Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7002 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
RE[BigBrotherIsWatchingYou]:
Цитата:

от:BigBrotherIsWatchingYou
 Sunrise by Antoxa, on Flickr

Fishman by Antoxa, on Flickr

R100 + Sigma 18-50 f/2.8 DC DN

Подробнее

Ничего себе сила воли у вас, встать в нашем регионе ради рассвета! Посмотрела, кадры сняты в районе 4 утра!
Я пока только закат осиливаю, и то видимо недолго, с учетом того, что закат всё позднее и позднее становится:) Да и до всех мест еще добираться нужно:)
RE[Nikolay Popov]:
Цитата:
от: Nikolay Popov
Потестил свой новый фотоаппарат в небольшой поездке. В целом порадовал, несмотря на отсутствие нормальных стекол.

А я ваших уже отпускных фоточек жду, всегда интересны новые места:))
RE[Shumnich]:
Камрады, нужна помощь. Купил в интернет магазине новую Сигму 18-50/2.8 rf. В какой то момент потряс её и обнаружил небольшой стук внутри. Прошу, у кого есть в наличии, проверить. Это брак или так и должно быть (или продали бу/возврат)?
RE[Shumnich]:
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
На закате

Sunset on the lake by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 

European pied flycatcher by Natalia, on Flickr
RE[Alexmaster]:
Цитата:

от:Alexmaster
Камрады, нужна помощь. Купил в интернет магазине новую Сигму 18-50/2.8. В какой то момент потряс её и обнаружил небольшой стук внутри. Прошу, у кого есть в наличии, проверить. Это брак или так и должно быть (или продали бу/возврат)?

Подробнее

У меня Сигма 17-50/2.8, уже три года, поначалу тоже к шумам прислушивался, потом привык так как всё работает и стаб и фокус...Сейчас потряс на выключенном фотоаппарате слышен шум постукивание легкое на объективе, включил питание шума уже нет.....
RE[Alexmaster]:
Alexmaster 
Есль легкое постукивание если трясти, до этого даже внимания не обращал. Проблем с фоками не сигму нет
RE[lanscom]:
Цитата:
от: lanscom
Alexmaster 
Есль легкое постукивание если трясти, до этого даже внимания не обращал. Проблем с фоками не сигму нет

Ну слава богу, а то уже не знал что и думать. У меня тоже проблем с фокусировкой и равномерностью по полю нет.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Ничего себе сила воли у вас, встать в нашем регионе ради рассвета! Посмотрела, кадры сняты в районе 4 утра!
Я пока только закат осиливаю, и то видимо недолго, с учетом того, что закат всё позднее и позднее становится:) Да и до всех мест еще добираться нужно:)

Подробнее

Да я и не ложился 😄 на рыбалку ездил и захватил фотоаппарат с собой. А так, да уже и закат поймать трудновато из-за времени. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM
На закате

Sunset on the lake by Natalia, on Flickr

Подробнее

Очень красиво! 
RE[Shumnich]:
EOS R50 1/200s ƒ/8 ISO6400 400mm

RE[Shumnich]:
R10 + RF-S 55-210 Лебедь белый

RE[Shumnich]:

Canon EOS R10
Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM
 Садовая овсянка.. by Александр Посошенко, on Flickr
RE[Shumnich]:
Здравствуйте! R100, объектив Canon RF35/1.8 . На объективе 2 регулировочных кольца. Подскажите, можно ли как-то настроить их использование? По большей части, меня устраивает авто режим, но пользуюсь приоритетом по диафрагме и по выдержке. Слышал, что каким-то образом можно фокусировку настраивать тоже кольцами....
  Вообще, вопрос про то, как оптимально настроить фотоаппарат, если он поддерживает такую настройку. Прошу поделиться опытом, кто как снимает.
RE[Shumnich]:
Цитата:

от:Иван
Здравствуйте! R100, объектив Canon RF35/1.8 . На объективе 2 регулировочных кольца. Подскажите, можно ли как-то настроить их использование? По большей части, меня устраивает авто режим, но пользуюсь приоритетом по диафрагме и по выдержке. Слышал, что каким-то образом можно фокусировку настраивать тоже кольцами....
  Вообще, вопрос про то, как оптимально настроить фотоаппарат, если он поддерживает такую настройку. Прошу поделиться опытом, кто как снимает.

Подробнее

Практически не пользуюсь ручной электронной фокусировкой, а на рф стеклах есть еще переключатель af/mf. Поэтому стоит исп. как кольцо управления. Пользовательские функции - назначить кольцо управления - на выбор: исо, комп.экспозиции, бб и др. будет работать при удержании кнопки затвора, тоже редко использую, но бывает вешаю исо. В целом мне для любительской съемки хватает управления на одном колесе. 
RE[Иван]:
Цитата:

от:Иван

Подробнее

Достал сейчас свою тридцатьпятку, там назначить можно только то кольцо, которое с щелчками переключается, а второе просто для ручной фокусировки в режиме MF (так же как на макросотке). У меня это кольцо переключающееся с щелчками назначено на компенсацию экспозиции, для моих целей оптимально (оранжевое меню в камере, пункт "назначить диски") можете и ИСО выбрать или что-то другое. Всё зависит от задач и удобства - чем чаще пользуетесь - то и назначайте
RE[Alexmaster]:
Цитата:

от:Alexmaster
Камрады, нужна помощь. Купил в интернет магазине новую Сигму 18-50/2.8 rf. В какой то момент потряс её и обнаружил небольшой стук внутри. Прошу, у кого есть в наличии, проверить. Это брак или так и должно быть (или продали бу/возврат)?

Подробнее

А у меня другой вопрос,почему нет фотографий в этой теме, сделанных на этот объектив?
RE[Shumnich]:
RE[domiani]:
Цитата:
от: domiani
А у меня другой вопрос,почему нет фотографий в этой теме, сделанных на этот объектив?

Есть отличные фото на сигму 18-50 в теме, искать лучше нужно!
Остальные стесняются... 
Да и хайтеров здесь много стало, минусят черти))) 

Фликр ограничат с 15 мая для бесплатников...
ВК/реддит пилят качество фото! 
Где теперь постить свои технические "художества"??? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта