R7 +85mm f2.0 by Xiron Faust, on Flickr
Rapids, winter landscape by Natalia, on Flickr
Eurasian otter by Natalia, on Flickr
Rapids by Natalia, on Flickrот:Lubitel_prirody
R7 + RF-S18-150mmRapids, winter landscape by Natalia, on Flickr
Спонтанная поездка получилась, в которую, к сожалению, не взяла свой любимый RF100-400, а встретилось целое семейство выдр. Они и играли и рыбу ловили, и на солнышке загорали, но для RF 18-150 были далековато.Eurasian otter by Natalia, on Flickr
Rapids by Natalia, on Flickr
Подробнее
от:lurdess
Продолжаю экспериментировать с телеконверторами. Kenko Tele 1,5. Примечательно, что ни одна камера Canon из тех, которыми я когда-либо снимала не видит это конвертор совсем. Ни фокусное, ни диафрагма не меняются.Подробнее
Kingfisher by Natalia, on Flickr
Chestnut-headed bee-eater by Natalia, on Flickrот:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USMKingfisher by Natalia, on Flickr
Chestnut-headed bee-eater by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: TEQUILA
Вы - жемчужина этой ветки!
от:Алексей__Б
Может пропустил, а какая цель таких экспериментов? Есть мнение, что лучше родных кеноновских (желательно из последних версий) нет ничего. И самый лучший результат они показывают в паре с фиксами L-серии. На телевиках с переменным фокусом уже теряется качество.Подробнее
от: ISM
Вот а6000 и мануальная Зуйка 35-70.
Нет стаба и автофокуса.
Творчество ли это?
Ну я попросил, чтобы дрона качнули вбок.
от: ISM
...
от:Lubitel_prirody
Ой, да, что вы такое говорите. Я к примеру, попробовала зарегистрироваться на сайт 35photo недавно, не прошла, отказали:))) Так что учимся и учимся дальше:) В последнее время больше пытаюсь изучать именно обработку, хорошо, что сейчас есть много видео в интернете:)Подробнее
от:Nikolay Popov
Есть ссылка на портфолио?
Иногда есть проблема с выбором лучших фото. Бывает думаешь, что вот получился классный кадр, а другие люди его оценивают невысоко и наоборот - ты думаешь что кадр так себе, а другим он очень нравится.Подробнее
от: Lubitel_prirody
Интерес к фотографии не пропал, продолжу фоткать для себя в удовольствие:))