Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7796 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Ещё ни разу не обновляла, хотя как 1,5 года пользуюсь. Боюсь и волнуюсь это делать 

BIOS на ПК страшнее прошивать- вдруг за время прошивки электричество рубанут
RE[Andrey_kst]:
Цитата:
от: Andrey_kst
BIOS на ПК страшнее прошивать- вдруг за время прошивки электричество рубанут

Слово где-то слышала, но сама туда не лазила. Да, и ноутбуком пользуюсь, а там от электричества автономность меньше зависит.
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
Я вчера сразу обновил и Р8 и Р7, всё также работает

Отлично! Тогда и я установлю!
RE[Andrey_kst]:
Цитата:

от:Andrey_kst
шумы хорошо "давит" DeepPrimeXD из DxO PhotoLab 7, DxO PureRAW 3 , смотрел сперва по тестам, потом проверил сам. Можно просто подавить шум и отправить на обработку в приложение на выбор

Подробнее

DxO PhotoLab 7 "давит" быстрее и лучше Topaza 3.7? Там тоже есть обработка только части изображения? 

По прошивке, прочитал для r50 и не нашел смысла ставить, все пока работает как надо, лучше подожду когда выйдут новые объективы от сигмы.

RE[Shumnich]:
А смысл эти прошивки ставить? Особенно когда ничего не меняется. Всё равно очевидные косяки прошивками не исправляют и тут только новая камера поможет.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Слово где-то слышала, но сама туда не лазила. Да, и ноутбуком пользуюсь, а там от электричества автономность меньше зависит.

IMHO- на ноутбуке мне не нравиться обрабатывать фото- экран маленький и матрица экрана скажем не очень, если у  вас  конечно не  MacBook Pro 16.2" Apple M1 Pro. У меня монитор Монитор DELL P2421 24" (61 см), 1920×1200, 16:10, IPS
RE[Konstan1962]:
Цитата:

от:Konstan1962
DxO PhotoLab 7 "давит" быстрее и лучше Topaza 3.7? Там тоже есть обработка только части изображения? 

По прошивке, прочитал для r50 и не нашел смысла ставить, все пока работает как надо, лучше подожду когда выйдут новые объективы от сигмы.

Подробнее

Мало кто давит хуже Топаза. On1 только если.
RE[Andrey_kst]:
Цитата:

IMHO- на ноутбуке мне не нравиться обрабатывать фото- экран маленький и матрица экрана скажем не очень, если у  вас  конечно не  MacBook Pro 16.2" Apple M1 Pro. У меня монитор Монитор DELL P2421 24" (61 см), 1920×1200, 16:10, IPS

Подробнее

Ну, такое большое требует много места, да и не мобильно если ездить. У меня всё нацелено на компактность и экономию места.
RE[Andrey_kst]:
Цитата:

EOS R10_0213 1 by Andrey, on Flickr

Подробнее

Навеяло. Есть такой немецкий фотограф - Steffen Diemer. Он 20 лет работал военным фотожурналистом, был во всех горячих точках мира. Беспрерывно. В конце концов, после того, как на его глазах был убит его коллега в одной из таких горячих точек, ушел из военной фотографии и снимает теперь всякие простые вещи (вот типа как у вас) методом съемки 19-го века, сама по-русски не осилю объяснить, но есть статья в вики об этой технологии. Продает свои работы за большие деньги, выставляется на выставках для людей с деньгами и живет без стресса - как сам утверждает. В Германии сейчас это тренд - избавляться от всего сложного, запутанного, быстрого, а жизнь наоборот замедлять и упрощать. Короче, жить осознанно, чтобы жизнь в спешке мимо не пронеслась. Называется Entschleunigung :) Вот на волнах этого тренда его работы очень популярны. Он их еще и стеклом ручной работы покрывает и в качестве фона под свои картины в рамы вставляет специальные антикварные материалы ручной работы из Японии))) Короче, упростил так, что усложнил))) Ну не суть. А работы у него например вот такие, такие или такие
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Кто прошивку поставил, отпишитесь по результату.

R10 обновил, прошивалась дольше чем 1.4
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Кто прошивку поставил, отпишитесь по результату.

Обновил на R7. Чего-то нового или изменений не заметил. Все как обычно.
RE[Vis]:
Цитата:
от: Vis
Обновил на R7. Чего-то нового или изменений не заметил. Все как обычно.

Спасибо, я уже тоже обновился.
RE[Shumnich]:
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Lake by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
R7 + EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM

On the lake by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
R7 + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Lake by Natalia, on Flickr

Подробнее

Наталья, у вас прекрасно получаются пейзажи, причем на любой объектив! 
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Наталья, у вас прекрасно получаются пейзажи, причем на любой объектив! 

Спасибо! А я их очень редко снимаю, я больше по птичкам и зверушкам, но вчера что-то с ними не задалось, так переключилась на пейзажи:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

On the lake by Natalia, on Flickr

Подробнее

Красиво!
RE[Sodelise]:
Цитата:

от:Sodelise
Навеяло.  живет без стресса - как сам утверждает. В Германии сейчас это тренд - избавляться от всего сложного, запутанного, быстрого, а жизнь наоборот замедлять и упрощать. Короче, жить осознанно, чтобы жизнь в спешке мимо не пронеслась. 

Подробнее

Стараюсь последнее время придерживаться такой-же философии. Однако жить без стресса не очень получается. Особенно когда видишь цены на объективы . Но! Фотография в этом вопросе очень сильно выручает. 
R100+RF-S 18-45
[img] IMG_1713 by Antoxa, on Flickr[/img]
RE[Enano_barbado]:
Цитата:

от:Enano_barbado
Стараюсь последнее время придерживаться такой-же философии. Однако жить без стресса не очень получается. Особенно когда видишь цены на объективы . Но! Фотография в этом вопросе очень сильно выручает. 
R100+RF-S 18-45
[img100] IMG_1713 by Antoxa, on Flickr[/img]

Подробнее

Да, фотография целитель стресса и других негативных моментов в жизни!:)))
RE[Shumnich]:

Sunset on the lake by Natalia, on Flickr

Sunset by Natalia, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.