Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7796 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
RE[Shumnich]:
Утёнок

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Чудесная серия! Не знаю, как у вас получается такие кадры делать!:)))

А я с R7 уже измучилась, я уже подумала, что возможно с RF 100-400 это не самое хорошее сочетание. Хорошие кадры получаются только при идеальных условиях:  солнечный день плюс объект прямо перед тобой (чтобы рукой достать можно было),  а в остальных случаях шумы просто зашкаливают, там где R10 фоткала и фоткала...Заметила, что мне уже хочется снимать меньше и меньше..

Подробнее

Надо признаться объектив у Александра на порядок лучше нашего рф100-400
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Great crested grebe with chicks by Natalia, on Flickr

Great crested grebe family by Natalia, on Flickr
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Надо признаться объектив у Александра на порядок лучше нашего рф100-400

Объектив лучше это так, но я бы сказала что на R10 с RF 100-400  у меня было значительно больше хороших кадров, здесь их просто минимум...
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Утёнок

Подробнее

Какой милый!:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Какой милый!:))

Спасибо))) птенчики такие лапочки все.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7 + EF 100-400 LIS II

Золотистая щурка by Alebre, on Flickr

Подробнее

Открываешь страницу - а на тебя падает такое! Мою реакцию на эти фото лучше бы конечно видеть.😀 Скажем так - я громко выдохнул с окончанием на Ё!!! Фантастика.
RE[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
Открываешь страницу - а на тебя падает такое! Мою реакцию на эти фото лучше бы конечно видеть.😀 Скажем так - я громко выдохнул с окончанием на Ё!!! Фантастика.

Вот присоединяюсь к мнению! У Александра точно всегда какие-то щедевры! И сюжеты и качество на высоте!:)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Вот присоединяюсь к мнению! У Александра точно всегда какие-то щедевры! И сюжеты и качество на высоте!:)))

Очень кстати, как раз хотел нписать, что и ваши чемги тоже великолепны. 
RE[Nik_Nikovich]:
Цитата:
от: Nik_Nikovich
Очень кстати, как раз хотел нписать, что и ваши чемги тоже великолепны. 

Спасибо, это  пара кадров из сделанных 400 и с тонной обработки:) Честное слово, жизнь с R10 была намного проще и позитивнее
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Объектив лучше это так, но я бы сказала что на R10 с RF 100-400  у меня было значительно больше хороших кадров, здесь их просто минимум...

Наталья, вы просто не видите, сколько у меня улетает кадров в корзину. Я же отбираю самые самые. И да, объектив очень много значит. Если вам перейти на RF 100-500, то всё встанет на своё место. Ну или как у меня на EF 100-400 LIS II, но он потяжелей будет немного. А вы видели какие кадры в нашей ветке с R7 + RF 600? Вот там уже качество картинки улёт! Но это уже другая лига.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Наталья, вы просто не видите, сколько у меня улетает кадров в корзину. Я же отбираю самые самые. И да, объектив очень много значит. Если вам перейти на RF 100-500, то всё встанет на своё место. Ну или как у меня на EF 100-400 LIS II, но он потяжелей будет немного. А вы видели какие кадры в нашей ветке с R7 + RF 600? Вот там уже качество картинки улёт! Но это уже другая лига.

Подробнее

А я просто сравниваю с R10, в последнее время (когда все настройки были отработаны), бракованных кадров было минимально, только много повторяющихся. Я раньше обрабатывать их не успевала, а тут я поймала себя на мысли, что за последнюю неделю было много снято, но даже обрабатывать нечего из этого:)) Даже ни одного нормального кадра моих любимчиков лебедей не получилось, а они с лебедятами уже были, все серии ушли в мусорку.

Да, с RF 100-500 понимаю, что будет лучше, но пока я всё так же предпочту очередной отпуск\путешествие  с тем  же оборудованием, что есть (лучше бы с R10:))) и получу впечатлений на полгода вперед, чем потрачу столько на фототехнику:)))
А на фото с RF600, я смотрю, как на картины  в музее
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

А я просто сравниваю с R10, в последнее время (когда все настройки были отработаны), бракованных кадров было минимально, только много повторяющихся. Я раньше обрабатывать их не успевала, а тут я поймала себя на мысли, что за последнюю неделю было много снято, но даже обрабатывать нечего из этого:)) Даже ни одного нормального кадра моих любимчиков лебедей не получилось, а они с лебедятами уже были, все серии ушли в мусорку.

Да, с RF 100-500 понимаю, что будет лучше, но пока я всё так же предпочту очередной отпуск\путешествие  с тем  же оборудованием, что есть (лучше бы с R10:))) и получу впечатлений на полгода вперед, чем потрачу столько на фототехнику:)))

Подробнее

Понимаете, здесь видимо работает всё также, как и в любой другой сфере искусства. Когда покупка более совершенного влечёт к необходимости покупки чего-то ещё к нему, иначе не наступает творческое удовлетворение, ну и более требовательно к уровню мастерства, не прощая огрехи. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

R10+rf100-400 любительская связка, а вот R7 уже профессиональная камера. Если посмотреть ветки по проф.камерам(r3,r5), то там и объективы не 50mm f1.8(не припомню такой связки). Поэтому думаю, стоит проверить r7 в связке с rf-s 18-150, на птицах/животных(хоть кошке, собачке, голубе, воробье) не знаю какая у Вас наиболее доступная модель. Может дело в связке как таковой. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Понимаете, здесь видимо работает всё также, как и в любой другой сфере искусства. Когда покупка более совершенного влечёт к необходимости покупки чего-то ещё к нему, иначе не наступает творческое удовлетворение, ну и более требовательно к уровню мастерства, не прощая огрехи. 

Подробнее

Да, думаю, что вы точно всё именно и описали, так скорее всего и есть:))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Проверьте r7 в связке с rf-s 18-150, на птицах/животных(хоть кошке, собачке, голубе, воробье) не знаю какая у Вас наиболее доступная модель. Может дело в связке как таковой. 

Надо будет попробовать, он у меня на выходных даже был с собой, но у меня с Rf 100-400 уже так было подпорчено настроение, что никакие варианты из рюкзака доставать уже не хотелось:))))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Я вот читаю ваши сообщения и не понимаю, зачем вы себя мучаете? Продайте семерку и купите десятку. Да потеряете в деньгах, но вернете хорошие эмоции, которых не купить за деньги.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Да, думаю, что вы точно всё именно и описали, так скорее всего и есть:))

Я раньше играла на фортепиано, самом обычном, бытовом и доступном, и думала, что хорошо получается. Но, когда попробовала тоже самое сыграть на рояле(а цены там огого, дороже чем rf600mm f4), то всё было значительно хуже. Хотя, рояль был далеко не из самых дорогих и даже ученический.  Возможно, аналогия уместна. 
RE[Shumnich]:
Спалили меня

Аквабайк by Alebre, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Надо будет попробовать, он у меня на выходных даже был с собой, но у меня с Rf 100-400 уже так было подпорчено настроение, что никакие варианты из рюкзака доставать уже не хотелось:))))

Понимаю, очень обидно когда вложенные силы, материальные и моральные усилия не приносят желаемого результата. А понимается то, что нужно только методом перебора вариантов, ну и посоветоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.