Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 4549 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
RE[Nevelichka]:

от:Nevelichka
Было и раньше жарко, просто деревья срубили, а новые ещё не выросли, асфальт, новостройки-многоэтажки, машины все нагреваются и отдают тепло. Думаю, что это зависит от района ещё. 
rf 35mm f1.8

Подробнее

В городе согласен, а в поле на корню уже все сохнет, представьте кукуруза вовремя посеяли, почва хорошо обработана и сейчас целые поля стоят засохшие, даже зерно не успело завязаться, свекла засыхает, а тут еще суховей дует, горячий воздух как из фена.....такой жары раньше не было..
RE[ale388]:

от:ale388
 В городе согласен, а в поле на корню уже все сохнет, представьте кукуруза вовремя посеяли, почва хорошо обработана и сейчас целые поля стоят засохшие, даже зерно не успело завязаться, свекла засыхает, а тут еще суховей дует, горячий воздух как из фена.....такой жары раньше не было..

Подробнее

Жара была всегда, но она чередовалась с дождями. А второе лето подряд дождей почти нет-засуха. Помню, где-то в нулевых мощные ливни шли летом регулярно, ну и за +30 тоже было. 
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

The tall ship "Pogoria" from Poland by Natalia, on Flickr

The tall ship "Dar Mlodziezy" from Poland by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Доброго времени суток!
Имею М6-2 с набором объективов. Присматриваюсь к R7/10. ФФ (6D) продал 3 года назад, уже тяжеловато таскать, хотя когда держишь легкую камеру в руке, есть дискомфорт, привык уже когда камера не болтается:) Есть такой вопрос к владельцам R7, у которой матрица 32 МП, как на М6-2. На М6-2 не только у меня, судя по форуму, при съемке с механическим затвором часто проявляется микросмаз на относительно больших выдержках. А как с этим делом на R7?
R7 привлекает матричным стабом для видео и длинных выдержках на фото, шторкой на матрице и более емким аккумулятором. R10, как я понимаю, имеет ту же систему АФ, что очень важно, ну и возможно ее хватит на большинство случаев съемок.
P.S. Одна из причин желания перейти на R - Сигмовские светосильные зумы 18-50 и 10-18, которые скоро появятся в продаже.
RE[Lubitel_prirody]:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

The tall ship "Pogoria" from Poland by Natalia, on Flickr

The tall ship "Dar Mlodziezy" from Poland by Natalia, on Flickr

Подробнее

красивые кадры
RE[Shumnich]:
R50 55-210mm

Зато с ветерком!
RE[IgorN]:

от:IgorN
R7 привлекает матричным стабом для видео и длинных выдержках на фото, шторкой на матрице и более емким аккумулятором. R10, как я понимаю, имеет ту же систему АФ, что очень важно, ну и возможно ее хватит на большинство случаев съемок.
P.S. Одна из причин желания перейти на R - Сигмовские светосильные зумы 18-50 и 10-18, которые скоро появятся в продаже.

Подробнее

Сигмовские без стаба... R7 однозначно, флагман кропа. 
RE[Kamjazz]:
от: Kamjazz
красивые кадры

Спасибо, Камиль!:)
RE[IgorN]:

Доброго времени суток!
Имею М6-2 с набором объективов. Присматриваюсь к R7/10. ФФ (6D) продал 3 года назад, уже тяжеловато таскать, хотя когда держишь легкую камеру в руке, есть дискомфорт, привык уже когда камера не болтается:) Есть такой вопрос к владельцам R7, у которой матрица 32 МП, как на М6-2. На М6-2 не только у меня, судя по форуму, при съемке с механическим затвором часто проявляется микросмаз на относительно больших выдержках. А как с этим делом на R7?

Подробнее

Матричный стаб может давать микросмазы, он больше для видео чем для фото. В ветке по R6mII было по весне обсуждение микросмазов из-за матричного стаба. Стаб на объективе даёт, как я понимаю, более хороший результат. На связке r10+rf100mm f2.8 macro L удавалось 1/13, 1/8 с рук снять, а так на rf35,85, 18-45 1/25, 1/40 с рук без смаза в 90% случаев получается снимать.
RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Радужное настроение:)
Здесь снимаю журавлей, цапель и других водоплавающих:)

Rainbow by Natalia, on Flickr

RE[Lubitel_prirody]:

R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Радужное настроение:)
Здесь снимаю журавлей, цапель и других водоплавающих:)

Подробнее

Очень красиво))) на R7 пейзажи, кажется, лучше стали. Ну, или Вы улучшили своё мастерство
RE[IgorN]:

Доброго времени суток!

Подробнее

На R7 тоже на полном затворе могут быть на длинных выдержках микросмазы. Столкнулся с этим сразу же после покупки. 
RE[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Очень красиво))) на R7 пейзажи, кажется, лучше стали. Ну, или Вы улучшили своё мастерство

Спасибо! Да, на R7 они действительно лучше получаются (заслуга камеры):) А мне еще обработке нужно поучиться, не всегда она у меня на пейзажах получается хорошо:)
RE[Алексей Харлов]:
от: Алексей Харлов
На R7 тоже на полном затворе могут быть на длинных выдержках микросмазы. Столкнулся с этим сразу же после покупки. 

У меня также, на механическом затворе могут быть микросмазы,  на электронном затворе нет.
RE[Алексей Харлов]:
от: Алексей Харлов

Спасибо, именно это я и хотел узнать!
RE[Shumnich]:
R10+Rf24-105f 4L

RE[Shumnich]:
Rf24-105 f4L «Парк облаков»

RE[Nevelichka]:
[quote=Nevelichka]Rf24-105 f4L «Парк облаков»

Цветет, так уж, цветет! Красота!:))
RE[Lubitel_prirody]:

от:Nevelichka
Rf24-105 f4L «Парк облаков»