Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7244 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
RE[Shumnich]:
R7 +  RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
 Kanto Lampo Waterfall by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Поход на Кавказ. Архыз сентябрь 2025. Долина реки Псыш.
Canon R7 10-18 rfs
 IMG_9251 by Alexander Kushnarev, on Flickr
Canon R7 18-150
 IMG_9253 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9251 by Alexander Kushnarev, on Flickr

RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
 Barn swallow by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Кавказ, поход по Архызу.
Canon R7 + 18-150
 IMG_9280 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9314 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9254 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9291-HDR by Alexander Kushnarev, on Flickr
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
Кавказ, поход по Архызу.
Canon R7 + 18-150
 IMG_9280 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9314 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9254 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9291-HDR by Alexander Kushnarev, on Flickr

Подробнее

Красиво!
RE[Shumnich]:
R7 + RF 100-400
Бородатая куропатка

RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
R7 + RF 100-400
Бородатая куропатка 

Какая пышненькая, нахохлившаяся:)) У вас там на ibb вся серия из них чудесная, всей компании:))
RE[Shumnich]:
Собачку для разнообразия:)
 Happy moments on the beach:) by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Какая пышненькая, нахохлившаяся:)) У вас там на ibb вся серия из них чудесная, всей компании:))

Пошёл их искать, где видел в прошлый раз.  Увидел одну - вышла из кустов, смотрит. Я думаю сейчас чуть поближе попробую подойти, сворачиваю с тропы в ее сторону, пытаюсь расположиться на траве и занять более низкую точку. И тут раздался громкий шорох и 4 куропатки выскакивают из кустов и чуть ли на меня не запрыгивают ))
Я аж растерялся. Потом вспомнил, что в рюкзаке есть семечки (таскаю для белок, бурундуков, синичек). Насыпал, они оценили ))
Снимать было тяжело -  МДФ иногда не позволяла))
Даже какое-то видео поснимал и смонтировал. Сюда ссылку на рутуб то можно?
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
Даже какое-то видео поснимал и смонтировал. Сюда ссылку на рутуб то можно?

Да, вроде можно ссылки отправлять, у вас же она по теме:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Да, вроде можно ссылки отправлять, у вас же она по теме:))

R7 + RF 100-400
Бородатые куропатки

RE[Shumnich]:
Чем хорош R7, что можно длинные выдержки с рук делать, благодаря матричному стабу.
 Поход по Архызу, Кавказ. Гора София. 
 IMG_9432 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9427-редакт by Alexander Kushnarev, on Flickr
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

Чем хорош R7, что можно длинные выдержки с рук делать, благодаря матричному стабу.
 Поход по Архызу, Кавказ. Гора София. 
IMG_9432 by Alexander Kushnarev, on Flickr
 IMG_9427-редакт by Alexander Kushnarev, on Flickr

Подробнее

Какая у вас выдержка, здорово снять с рук на 1с, у меня так не получается:)))
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
R7 + RF 100-400
Бородатые куропатки

Подробнее

Смешная компания, все держатся друг дружки:))) Хорошее видео получилось. У вас там много видео снорклинга, на что снимали под водой?
RE[Lubitel_prirody]:
У моего друга есть два фотоаппарата R7 и R8. Он любит снимать архитектуру. Так вот, однажды, он с R8 поехал и остался недоволен, что не мог нормально ночью снимать, смазы постоянно получались. Там матричного стаба нет, в отличие от R7. А R7 позволяет делать длинные выдержки с рук и на высоком ИСО работать, и получать красивые снимки. Он потом подобрал объективы специально под съемку на R7 и теперь в основном с ним ночные кадры делает.
Там можно палатки в горах снимать и с меньшей выдержкой, в пол секунды. Но было интересно выше поставить.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Смешная компания, все держатся друг дружки:))) Хорошее видео получилось. У вас там много видео снорклинга, на что снимали под водой?

Экшн камера DJI osmo action 5.
Классная штука кстати. Под водой без защитного бокса можно снимать до 20 м. У нее есть отдельный датчик баланса белого, поэтому под водой выходят неплохие цвета относительно конкурентов.
Я что то подзабыл про нее. Буквально вчера вспомнил и подумал, что можно задействовать при съёмке птиц, например тех же куропаток или на ветки крепить. Она позволяет снимать до 240 к/с, т.е. для динамики то что надо 
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

У моего друга есть два фотоаппарата R7 и R8. Он любит снимать архитектуру. Так вот, однажды, он с R8 поехал и остался недоволен, что не мог нормально ночью снимать, смазы постоянно получались. Там матричного стаба нет, в отличие от R7. А R7 позволяет делать длинные выдержки с рук и на высоком ИСО работать, и получать красивые снимки. Он потом подобрал объективы специально под съемку на R7 и теперь в основном с ним ночные кадры делает.
Там можно палатки в горах снимать и с меньшей выдержкой, в пол секунды. Но было интересно выше поставить.

Подробнее

Матричный стаб у семерки классный, я видосики снимаю, купил стабилизатор электронный, но так и валяется... в основном снимаю либо с монопода, либо с рук.
RE[Shumnich]:
 Untitled by Natalia, on Flickr

:) by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R10+50/1.8
 IMG_6882 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Shumnich]:
У нас завезли Canon RF-S 14-30mm f/4-6.3 IS STM PZ (OEM) по привлекательной цене, около 12-15 т.руб. По фокусным это аналог фф rf24-50, как я понимаю, объектив больше для видео, с более лучшим стабом, чем кит и 10-18mm. 
Примеров/обзоров что получается на R50 пока нет, вот думаю, стоит ли рисковать или пока обождать?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.