Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7000 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
RE[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Ролик про съемку зайцев:
https://youtu.be/nMAfU3rWTNY?si=xNwrElSnt7pgvbY5&t=316

Подробнее

Еще до просмотра видео, примерно именно такое представление и было о съемке:)))
Нет, всё же камуфляж точно не для меня и стиль съемки (лежа на полях))):) Не думаю, что к этому приду:)) У меня одежда с точностью до наоборот, яркая, звери меня видимо видят издалека, но менять ее не буду:) У нас есть несколько мест, где собираются фотографы птиц. Иногда ощущаю себя неловко в такой компании, слишком ярко одета на фоне всех, ну что есть, то есть:))
RE[Nikolay Popov]:
[quote=Nikolay Popov]Непростое это дело - птиц фотать на 200мм, но я не сдаюсь ))
canon r7 + ef 70-200 4lis

Я и бурундукам была удвилена, снятым на 70-200, а уж снять птиц...вот профессионализм чувствуется:)))
RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 

Sunset by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: kouchuk
Николай, продолжайте в том же духе, пожалуйста. По-моему, у вас хорошо всё получается!

Спасибо!

Цитата:

от:Lubitel_prirody
Цитата:

от:Nikolay Popov
Непростое это дело - птиц фотать на 200мм, но я не сдаюсь ))
canon r7 + ef 70-200 4lis

Я и бурундукам была удвилена, снятым на 70-200, а уж снять птиц...вот профессионализм чувствуется:)))

Подробнее

Подробнее

Да брундуки то не боятся, а вот с мелкими птицами тяжко конечно. Ну ничего, наверно на следующей неделе буду заказывать 100-400. Были мысли в Пекине купить (2 дня транзита там будет), но думаю лучше пораньше, чтоб потестить и привыкнуть.

Цитата:
от: Lubitel_prirody

Классное фото! Как вам данный объектив?
Попался мне на Авито в моем городе за 9 т.р. Наверно надо брать)
RE[Shumnich]:
Ещё из сегодняшнего
Canon r7 + 70-200 4 lis

Большой пестрый дятел
Он очень активно разбирал дерево и доставал от туда вкусняшки )
Видимо сильно не хотелось ему от туда улетать, поэтому подпустил довольно близко

RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
Классное фото! Как вам данный объектив?

Попался мне на Авито в моем городе за 9 т.р. Наверно надо брать)[/quote]

Спасибо! Мне он нравится. У меня он в последнее время постоянно в рюкзаке в дополнении к RF100-400. Я всё думала купить сигму 10-18, но решила пока пользоваться этим. Я еще как-то в поездке купила маленький штатив для телефонов и маленьких камер и с ним получается очень небольшой комплект для пейзажей.
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Широконоска. Впервые такую уточку встретила. Нос и правда широкий и длинный:)

Northern Shoveler by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
 *** by Antoxa, on Flickr
 **** by Antoxa, on Flickr

R100 + Sigma 18-50 f/2.8 Contemporary
RE[Shumnich]:
Мне кажется, или фликр стал качество кушать?

R7 + RF 70-200mm F2.8 L IS USM
 Fulica atra by Daria Khivintseva, on Flickr
 Sturnus vulgaris by Daria Khivintseva, on Flickr
RE[Shumnich]:
После принятия водных процедур:)

Jay by Natalia, on Flickr
RE[Daria]:
[quote=Daria]Мне кажется, или фликр стал качество кушать?

Похоже, что так, вот тут пишут:
https://blog.flickr.net/en/2025/04/15/service-update-original-large-size-download-limitations-on-free-accounts/

Начиная с 15 мая Flickr ограничит скачивание оригинальных и больших изображений (больше 1024 пикселей), принадлежащих бесплатным аккаунтам.
Далее они там пишут, что загружать на сайт можно по прежнему любого размера, а обратно скачивать получится только среднего и меньшего размера.
RE[Daria]:
[quote=Daria]Мне кажется, или фликр стал качество кушать?
Всё таки, как я понимаю, качество не ухудшается. Сделано, чтобы не пользовались, как облаком для хранения фото. Но загружаете в качестве, которое у вас есть.
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:

от:Nikolay Popov
Ещё из сегодняшнего
Canon r7 + 70-200 4 lis

Большой пестрый дятел
Он очень активно разбирал дерево и доставал от туда вкусняшки )
Видимо сильно не хотелось ему от туда улетать, поэтому подпустил довольно близко

Подробнее

Здравствуйте! Попробуйте прикрутить к вашему 70-200 экстендер. Можно поискать на прокат в вашем городе да бы попробовать. У меня был 70-200 без стаба. Экстендер не плохо работает с данным стеклом. Только не первую версию! Лучше 3 версию. Если дорого, можно 2 версию.
Если хотите снимать именно на такие фокусные и не хатите уходить от них... нужно делать засидку, масхалат, штатив, приложения с песенками и колонкой или смартфон. Для съёмки с подхода важно правильно себя вести, особенно с такими фокусными. Старайтесь впрямую не смотреть на птицу, не подходить впрямую, можно поговорить с ней) комплименты) Дайте понять, что вы не по её душу) С подхода самый тяжёлый вид фотоохоты, а если стекло коротковато, то тем более. А самый нудный это засидка) Я видел видео где фотоохотники делают не большой бассейн в лесу с засидкой, чтобы птица прилетала на утренние процедуры, и снимали с пару метров. Ну это так, рекомендации) Главное получать удовольствие от съёмки! Удачи!
Вот пример с 2 версией.

Erithacus Muscicapidae/Зарянка. by Alexsandr Akulov, on Flickr
RE[Daria]:
У меня при переходе по ссылке на фликре картинки больше 1024мп не открывает, ни мои ни чужие, и если непосредственно с фликр захожу то открывает фото в большинстве случаев только 1024 мп, иногда открывает примерно 2048. Но оригинал посмотреть разрешает только у про
RE[Shumnich]:

Sunset by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:

Common eider by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Common eider by Natalia, on Flickr

Подробнее

Наталья, мое почтение, у Вас превосходное качество фото и
с каждым разом все лучше и лучше...
RE[Photo dilettante]:
Цитата:

Вот пример с 2 версией.

Erithacus Muscicapidae/Зарянка. by Alexsandr Akulov, on Flickr

Подробнее

Отлично!
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Наталья, мое почтение, у Вас превосходное качество фото и
с каждым разом все лучше и лучше...

Спасибо, Камиль!
Этот кадр легко получился, компания гаг плавала прямо у берега и свет был уже вечерний красивый и ветра не было совсем. Поэтому тут и обработки почти нет. Вот бы всегда были такие условия для съемки:)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта