от:Kamjazz
R7+rf 100-400Подробнее
Ничего себе портретик!

от:kouchuk
Спасибо большое! Ценная информация для меня. Осталось мне ещё до конца определиться с программой для обработки)) До этого пользовался всю жизнь Camera Raw, с покупкой R7 перешёл на Digital Photo Professional, потом на Capture One, теперь, видимо, надо пробовать Zoner))) Надеюсь, на ней и остановлюсь и поиски закончатся...Подробнее
от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Жёлтая древесницаYellow warbler by Natalia, on Flickr
Красные фламинго. С фламинго фотосессия не задалась, побитый RF cовсем не хотел их там снимать, поэтому что получилось:))) Плюс я так пока и не научилась снимать группы птиц\зверей, там у меня и вообще все не в фокусе, а они в основном держались стаей:)))American flamingos by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: Lubitel_prirody
DPP вроде тоже хорошо справляется (немного медленная). На форуме вроде многие в ней редактируют тоже.
от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Жёлтая древесницаYellow warbler by Natalia, on Flickr
Красные фламинго. С фламинго фотосессия не задалась, побитый RF cовсем не хотел их там снимать, поэтому что получилось:))) Плюс я так пока и не научилась снимать группы птиц\зверей, там у меня и вообще все не в фокусе, а они в основном держались стаей:)))American flamingos by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: Kamjazz
И вообще наша "кроп" ветка рулит!
от: kouchuk
Хотя, они и смотрят вправо - там, где пустота.
от: Lubitel_prirody
Справа не пустота, там их компания в штук 20:)))
от:Kamjazz
Наталья, похоже Вам удается птиц снимать с более
близкого расстояния и это хорошо для качественного фото,
но сопутствующий минус съемка группы птиц если они не в грип.
Я когда прогуливаюсь по абшеронскому полуострову ни одна птица ближе
300метров не подпускает. Открытая местность, приходится ползти и
все равно замечают издалекаПодробнее
от:Nikitichna
R10 +Sigma 10-18
о. СвияжскIMG_4776+1 by Tatjana Nikitichna, on Flickr
IMG_4760+1 by Tatjana Nikitichna, on Flickr
Подробнее