Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7243 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
У нас R7 за всё время с момента выпуска ни разу не дешевел, как был 1500-1700e, так до сих пор по такой цене и продается. В какой-то момент даже R8 продавали за 1000е, но пока я раздумывала и на R8 подняли. Дешевым R7 никак не могу назвать:))

Подробнее

Ну и r50v тоже трудно назвать дешевым, вот R100 да, бюджетный. На R7 цена сейчас сильно просела, а на старте продаж, да, не дешев был. 
RE[Shumnich]:
R50 + RF100-400
 IMG_2135 by Lexei G, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

У нас R7 за всё время с момента выпуска ни разу не дешевел, как был 1500-1700e, так до сих пор по такой цене и продается. В какой-то момент даже R8 продавали за 1000е, но пока я раздумывала и на R8 подняли. Дешевым R7 никак не могу назвать:))

Подробнее

Приезжайте за камерами в Россию ) Тут R7 новый от 90 тысяч руб. начинается, и R8 тоже примерно в эту цену.
RE[Алексей__Б]:
Цитата:
от: Алексей__Б
Приезжайте за камерами в Россию ) Тут R7 новый от 90 тысяч руб. начинается, и R8 тоже примерно в эту цену.

Я уже об этом думала, но, к сожалению, ввозить\вывозить технику сейчас тоже проблематично. Переживем, пока R7 менять не буду:) Впереди зима, снимать будет нечего особо:)
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Pacific reef heron by Natalia, on Flickr

Peacock by Natalia, on Flickr

Pacific reef heron by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Я уже об этом думала, но, к сожалению, ввозить\вывозить технику сейчас тоже проблематично. Переживем, пока R7 менять не буду:) Впереди зима, снимать будет нечего особо:)

Можно везти технику "на себе", а коробочки попросить отправить себе же позже почтой.
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
 Monkeys by Natalia, on Flickr

Scarlet macaw by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 +  RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
 Tanah Lot, Bali, Indonesia by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:

R10 + Sigma 56/1.4

RE[Shumnich]:
Как же я устал под конец дня...Весь день приходится бороться с туристами, отнимать у них вещи, взамен требовать угощения, всё сил нет...езжайте вы уже все по своим отелям, дайте отдохнуть, всё равно я вам ничего не верну😂

Tired monkey by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 +  RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
Рассвет
 Sunrise by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Малые пестрые бакланы
 Little pied cormorants by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 +  EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
 Banyu Wana Amertha Waterfall by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

R7 +  EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
 Banyu Wana Amertha Waterfall by Natalia, on Flickr

Подробнее

Какие у вас все фотографии чудесные, в перерывах между баталиями на новом форуме всегда захожу полюбоваться фотографиями и отдохнуть душой 
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Какие у вас все фотографии чудесные, в перерывах между баталиями на новом форуме всегда захожу полюбоваться фотографиями и отдохнуть душой 

Спасибо большое, Александр!
Вас здесь теперь не хватает, с птичками, кузнечиками и бабочками:)
На нашей ветке, к сожалению, всё меньше форумчан остается.

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Спасибо большое, Александр!
Вас здесь теперь не хватает, с птичками, кузнечиками и бабочками:)

Да хорошая, дружелюбная и интересная эта ветка форума, сюда редко заглядывали тролли со своим флудом....Ну эти камеры еще популярны и востребованы, просто время года такое, вот как у нас на Кубани на полях все позасыхало, птички попрятались, всех бабочек сильный ветер разогнал, так и в прошлом году было....ну скоро бабье лето наступит и будет что снять....

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Нет, я никуда уходить отсюда не собираюсь  хоть и имеется в наличии полнокадровая камера
  Ваши работы Наталья очень нравятся и день ото дня они только улучшаются.
 Сам я пока ввиду некоторых обстоятельств не снимаю, но планирую в октябре что-нибудь
осеннее..., посмотрим как сложится.
Удачных всем кадров!

RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
 Сам я пока ввиду некоторых обстоятельств не снимаю, но планирую в октябре что-нибудь
осеннее..., посмотрим как сложится.
Удачных всем кадров!

Камиль, будем ждать ваших новых фоточек! Они всегда интересны и всегда есть, чему поучиться!:)
Хорошей осени!
RE[Shumnich]:
Я точно тут надолго - уже "оброс" оптикой, тем более планирую R50V прикупить. А пока просто снимаю на раритет, достал из шкафа Nikon D3000 и радуюсь цвету CCD матрицы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.