Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7118 сообщ. | Показаны 1841 - 1860
RE[Shumnich]:
R7+RF100-500

RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
R7+RF100-500

Подробнее

Кто это такой милый?😍👍
RE[Shumnich]:
Добрый день
Пользуюсь dxo pure raw 3 для конвертации raw-dng.
dng получается значительно темнее чем raw, в чем причина.
Может кто сталкивался с этим ?
Спасибо.

Безымянный by Aleksandr Aleksandrov, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Кто это такой милый?😍👍

это же Крапивник ) У них сейчас дележка территории, устраивают мордобой )
RE[ Aleksandr Aleksandrov]:
Цитата:
от: Aleksandr Aleksandrov
Добрый день
Пользуюсь dxo pure raw 3 для конвертации raw-dng.
dng получается значительно темнее чем raw, в чем причина.
Может кто сталкивался с этим ?
Спасибо.

А с какими опциями в dng сохраняется? У меня два варианта: со всеми корректировками и шумодав+оптика. По умолчанию мне DxO включает осветление и профиль камеры, поэтому открытые в DxO фото кажутся контрастнее, ярче, а при экспорте не со всеми корректировками dng может получиться темнее
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
А с какими опциями в dng сохраняется?

Безымянный1 by Aleksandr Aleksandrov, on Flickr
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
R7+RF100-500

Подробнее

Качество фото классное! И видимо поет хорошо:))
RE[Shumnich]:
R7 + RF 14-35/4L
RE[Shumnich]:
Царь горы
R7+EF100-400

Перевозчик by Alebre, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 II
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
R7 + EF 100-400 II

Подробнее

Здорово!:))
RE[Shumnich]:
Ребят, подскажите: 

Как поведёт себя sigma 18-35 на R7? (может у кого есть такая связка)

Интересует скорость фокуса в фото и видео.

И стал ли он резче (т.к. 32.5 Мп у него, против 16-20 Мп у старых кропов)? Или картинка будет мыльная и лучше присмотреться к RF оптике? (где-то писали, что он, типа, до 20 Мп нормальный, а далее уже разницы нет, будто он на пике уже и всё, что выше 20 Мп погоды и прироста ему не дадут по чёткости и резкости). 
RE[Shumnich]:
R10 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Whooper swan by Natalia, on Flickr

Whooper swan by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Lubitel_prirody
Whooper swan by Natalia

Пластика и Грация. Очень красиво.
RE[Shumnich]:
Чего-то мне не сообразить. Можно ли настроить автофокус следящим по глазу на одну кнопку и однокадровым по точке на другую? Я настраивал по ролику в ютубе и там следящий выставили и как понимаю покадровый уже не сделать ((
RE[NGMV]:
Цитата:

от:NGMV
Ребят, подскажите: 

Как поведёт себя sigma 18-35 на R7? (может у кого есть такая связка)

Интересует скорость фокуса в фото и видео.

И стал ли он резче (т.к. 32.5 Мп у него, против 16-20 Мп у старых кропов)? Или картинка будет мыльная и лучше присмотреться к RF оптике? (где-то писали, что он, типа, до 20 Мп нормальный, а далее уже разницы нет, будто он на пике уже и всё, что выше 20 Мп погоды и прироста ему не дадут по чёткости и резкости). 

Подробнее

Немного именно своих впечатлений. Как не печально, но эти стекла и камеры RF, их совместимость, надо тестить самому. Владею R10, снимаю только фото. У меня 18-35 нет, но я его пробовал у товарища. АФ на моей камере работал, я бы сказал "как трактор", не сказать что совсем медленно, вполне приемлемо (смотря что снимать), но вот как то так неспешно. Но зато все идеально точно, не прыгает, по тубусу не гоняет, следящий следит). НО объектив у него без обновленной прошивки, из за чего у многих Сигм и происходит некая несогласованность с камерами RF. Многие говорят/пишут, что если обновиться (а на Арт это возможно), то все в адеквате. Картинка - она просто классная (на мой вкус), резкая с микроконтрастом, насыщенными цветами и все там разрешается гораздо лучше чем на зеркалках. Повторюсь пробовать надо самому, именно свое стекло, т.к. результаты у многих разнятся. Меня его работа абсолютно устроила, но не решаюсь на него - тяжелый вместе с переходником), да и недешево сейчас. Примеры не смогу отправить т.к. все было пробное и не сохранил, но впечатление осталось.
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Чего-то мне не сообразить. Можно ли настроить автофокус следящим по глазу на одну кнопку и однокадровым по точке на другую? Я настраивал по ролику в ютубе и там следящий выставили и как понимаю покадровый уже не сделать ((

Подробнее

На R7  вроде 3  режима съемки можно настроить по своим предпочтениям и вынести на кнопки C1,C2 и С3. Я так понимаю, что можно любые сделать настройки, в том числе и фокусировку.
У нас в R10 только C1 и C2. Мне вот не хватает:)
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Lubitel_prirody
Whooper swan by Natalia

Пластика и Грация. Очень красиво.

Подробнее

Спасибо!
RE[565f]:
Спасибо. Просто тут чтобы попробовать = купить R7 и переходник. 

Стоит выбор между R8 и 35+28 (28 для поездок, 35 основной и может потом sirui 35 или 50 для видео допом) к нему + 1 аккумулятор, либо R7 + адаптер (сигма есть). Т.е. тупо прокачаю свой кроп на большую автономность, 2 карту и 4к, а у R8 полный кадр, но новые объективы. 

Вот и в поиске ответа, т.к. цена ошибки очень велика. У нас в магазах даже выставочные не дают потестить. Если всё ок, то взял бы R7, а там может и R8 потом на пробу прихватил. Но нужно пока что-то 1 взять. 
RE[NGMV]:
Цитата:

от:NGMV
Спасибо. Просто тут чтобы попробовать = купить R7 и переходник. 

Стоит выбор между R8 и 35+28 (28 для поездок, 35 основной и может потом sirui 35 или 50 для видео допом) к нему + 1 аккумулятор, либо R7 + адаптер (сигма есть). Т.е. тупо прокачаю свой кроп на большую автономность, 2 карту и 4к, а у R8 полный кадр, но новые объективы. 

Вот и в поиске ответа, т.к. цена ошибки очень велика. У нас в магазах даже выставочные не дают потестить. Если всё ок, то взял бы R7, а там может и R8 потом на пробу прихватил. Но нужно пока что-то 1 взять. 

Подробнее

Я вас абсолютно понимаю, сам в таком же положении, только по выбору оптики. И у нас в магазине сделать пару пробных кадров, равносильно сначала ее купить. Сигмы пробую договариваясь с частниками/фотографами/любителями. Все что потестил, серия EX вся неудачно, по выше описанным причинам, Арт 35 - супер, и 18-35 можно сказать 4+ (если обновить прошивку, думаю будет 5, но это только мое предположение)
R8 другой уровень и требует за собой выбор соответствующих стекол (и вовсе не обязательно RF) ну и дензнаков.
Как вариант, брать в прокат. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта