Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7103 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
Спуск в подземную пещеру\реку

Way to the underwater cave Sac Actun by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
Малая голубая цапля (если правильно нашла)

Little blue heron by Natalia, on Flickr
RE[Nevelichka]:
Не знаю если владеет человек 200-800 - это отличное стекло с R7. На ютубе много примеров видео и фото с такой связки. С другой стороны некие эксперты сказали, что 200-800 "мягкий" на длинном конце. Я так не считаю, все хорошо с R7. Фото я выкладывал большие портреты птиц сделанные издалека, это потрясающе и не надо ничего улучшать, все здорово.
RE[Shumnich]:
Ещё немного моря.
R7+rf100-400

Волна by Alebre, on Flickr

RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
Не знаю если владеет человек 200-800 - это отличное стекло с R7. На ютубе много примеров видео и фото с такой связки. С другой стороны некие эксперты сказали, что 200-800 "мягкий" на длинном конце. Я так не считаю, все хорошо с R7. Фото я выкладывал большие портреты птиц сделанные издалека, это потрясающе и не надо ничего улучшать, все здорово.

Подробнее

Дайте пожалуйста пример полноразмера на 800мм?
RE[Froll-e]:
Сейчас в поездке, не у компьютера. Можно мои фото посмотреть тут, все кроме лисы, сделаны на R7 и 200-800
https://www.flickr.com/photos/201733430@N07/
У меня есть большие портреты еще разных птиц, загружу позже.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Ещё немного моря.
R7+rf100-400

Подробнее

Класс!!!👍👍👍
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Ещё немного моря.
R7+rf100-400

Подробнее

Какая мощь и какой красивый цвет воды!:)
RE[Shumnich]:
У меня всё птички продолжаются:)))

Кулик-воробей (вроде)
 Little stint by Natalia, on Flickr

Масковый цветной трупиал, самец
 Hooded oriole, male by Natalia, on Flickr

Королевская крачка
 Royal tern by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Кулик-воробей (вроде)

Королевская крачка

Подробнее

Подскажите, пожалуйста, чем вы повышаете чёткость?)) Она потрясающая! Удивляет, как она сохраняется при сильном приближении! Это обработка в zoner photo studio x? Если да - достаточно самой программы или какие то встроенные онлайн сервисы использутся?
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Кулик-воробей (вроде)

Королевская крачка

Подробнее

Замечательные птички))) таких у нас точно нет))) фотографии отличные!
RE[kouchuk]:
Цитата:

от:kouchuk
Подскажите, пожалуйста, чем вы повышаете чёткость?)) Она потрясающая! Удивляет, как она сохраняется при сильном приближении! Это обработка в zoner photo studio x? Если да - достаточно самой программы или какие то встроенные онлайн сервисы использутся?

Подробнее

В Zoner корректирую только свет, цвет и др. Резкости добавляю Топазом. Но конкретно эти 3 кадра были сделаны при очень хорошем освещении, и там ИСО минимальное, поэтому и обработка минимальная. А в темных местах ИСО взлетает, тогда приходится побороться в программах. Мельком пересмотрела фото, которые выставляла, там почти не было кропа или действительно большого кропа, поэтому потери качества немного. А, если начинаешь сильно урезать фото, то да, качество падает. Таких кадров у меня тоже полно.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Замечательные птички))) таких у нас точно нет))) фотографии отличные!

Спасибо!:)
RE[Lubitel_prirody]:
А как вы сделали возможность двухкратного масштабирования на flickr?) Надеюсь, не утомил вас вопросами, просто столько открытий для меня) 
RE[Alex Kushnarev]:
Цитата:

от:Alex Kushnarev
Сейчас в поездке, не у компьютера. Можно мои фото посмотреть тут, все кроме лисы, сделаны на R7 и 200-800
https://www.flickr.com/photos/201733430@N07/
У меня есть большие портреты еще разных птиц, загружу позже.

Подробнее

Спасибо!
RE[kouchuk]:
Цитата:
от: kouchuk
А как вы сделали возможность двухкратного масштабирования на flickr?) Надеюсь, не утомил вас вопросами, просто столько открытий для меня) 

Подписка - flickr pro, снимает так же ограничение в 1000 фото и другие плюшки по статистике фото. 
RE[Konstan1962]:
Цитата:
от: Konstan1962
Подписка - flickr pro, снимает так же ограничение в 1000 фото и другие плюшки по статистике фото. 

Понял, спасибо)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

В Zoner корректирую только свет, цвет и др. Резкости добавляю Топазом. Но конкретно эти 3 кадра были сделаны при очень хорошем освещении, и там ИСО минимальное, поэтому и обработка минимальная. А в темных местах ИСО взлетает, тогда приходится побороться в программах. Мельком пересмотрела фото, которые выставляла, там почти не было кропа или действительно большого кропа, поэтому потери качества немного. А, если начинаешь сильно урезать фото, то да, качество падает. Таких кадров у меня тоже полно.

Подробнее

Спасибо большое! Ценная информация для меня. Осталось мне ещё до конца определиться с программой для обработки)) До этого пользовался всю жизнь Camera Raw, с покупкой R7 перешёл на Digital Photo Professional, потом на Capture One, теперь, видимо, надо пробовать Zoner))) Надеюсь, на ней и остановлюсь и поиски закончатся...
RE[Shumnich]:
R7+rf 100-400

RE[Shumnich]:
R100 + Ef-s 24mm
 La Flor by Antoxa, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта