Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7796 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Ой, посмотрел что за новинка такая. Действительно жутковатая штука. Ничего общего с тем что я заказал хоть и фокусные почти одинаковые.

Не нашла ни одной новости от этом. Где можно почитать, не подскажете?
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Не нашла ни одной новости от этом. Где можно почитать, не подскажете?

Да просто первую картинку в гугле открыл. 
https://www.usa.canon.com/newsroom/2024/20240610-lens
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Да просто первую картинку в гугле открыл. 
https://www.usa.canon.com/newsroom/2024/20240610-lens

Подробнее

А, теперь понятно, почему об этом не пишут - "developing"... Спасибо за ссылку! 🌹
RE[Александр]:
Цитата:
Ой, посмотрел что за новинка такая. Действительно жутковатая штука. Ничего общего с тем что я заказал хоть и фокусные почти одинаковые.

Самый «нужный» объектив, с начала думала, что шутка в новостях, хоть и не первое апреля. По-моему похожая L есть дуал фиш ай.  
RE[Shumnich]:
During the presentation, Apple promoted a new lens for Canon cameras — an RF-S 7.8mm f/4 STM — that can capture video and, when combined with Vimeo, allows immersive video to be viewed on Apple Vision Pro.
Что здесь написано не знаю. Нашла на каком-то сайте где всё на английском 
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Наталья!!! Где вы прятали от нас такие прекрасные пейзажи? 😃 Замечательные фотографии! Вы умеете видеть пейзаж, это далеко не каждый может. 

Спасибо! Я их раньше в старой ветке R10 выкладывала, просто речь зашла о фильтрах, так повторила, как пример:)
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
 Черное море by Alebre, on Flickr

Подробнее

А у нас вот такие аквабайки гоняют 

RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
А у нас вот такие аквабайки гоняют 

Подробнее

Мне бы такую игрушку в детстве.
RE[Shumnich]:

RE[Shumnich]:
В Геленджике немного другие игрушки

Штиль by Alebre, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Спасибо большое. У меня даже поиск не выдает такой фильтр. Фотки хорошие через него, видимо неплохой. А крест не страшно, он на краю обычно
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Canon представила новый объектив на кроп Rf-s 7.8mm f4. Вот зачем такое делают(((

Типов вроде меня пытаются соблазнить. Только для этого надо бы им сильно понизить цену. Я еще в 80-ых на Зенит стерео насадку покупал. На ФФ у них аналог уже есть, этот на кроп делают, с рекомендацией - для R7. Работать, наверняка, будет на всех, но 7ка дает лучшее разрешение для раскрытия эпловских очков. Все-таки кадр делится на 2, скорее всего вертикальных 3х4. Ну а я себе пока купил Kandao QooCam EGO, теперь "Аватары" сам снимаю.🤗Смотрю в VR шлеме, но при ней и свой вьюер прилагается. Машинка жутко тормозная в смысле переключений, и качество не айс, но при хороших условиях сгодится. 
RE[Shumnich]:
Вчера перелопатил наш форум и почти весь день посвятил настройкам камеры. Ничего особенного не изобрел, но возможно кого-то заинтересует. Насчет настройки выдержки на С1 С2. Не помню, кто-то спрашивал. Выставил диапазон - оранжевая вкладка, окно 2, я поставил от 1\1000. Главное, не забыть после регистрации вернуть нормальный в режимах творческой зоны.😊. Там же в окне 1 безопасный сдвиг - исо. На тот случай, если из-за ограничений нормальная экспозиция не возможна, камера сама сдвинет исо в нужную сторону. Сдвиг виден на экранах при полунажатии спуска. На кн. m-fn назначил смену покадрового и следящего фокуса. Кн. af-on и спуск - по рекомендации Александа Alebre. На С1 case2 с центральной точкой, на С2 case3 c фокусом по всему полю. Ну и серийная везде. Все улучшайзинги, хотя они на рав, как првило, не влияют - в off. А неча проц грузить. Я не птицелов, но вы меня заразили😁, попробую хотя бы чаек-голубей на пруду половить. Интересно достичь предела скорости. 
   Рекомендацию Alebre насчет case авто видел. Поставил пока в творческой зоне. Еще решил попробовать на одной из кнопок под большой палец назначить "начать отслеживание". Работет и в серво и в покадровом, в серво заметно получше. Ни на что не нажимая наводишь точку АФ на объект и жмешь "начать", повторное нажатие - прекратить. АФ при этом возвращается в исходное положение.
  Кстати, сразу после покупки на заводских у меня лучше всего получалось снимать летящих птичек в зеленом режиме. И цеплял хорошо и препятствия не очень большие игнорил.
RE[Alebre]:
Цитата:

R7 + EF 100-400 LIS II

Золотистая щурка by Alebre, on Flickr

Подробнее

Улетные кадры!
RE[Alebre]:
Не по канону! Все говорят, что только по солнцу хорошие кадры получаются. 
RE[Alebre]:
Цитата:

R7 + EF 100-400 LIS II

Подробнее

Здорово!👍👍👍
RE[Александр]:
Цитата:
Не по канону! Все говорят, что только по солнцу хорошие кадры получаются. 

Согласен. Иногда бесит контра, а иногда наоборот сам её ищу.
RE[Shumnich]:
Если верить интернету, то обыкновенная чечевица. Послушала «песенку»-совпадает(на видео записала кусочек). R10+rf100-400f 5.6-8

RE[Alebre]:
Цитата:

R7 + EF 100-400 LIS II

Подробнее

Чудесная серия! Не знаю, как у вас получается такие кадры делать!:)))

А я с R7 уже измучилась, я уже подумала, что возможно с RF 100-400 это не самое хорошее сочетание. Хорошие кадры получаются только при идеальных условиях: солнечный день плюс объект прямо перед тобой (чтобы рукой достать можно было), а в остальных случаях шумы просто зашкаливают, там где R10 фоткала и фоткала...Заметила, что мне уже хочется снимать меньше и меньше..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.