Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7796 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Sunset on the lake by Natalia, on Flickr

Sunset by Natalia, on Flickr

Подробнее

Очень красивые пейзажи! Я пока что их не умею, не чувствую как снимать.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Очень красивые пейзажи! Я пока что их не умею, не чувствую как снимать.

Спасибо!
Мне еще тоже есть над чем работать, очень много в мусорку идет и просто по сюжетам (сфоткаешь, дома посмотришь, неинтересные кадры получились) и по технике. Я еще до конца не поняла, когда штативом пользоваться. C RF 18-150 вечером снимала только со штатива, а на EF-S 10-18 вроде с рук без смазов получаются и на 1\20 выдержке. С ND фильтром тоже до конца не разобралась. У меня ND2-400, но вроде на закате всё мало с ним затемнения, ночью что ли с ним снимать нужно, чтобы вода красиво размылась...а сейчас закаты поздние, я вчера и так в полночь вернулась:)
RE[Shumnich]:
R7+RF600/4

RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
R7+RF600/4

Подробнее

Здорово! Даже самой захотелось рыбки, как на последнем кадре!:)))
RE[Shumnich]:
Поймала 4 рыбины и улетела )

RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
R7+RF600/4

Подробнее

Отличная серия!
RE[Shumnich]:
RE[Lubitel_prirody]:
А какой у Вас ND фильтр? Не искажает цвета. Все хочу купить и не могу выбрать. Где брали?
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
А какой у Вас ND фильтр? Не искажает цвета. Все хочу купить и не могу выбрать. Где брали?

У меня ND 2-400 CELLONIC, он недорогой был. Я в Германии заказывала. Иногда черный крест появляется, если слишком накручу.
Сегодня заказала ND1000 vhbw, тоже из недорогих. Так как у меня эта не основная съемка, я дорогие не покупаю. Посмотрю, как будет с ним снимать.
Мне ND 2-400 как-то не хватало затемнения, только если рано утром или совсем поздно вечером снимать, тогда вроде нормально было.

Вот примеры с ND 2-400.

Sunrise in Calpe, Costa Blanca, Spain. Rock Ifach by Natalia, on Flickr

Nautela rapids by Natalia, on Flickr

Khao Lak, waterfalls, Thailand by Natalia, on Flickr

RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
 Черное море by Alebre, on Flickr

Подробнее

Как у вас можно, на скутере и с пивом:)))
RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

Untitled by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Как у вас можно, на скутере и с пивом:)))

Честно говоря самому резануло по глазам.
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 LIS II

Ходулочники by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Честно говоря самому резануло по глазам.

Да, сразу подумалось, а потом куда бутылку, в море?
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7 + EF 100-400 LIS II

Ходулочники by Alebre, on Flickr

Подробнее

Классно! Мой излюбленный вопрос: как вы их обеих в фокус взяли?:))
Честное слово, мне кажется, что у вас какая-то другая r7, я перешла на пейзажи на ней, ибо с птичками совсем стало всё плохо у меня с появлением R7
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Классно! Мой излюбленный вопрос: как вы их обеих в фокус взяли?:))
Честное слово, мне кажется, что у вас какая-то другая r7, я перешла на пейзажи на ней, ибо с птичками совсем стало всё плохо у меня с появлением R7

Подробнее

Да все просто. Они в одной плоскости, поэтому поместились в ГРИП. Групповых кадров много, только этот понравился.
RE[Shumnich]:
Canon представила новый объектив на кроп Rf-s 7.8mm f4. Вот зачем такое делают(((
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

У меня ND 2-400 CELLONIC, он недорогой был. Я в Германии заказывала. Иногда черный крест появляется, если слишком накручу.
Сегодня заказала ND1000 vhbw, тоже из недорогих. Так как у меня эта не основная съемка, я дорогие не покупаю. Посмотрю, как будет с ним снимать.
Мне ND 2-400 как-то не хватало затемнения, только если рано утром или совсем поздно вечером снимать, тогда вроде нормально было.

Вот примеры с ND 2-400.

Sunrise in Calpe, Costa Blanca, Spain. Rock Ifach by Natalia, on Flickr

Nautela rapids by Natalia, on Flickr

Khao Lak, waterfalls, Thailand by Natalia, on Flickr

Подробнее

Наталья!!! Где вы прятали от нас такие прекрасные пейзажи? 😃 Замечательные фотографии! Вы умеете видеть пейзаж, это далеко не каждый может. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Canon представила новый объектив на кроп Rf-s 7.8mm f4. Вот зачем такое делают(((

Страшно представить его цену.
Я вот только вчера заказал Самьянг 8 мм f3,5 Приедет посмотрю зачем такое делают )))
RE[Александр]:
Ой, посмотрел что за новинка такая. Действительно жутковатая штука. Ничего общего с тем что я заказал хоть и фокусные почти одинаковые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.