Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7788 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Гран-при по неуклюжести. 

Здорово подловили!:))
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Как я понимаю, что в семёрке, что в десятке полноценный механический затвор. Просто только в семёрке есть функция защиты матрицы. Типа более дорогая. В меню десятки есть механический затвор

В десятке можно сделать то же самое (функцию защиты матрицы). Я думаю, что это можно сделать прошивкой. Надо только хорошо поросить Canon.  
RE[Shumnich]:
R7  + RF100-400mm F5.6-8 IS USM

Можно я еще журавлей выложу:)
У меня с той серии их много наснято, просто так редко случается возможность их пофотографировать:)

Crane by Natalia, on Flickr

Crane by Natalia, on Flickr
RE[Vladimir_W]:
Вопрос только как хорошо попросить. Те же ограничения на видео форматы в фото режиме чисто из за прошивки... Я даже не знаю, куда лучше написать... Написал бы. Давайте все вместе писать, хотя бы по двум пунктам...
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Вопрос только как хорошо попросить. Те же ограничения на видео форматы в фото режиме чисто из за прошивки... Я даже не знаю, куда лучше написать... Написал бы. Давайте все вместе писать, хотя бы по двум пунктам...

Подробнее

Я думаю они нас не услышат. 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий

Подробнее

А какие есть ограничения в R7 на видео форматы в фото режиме?
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 LIS II

Рыжая цапля by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
R7 + EF 100-400 LIS II

Рыжая цапля by Alebre, on Flickr

Подробнее

Wow! Супер!
RE[Sodelise]:
Цитата:
от: Sodelise
Wow! Супер!

Фигурное катание
RE[Shumnich]:
R7 + EF 100-400 LIS II

Зеленый дятел by Alebre, on Flickr

RE[Alebre]:
Цитата:

R7 + EF 100-400 LIS II

Подробнее

Класс!
RE[Shumnich]:
Еще немного слетка зелёного дятла

RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Автоочистка как у всех включается при выключении камеры.

Это да, но я интересовался, - не выключаете ли вы эту опцию? Я где то читал, что она работает засчет микровибраций матрицы и подумал, что трясти матрицу так часто может быть не полезно. Впрочем - ерунда, не стоит этим заморачиваться. 
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Как я понимаю, что в семёрке, что в десятке полноценный механический затвор. Просто только в семёрке есть функция защиты матрицы. Типа более дорогая. В меню десятки есть механический затвор

Просто мне с моей теплой ламповой логикой очень трудно понять, где затвор прячется, если его перед матрицей нет? Щелкать со снятым объективом камера не позволяет. И да, прошивкой в 10ке, думаю, многое урезано. И форматы видео и наверняка скорость серийной съемки на элетронном. 23к\с. 🤗 Какое коварство - не 25 или 24, а вот нате-ка вам - 23. (я из серий короткое видео делаю иногда, получается без звука, но ROW) При этом 7 с тем же процом и большим разрешением стрелляет 30. Как знать, возможно Кенон и пойдет когда нибудь на снятие ограничений платной прошивкой, но думаю, не скоро.
RE[Alebre]:
Цитата:

R7 + EF 100-400 LIS II

Подробнее

Ух, у вас какие шикарные кадры! И цапля и серия с дятлом! Суперски все получились!:)))
RE[Shumnich]:
R7+RF600/4

RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

от:Bot. James Bot
R7+RF600/4

Подробнее

Сегодня день шедевров!
До чего же милота, в особенности на 1-ом фото как выглядывает!
RE[Shumnich]:
А это мамка того маленького дятла

RE[Alebre]:
Цитата:

А это мамка того маленького дятла

Подробнее

У мамы взгляд помудрее:))) Фон красиво размылся на всех кадрах!
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
У мамы взгляд помудрее:))) Фон красиво размылся на всех кадрах!

Так они подпустили меня метра на 4. Слеток еще глупенький и неразумный, а мамаша не могла без него улететь. Пришлось этим воспользоваться и устроить фотосессию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.