Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7088 сообщ. | Показаны 7081 - 7088
RE[lanscom]:
[quote=lanscom]R10 +RF s 55-210
Выводок подрос, но от родителей далеко не отплывает

Какой лебеденок еще крошечный, а впереди зима. У нас такого размера они в июне, сейчас уже вовсю летают и крыльями размахивают. Вы  в каком регионе? Мне казалось по фото, что  вы в СПб?
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
 Lotus by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Белоголовые мунии
 Pale-headed munias by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:

Цитата:

от:Lubitel_prirody
Цитата:

от:lanscom
R10 +RF s 55-210
Выводок подрос, но от родителей далеко не отплывает

Какой лебеденок еще крошечный, а впереди зима. У нас такого размера они в июне, сейчас уже вовсю летают и крыльями размахивают. Вы  в каком регионе? Мне казалось по фото, что  вы в СПб?

Подробнее

Подробнее

Это Москва. Да, медленно растут, в июле были совсем маленькие. За зиму переживать не стоит, их куда то пересаживают в теплые помещения, в пруду зимуют только обычные утки.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Интересное видео, кстати всегда достаточно правдивые у этого фотографа, все плюсы, все минусы рассказывает, как есть. Фото красивые и с R7 тоже, но вес объектива (2кг) подходит не для всех. 

Да, просто может полезно видео тем, кто думал, что этот объектив не подходит под кроп. 
А также я хотел сказать, что можно использовать 200-800 в темных условиях с полным кадром. С R7 лучше с хорошим светом на нём работать.
RE[lanscom]:
Цитата:

от:lanscom
Все под задачи. Никто не спорит про полный кадр, но кроме всего прочего есть комфорт от использования фототехники. Для меня например важнее размер и вес оптики, именно по этой причине и отказался от полного кадра (был от сони и Кэнон). Для меня даже r7 не комфортна, хотя по характеристикам и из за стаба взял бы ее - но вес и размер не мое. Все мы разные, и задачи с требованиям к фототехнике разные.

Подробнее

Я тоже собрал комплект под кроп. Под полный кадр есть только телеобъективы только и 24 мм 1,8. Объективы для полного кадра уже буду потом рассматривать.
 Да у каждого свои задачи. Если бы я фотографией сильно занимался, то взял бы Сигму. А так у меня только наблюдение за животными.
RE[Shumnich]:
R10 + RF-S 55-210

RE[Shumnich]:
Мартышка к старости слаба глазами стала:)
 Untitled by Natalia, on Flickr

Untitled by Natalia, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта