Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7584 сообщ. | Показаны 7581 - 7584
RE[Lubitel_prirody]:
Я даже не ожидала от этой малютки достойного качества. Но все оказалось отлично. Хотела просто посмотреть, но купила. Вес для меня неощутим. Фокусировка неплохая, качество изображения тоже. Если просто погулять, не зная что снимать придется - лучше не придумать. А Тамрон буду брать на фотосъёмку прицельно, на конкретную дичь, зная её месторасположение.

RE[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess
Я даже не ожидала от этой малютки достойного качества. Но все оказалось отлично. Хотела просто посмотреть, но купила. Вес для меня неощутим. Фокусировка неплохая, качество изображения тоже. Если просто погулять, не зная что снимать придется - лучше не придумать.[/url]

Подробнее

Я сегодня пошел с утра птичек поснимать, а потом сразу пошел на детские соревнования по лыжам, посмотреть как мои катаются. Ну и поснимал немного заодно. Был с собой только 200-800. И сразу я подумал, как было удобно это делать с 100-400 )
Особенно когда лыжник надвигается на тебя и надо уменьшать фокусное быстро, а с 200-800 это делать очень неудобно. Ну и видео снимать было тяжело - руки затекали ))

R7 + RF200-800

Смотрю imgbb заработал без костылей. На долго ли?
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Был с собой только 200-800. И сразу я подумал, как было удобно это делать с 100-400 )
Особенно когда лыжник надвигается на тебя и надо уменьшать фокусное быстро, а с 200-800 это делать очень неудобно. Ну и видео снимать было тяжело - руки затекали ))

R7 + RF200-800

Подробнее

Может и ну его 200-800?:)) Я думала, что он весит 1.6 кг, а проверила и оказалось 2кг. На него, наверное, нужно снимать только со штатива. Не представляю, как на соседней ветке девушка (Sakura) снимает на него...вот она любовь к фотографии, какие усилия приходится прикладывать:)) Хотя выше Татьяна на Тамрон снимает, он, наверное, тоже 2 кг весит...
RE[Nikolay Popov]:
Какие чУдные девчушки! Все Ваши?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.