Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7103 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF-S18-150mm F3.5-6.3 IS STM 
Бурый пеликан

Brown Pelican by Natalia, on Flickr

Подробнее

вот это размах...
RE[kouchuk]:
Цитата:
от: kouchuk
Сейчас протестил настройки, действительно, автофокус стал более цепко работать, спасибо большое, ещё раз! И фотки у вас классные, конечно, подписался на вас и ещё нескольких участников)

Это Александру (Alebre) спасибо, что в свое время не пожалел своего времени и всё так подробно расписал. Вообще на нашей ветке хочется заметитить, что очень неравнодушные люди, кто чем может, все помогают:)))
Будем ждать ваших фоточек, тем более здесь редко выкладывают с такого комплекта, как R7+RF 100-500:)
RE[IgorN]:
Цитата:

от:IgorN
Я недавно поменял систему Canon M на RF с обменом в одном из магазинов. Первоначально предполагал взять R7 + Sigma 18-50/2/8 (хотя сам снимаю много на фиксы, которые были на М, но хотел и светосильный зум). Оставались деньги при обмене и взял еще и Sigma 10-18/2.8 с доплатой, благо была в наличии. На системе М объектив Canon 11-22 был одним из основных в поездках, поэтому решил взять Сигму. К сожалению пока на 10-18 снял только пару тестовых кадров вечером по дороге с работы на открытой дырке и с достаточно длинной выдержкой, которую компенсировал матричный стаб. Если интересно, то вечером выложу из дома. Если получится на выходные погулять с фотоаппаратом, то будет больше примеров:)

Подробнее

Очень будет интересно посмотреть  на текстовые фото и с выходных, если получится:) Буду ждать:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Это Александру (Alebre) спасибо, что в свое время не пожалел своего времени и всё так подробно расписал. Вообще на нашей ветке хочется заметитить, что очень неравнодушные люди, кто чем может, все помогают:)))
Будем ждать ваших фоточек, тем более здесь редко выкладывают с такого комплекта, как R7+RF 100-500:)

Подробнее

Договорились, скоро пару простых фоток выложу) Но мне особо похвастаться нечем. Пока что) Очень люблю фотать животных, но редко бываю в местах, где можно их поснимать. Есть несколько фото с птичками, которые мне очень нравятся - вот их скоро покажу)

Александр (Alebre), спасибо вам так же, как видите, ваша замечательная инструкция помогает всё большему числу людей)

И спасибо всем неравнодушным! По случаю, тоже постараюсь соответствовать.
RE[Shumnich]:
R10+50/1,8

IMG_5789-1 by GENN Левчук, on Flickr

RE[Shumnich]:
RE[Shumnich]:
R10+Sigma10-18

IMG_4494+1 by Tatjana Nikitichna, on Flickr

Добрый день, около года назад, когда выбирала себе новую камеру, оказалась на этой ветке и стала пассивным читателем. Спасибо всем за ваши мнения и конечно за фотографии - они стимулируют снимать. 
В этом году под елочку положила себе новый Sigma 10-18. Впечатления пока сдержанные :) сам не снимает. Если сравнивать с EF canon 10-22, то меньше искажений по переферии и больше резкости. если с  EF canon 10-18, то на первый взгляд - паритет - надо больше времени и снимков, чтобы сделать выводы. 
На фликре загрузила jpeg с камеры, все с рук и автоматические режимы. 
Фото в сообщении обработка raw - в основном геометрия, резкость и шум.
Приятно познакомиться - Татьяна, фотограф-дилетант.
RE[Shumnich]:
Мне понравился снимок, тоже думаю о ширике, но какой еще не решил, да и в последнюю очередь планирую покупку, сначала фиксы от Сигмы. Выкладывайте фото, все таки интересен этот объектив. Хотя возможно мне достаточно будет темненького RF-S 10-18 от Canon.
RE[Nikitichna]:
Цитата:

от:Nikitichna
R10+Sigma10-18

Подробнее

Мои поздравления, приятные снимки и интересный объектив, выкладывайте почаще.
RE[Nikitichna]:
[quote=Nikitichna]R10+Sigma10-18

Мне тоже ваше фото с сигмы очень понравилось. У меня, например, с EF-S 10-18 с рук в темноте, все кадры со смазом получались. А здесь достаточно качественный и красивый снимок. Будем ждать больше:)
RE[Shumnich]:
R10+sigma 18-50

RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM 
Если какие названия неправильно нашла, поправьте:) Пляжные модели:)
Гриф-индейка

Turkey vulture by Natalia, on Flickr

Белая цапля\angry bird:)
 Snowy egret by Natalia, on Flickr

Перепончатопалый улит
 Willet by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
 R7 60-600 
RE[Shumnich]:
RE[М.Чиполини]:
Цитата:

от:М.Чиполини
 R7 60-600 

Подробнее

Это что за сорокопут?
RE[Nevelichka]:
Не совсем понял ваш вопрос
RE[М.Чиполини]:
Птица похожа на сорокопута, но обычно они серо-чёрные. А тут такой яркий он
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Птица похожа на сорокопута, но обычно они серо-чёрные. А тут такой яркий он

Я про такую никогда не слышал, это радужная щурка
RE[М.Чиполини]:
Цитата:
от: М.Чиполини
Я про такую никогда не слышал, это радужная щурка

Сорокопут интересная птичка). Из отряда воробьиных, но жуткий хищник. Прозвище "сорокопут" носил немецкий истребитель ФВ-190. А сходство с вашей - черная маска на глазах, но у сорокопута она шире, весь глаз вмещает. 
RE[Froll-e]:
Цитата:
от: Froll-e
400/4 L - это DO, и он б/у стоит больше 100 тысяч.

Тут скорее имеет смысл смотреть в сторону 400/5.6 L, который б/у стоит около 60-70.

Здравствуйте! Не DO версия, L. DO не плохое стекло, но я думаю 400/5.6L будет лучше. Она стояла пару лет назад 40-45, сейчас неадекватных деньги стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта