Спуск в подземную пещеру\реку

от:Alex Kushnarev
Не знаю если владеет человек 200-800 - это отличное стекло с R7. На ютубе много примеров видео и фото с такой связки. С другой стороны некие эксперты сказали, что 200-800 "мягкий" на длинном конце. Я так не считаю, все хорошо с R7. Фото я выкладывал большие портреты птиц сделанные издалека, это потрясающе и не надо ничего улучшать, все здорово.Подробнее
от:Lubitel_prirody
У меня всё птички продолжаются:)))
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Кулик-воробей (вроде)Little stint by Natalia, on Flickr
Масковый цветной трупиал, самецHooded oriole, male by Natalia, on Flickr
Королевская крачкаRoyal tern by Natalia, on Flickr
Подробнее
У меня всё птички продолжаются:)))
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Кулик-воробей (вроде)Little stint by Natalia, on Flickr
Масковый цветной трупиал, самецHooded oriole, male by Natalia, on Flickr
Королевская крачкаRoyal tern by Natalia, on Flickr
Подробнее
от:kouchuk
Подскажите, пожалуйста, чем вы повышаете чёткость?)) Она потрясающая! Удивляет, как она сохраняется при сильном приближении! Это обработка в zoner photo studio x? Если да - достаточно самой программы или какие то встроенные онлайн сервисы использутся?Подробнее
от: Nevelichka
Замечательные птички))) таких у нас точно нет))) фотографии отличные!
от:Alex Kushnarev
Сейчас в поездке, не у компьютера. Можно мои фото посмотреть тут, все кроме лисы, сделаны на R7 и 200-800
https://www.flickr.com/photos/201733430@N07/
У меня есть большие портреты еще разных птиц, загружу позже.Подробнее
от: kouchuk
А как вы сделали возможность двухкратного масштабирования на flickr?) Надеюсь, не утомил вас вопросами, просто столько открытий для меня)
от: Konstan1962
Подписка - flickr pro, снимает так же ограничение в 1000 фото и другие плюшки по статистике фото.
В Zoner корректирую только свет, цвет и др. Резкости добавляю Топазом. Но конкретно эти 3 кадра были сделаны при очень хорошем освещении, и там ИСО минимальное, поэтому и обработка минимальная. А в темных местах ИСО взлетает, тогда приходится побороться в программах. Мельком пересмотрела фото, которые выставляла, там почти не было кропа или действительно большого кропа, поэтому потери качества немного. А, если начинаешь сильно урезать фото, то да, качество падает. Таких кадров у меня тоже полно.Подробнее