от: Nevelichka
Ещё ни разу не обновляла, хотя как 1,5 года пользуюсь. Боюсь и волнуюсь это делать
BIOS на ПК страшнее прошивать- вдруг за время прошивки электричество рубанут
Ещё ни разу не обновляла, хотя как 1,5 года пользуюсь. Боюсь и волнуюсь это делать
от: Andrey_kst
BIOS на ПК страшнее прошивать- вдруг за время прошивки электричество рубанут
от: Kamjazz
Я вчера сразу обновил и Р8 и Р7, всё также работает
от:Andrey_kst
шумы хорошо "давит" DeepPrimeXD из DxO PhotoLab 7, DxO PureRAW 3 , смотрел сперва по тестам, потом проверил сам. Можно просто подавить шум и отправить на обработку в приложение на выборПодробнее
Слово где-то слышала, но сама туда не лазила. Да, и ноутбуком пользуюсь, а там от электричества автономность меньше зависит.
от:Konstan1962
DxO PhotoLab 7 "давит" быстрее и лучше Topaza 3.7? Там тоже есть обработка только части изображения?
По прошивке, прочитал для r50 и не нашел смысла ставить, все пока работает как надо, лучше подожду когда выйдут новые объективы от сигмы.
Подробнее
от:Andrey_kst
IMHO- на ноутбуке мне не нравиться обрабатывать фото- экран маленький и матрица экрана скажем не очень, если у вас конечно не MacBook Pro 16.2" Apple M1 Pro. У меня монитор Монитор DELL P2421 24" (61 см), 1920×1200, 16:10, IPSПодробнее
от:Andrey_kstEOS R10_0213 1 by Andrey, on Flickr
Подробнее
от: Alebre
Кто прошивку поставил, отпишитесь по результату.
от: Alebre
Кто прошивку поставил, отпишитесь по результату.
от: Vis
Обновил на R7. Чего-то нового или изменений не заметил. Все как обычно.
от: Sodelise
Наталья, у вас прекрасно получаются пейзажи, причем на любой объектив!
от:Lubitel_prirody
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STMOn the lake by Natalia, on Flickr
Подробнее
от:Sodelise
Навеяло. живет без стресса - как сам утверждает. В Германии сейчас это тренд - избавляться от всего сложного, запутанного, быстрого, а жизнь наоборот замедлять и упрощать. Короче, жить осознанно, чтобы жизнь в спешке мимо не пронеслась.Подробнее
IMG_1713 by Antoxa, on Flickr[/img]от:Enano_barbado
Стараюсь последнее время придерживаться такой-же философии. Однако жить без стресса не очень получается. Особенно когда видишь цены на объективы. Но! Фотография в этом вопросе очень сильно выручает.
R100+RF-S 18-45
[img100]IMG_1713 by Antoxa, on Flickr[/img]
Подробнее
Sunset on the lake by Natalia, on Flickr
Sunset by Natalia, on Flickr