" alt=" " style="width:100%; max-width: 1000px;max-height: 1500px"/>
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirody
Гоголь
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USMCommon goldeneye (female) by Natalia, on Flickr
Подробнее
Здорово 👍 не встречала таких
RE[Shumnich]:
Rf85mm f2.0

RE[Shumnich]:
Подскажите кто то юзал сигму 60 600 на r7? Работает ли стаб объектива? Работает отслеживание по глазам и мордам животных?
RE[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Rf85mm f2.0Подробнее
Какой деловой! Хорош!:))
RE[Shumnich]: