Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7574 сообщ. | Показаны 7561 - 7574
RE[Денис]:
Мне вчера удалось поснимать на 200-800. Познакомилась с девушкой и мы махнулись объективами, попробовать. Мне понравился. Но, при прочих равных ИСО с ним увеличилось в два раза, при 400 против 200, и это на свету, день солнечный. Думаю, что в пасмурный день, коих большинство будет весьма затруднительно с ним. На полном кадре, наверное нормально. Думаю.
Сквозь ветки.
RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
Приветствую всех! Добавлю немного города...

Canon r7 + Canon RF-S18-45mm F4.5-6.3 IS STM

Красивые, яркие кадры! Это случайно не jpeg прямо из камеры? 
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Для гоголей прямо фотосессию для "семейного альбома" провела на выходных, позировали активно, как профессиональные модели 😂
 Goldeneyes by Natalia, on Flickr

Goldeneyes by Natalia, on Flickr

Канадские гуси увидев гоголей, приплыли тоже поближе: а нас будешь фоткать? Мы тоже хотим!:))
 Canada gooses by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Красивые, яркие кадры! Это случайно не jpeg прямо из камеры? 

Спасибо! Это raw + Lightroom
RE[Shumnich]:
Подскажите пожалуйста,на R10 вспышка янгноу 560II ,будет работать?
RE[domiani]:
На R7 работает.
RE[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
На R7 работает.

Спасибо,это я знаю
RE[lurdess]:
Да объектив 200-800 на кропе желательно при достаточном освещении использовать. На полном кадре лучше работает. Кстати, Дуад Патон при недостаточном освещении на этом объективе диафрагму с 9 до 10-11 ставит, чтобы объекты более четкие становились. Исо конечно улетает вверх, я еще удивился, что 400 вышло, минимум 800 обычно.
На R10 все то же работает, что и на R7. Кстати, в интернете нашёл красивое видео на ютубе  про фотоохоту на R10. Автор на 200-800 снимает также. Так что на R10 шедевры можно тоже делать.
Гоголи - интересные птицы. Не встречал.
А я обновил прошивку до 1,8 на R7, потом напишу, если увижу улучшения.
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody

Для гоголей прямо фотосессию для "семейного альбома" провела на выходных, позировали активно, как профессиональные модели 😂

Гоголи классно получились )

R7+RF 100-400

RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
R7+RF 100-400

Я думала, что вы теперь будете снимать только на 200-800:)) 
Смотрю на фоточки с RF 100-400 и прихожу к выводу, что это самый лучший, пусть неидеальный, но универсальный, легкий объективчик для птичек:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Я думала, что вы теперь будете снимать только на 200-800:)) 
Смотрю на фоточки с RF 100-400 и прихожу к выводу, что это самый лучший, пусть неидеальный, но универсальный, легкий объективчик для птичек:))

Подробнее

Да это я в начале марта ещё наснимал, лежит не обработано ) 
RF 100-400 действительно очень хороший объектив за свои деньги. Был бы ещё немного посветлее )
Я даже пока не решил, продавать его или оставить 
RE[Shumnich]:

RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
На закате
 Sunset time:) by Natalia, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.