Canon R10, Canon RF 100-400mm F5.6-8 IS USM...
IMG_2562 by Александр Посошенко, on Flickr
Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)
Всего 4550 сообщ.
|
Показаны 3541 - 3560
RE[Shumnich]:
RE[Alebre]:
от: Alebre
Это точно не Фи-фи. Больше похож на большого веретенника. Там этих бекасовых пруд пруди.
Как-то они все похожи! Спасибо, поменяю название!
RE[Shumnich]:
Это я читал. Интересует работа АФ на БЗК кенан.
Цена на авито в 2 раза дешевле кенана еф 70-200/2.8-II (который у меня когда то был нв фф).
Но, скупой же платит дважды
Цена на авито в 2 раза дешевле кенана еф 70-200/2.8-II (который у меня когда то был нв фф).
RE[ale388]:
от:ale388
IMG_2562 by Александр Посошенко, on FlickrПодробнее
Красота!!!
RE[Полесов]:
от: Полесов
Это я читал. Интересует работа АФ на БЗК кенан.
Да вряд ли кто в нашей ветке его использовал. Я давно уже склоняюсь к мнению, что лучше кэноновских стеклях ничего не будет работать на БЗК кэнон.
RE[Lubitel_prirody]:
от: Lubitel_prirody
Красота!!!
Спасибо!
RE[Alebre]:
Да вряд ли кто в нашей ветке его использовал. Я давно уже склоняюсь к мнению, что лучше кэноновских стеклях ничего не будет работать на БЗК кэнон.
Перед тем как купить 70-200/2.8 в прошлый раз, целился на тамрон G2, но, начитавшись, решил не рисковать и взял родной. Да, похоже не стоит игра свеч
RE[ale388]:
от:ale388
IMG_2562 by Александр Посошенко, on FlickrПодробнее
На днях пыталась бражника сфотографировать, не знаю что получилось. Раньше на Кубани, кажется их больше было.
RE[Nevelichka]:
от: Nevelichka
На днях пыталась бражника сфотографировать, не знаю что получилось. Раньше на Кубани, кажется их больше было.
Это в Гуамке попался, на море встречал, а так на равнине давно не попадались....
RE[Shumnich]:
щас на кубани лучше из под кондиционера не высовываться (если свет есть)
RE[ale388]:
[quote=ale388] Да у нас 40 в тени, а в горах хорошо...
К вам бы! Хотя у нас сегодня был "прорыв", с трудом дотянуло до +24:))) Каждый день обещают "потеплее", а в реальности наше традиционное лето +18-20 и с ветерком:)))
К вам бы! Хотя у нас сегодня был "прорыв", с трудом дотянуло до +24:))) Каждый день обещают "потеплее", а в реальности наше традиционное лето +18-20 и с ветерком:)))
RE[Alebre]:
Гуамское поместье?
Да, напротив Добрыни....
RE[Lubitel_prirody]:
от:Lubitel_prirodyот:ale388
Да у нас 40 в тени, а в горах хорошо...
К вам бы! Хотя у нас сегодня был "прорыв", с трудом дотянуло до +24:))) Каждый день обещают "потеплее", а в реальности наше традиционное лето +18-20 и с ветерком:)))ПодробнееПодробнее
А я не дождусь, когда жара спадёт....
RE[Полесов]:
от: Полесов
щас на кубани лучше из под кондиционера не высовываться (если свет есть)
Я не так давно по Краснодару гуляла, больше 23км в +38 прошла за день, сходили в новый парк Облаков, а вот «Солнечную систему» разобрали уже(это если кто как я хотел увидеть её).
Без кондиционеров/сплитсистем раньше люди жили и нормально, многие до сих пор без них обходятся и в такую жару.
RE[ale388]:
А я не дождусь, когда жара спадёт....[/quote]
Второе лето подряд засуха, это плохо.
Второе лето подряд засуха, это плохо.
RE[Nevelichka]:
В начале 2000х я 3 года работал в Ираке -Багдад, Басра. Первое лето думал сдохну. Там +48 это норма. Когда мне жарко, открываю в гисметео ирак и сразу становится легче.
Кстати бортовой термометр в моей машине последние недели показывал в Краснодаре днем +45 и более. Понятно, что это горячий асфальт добавляет, но раньше такого никогда не было и вот опять
Кстати бортовой термометр в моей машине последние недели показывал в Краснодаре днем +45 и более. Понятно, что это горячий асфальт добавляет, но раньше такого никогда не было и вот опять
RE[Полесов]:
от:Полесов
В начале 2000х я 3 года работал в Ираке -Багдад, Басра. Первое лето думал сдохну. Там +48 это норма. Когда мне жарко, открываю в гисметео ирак и сразу становится легче.
Кстати бортовой термометр в моей машине последние недели показывал в Краснодаре днем +45 и более. Понятно, что это горячий асфальт добавляет, но раньше такого никогда не было и вот опятьПодробнее
Было и раньше жарко, просто деревья срубили, а новые ещё не выросли, асфальт, новостройки-многоэтажки, машины все нагреваются и отдают тепло. Думаю, что это зависит от района ещё.
rf 35mm f1.8