Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 7775 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
На R10 было бы лучше, они изначально получаются качества хуже:))))

пожалуй соглашусь, 24мп для кропа идеальное разрешение (имхо)
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

ну не знаю, как по мне так 16 мп в самый раз ))
RE[Shumnich]:
А мою R10 выставили уже на продажу с наценкой 200е, с описанием: в отличном состоянии, хочу ее обратно
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz

Видимо это всё реклама, у нас "птичников" с R10 не было вообще никого, я была единственная. У кого canon, все с R7...на нее даже цена не понизилась со временем...И я так давно о ней мечтала, а вот оно, как получилось
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Видимо это всё реклама, у нас "птичников" с R10 не было вообще никого, я была единственная. У кого canon, все с R7...на нее даже цена не понизилась со временем...И я так давно о ней мечтала, а вот оно, как получилось

Подробнее

Да все будет хорошо, привыкните, отличный аппарат, конечно в купе с зумом 100-500 было б ещё лучше

RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Ну, у меня R10, куча птиц в компьютере, но обрабатывать мне некогда. Менять её и в мыслях нет, как и 100-400f5.6-8, гнаться за мегасовершенством тоже не вижу смысла, потому что оно недостижимо. Для меня эта связка идеальна-компактно, легко. В тени проблемы есть, но за вес прощаю шум. Про матричный стаб слышала версию, что он больше для видео. Кстати, про то, что написали выше R7 ошибок не прощает, возможно верно. По аналогии с муз.инструментами гитара за 5-7тр менее требовательна к играющему на ней, чем стоящая раз в 100 больше. Ну, и комплект струн туда пойдёт тоже заметно дороже. Возможностей это даёт больше. Поэтому привыкайте, оттачивайте технику съёмки, если будет возможность раздобыть L на прогулку тоже можно попробовать.😊 по аналогии проф.камера-проф.объектив, продвинутый любитель-любительский объектив или проф.не настолько важно,тк менее требовательна. Это догадки. 
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Наталья, вам надо просто успокоиться. Новая камера, к ней, как и к любой новой вещи надо немного привыкнуть, почувствовать ее. Вы со всем разберетесь и у вас все получится.  
RE[Shumnich]:
R10+EFS 18-135/5.6
 IMG_4894-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
Да, а как же тогда работа стабилизатора! Я вот его работы вообще пока не заметила:))))

И не говорите, год привыкаю и до сих пор иногда бомбит от этой семёрки.
Стабилизатор кенона при фотосъёмке очень странная штука и чаще вредная. По умолчанию он всегда должен быть выключен иначе смазано будет едва ли не всё. Включать его надо только когда точно есть в нём необходимость. Причём с механическим затвором если снимать стаб ВСЕГДА падла такая будет портить снимки в довольно широком коридоре выдержек (самых нужных).
RE[Shumnich]:
Все на него же 18-135. Что за птичка не знаю, но он был не против, только близко не подпускал, а у меня всего 135мм:)))
 IMG_4970 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Попробуйте поменять эти настройки. У меня такие стоят.
Servo AF - Case A (я после всех испытаний установил на авто)
Чувствительность слежения - Auto
Ускор./Замедл.сл... - Auto
Режим выбора об... - AF по всей области
Стиль изображ. - Стандартное
Шумоподавление ... - Откл.
Автокоррекция яр... -  Запрещена
Цифр. оптимиз. о.... - Запрещена (Важно)

Подробнее

Для себя настройки записала тоже. Спасибо!👍 у Вас всегда восхитительные птицы.
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Все на него же 18-135. Что за птичка не знаю, но он был не против, только близко не подпускал, а у меня всего 135мм:)))
 IMG_4970 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Дрозд-рябинник. 
RE[Shumnich]:
Этот дружок сначала наигрался со мной, а потом начал активно позировать.
 IMG_4930-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[Shumnich]:
А меня эта птичка близко не подпустила-стала ближе подбираться улетела и больше её не нашла.

RE[Lubitel_prirody]:
А вы на механическом или электронном затворе снимаете на R7? Попробуйте на электронном, механика иногда даёт смаз.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
А мою R10 выставили уже на продажу с наценкой 200е, с описанием: в отличном состоянии, хочу ее обратно

Правильно вам сказали что нужно привыкнуть и что это инструмент которым нужно умело пользоваться. Я по первости когда свой никон поменял, тоже не понял зачем я это сделал. И до сих пор кажется что на  canon r100 динамический диапазон ниже чем у nikon d3400. Это касательно пейзажей, потому что портреты детей мне теперь с r100 ооочень нравятся, хотя тоже по первости получалось совсем не то что хотел. Хотя при работе с пейзажами, сам толком ещё ничего не снимал, да и софт который использую сразу предупреждает что нет профиля камеры. Это как когда я памятники делал, большой скарпелью всю грубую работу сделаешь, а не будет маленькой и тонкую работу доделать не сможешь. А если взять чужую скарпель, то она в руке лежать не будет и еë всë равно нужно под себя точить, 
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Синдром «прошлой камеры», скоро пройдет, больше снимайте с разными настройками, пристреляетесь. У всех профи по живой природе R7.

Цитата:

от:Nevelichka
А меня эта птичка близко не подпустила-стала ближе подбираться улетела и больше её не нашла.

Подробнее

Птичка-ниндзя. Но что-то с качеством, кроп с кропа?

RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
И не говорите, год привыкаю и до сих пор иногда бомбит от этой семёрки.
Стабилизатор кенона при фотосъёмке очень странная штука и чаще вредная. По умолчанию он всегда должен быть выключен иначе смазано будет едва ли не всё. Включать его надо только когда точно есть в нём необходимость. Причём с механическим затвором если снимать стаб ВСЕГДА падла такая будет портить снимки в довольно широком коридоре выдержек (самых нужных).

Подробнее

Вы мне настроение подняли с утра))) Я прям прочувствовала ваши эмоции )))
RE[Vis]:
Цитата:
от: Vis
А вы на механическом или электронном затворе снимаете на R7? Попробуйте на электронном, механика иногда даёт смаз.

Я на электронном снимала/снимаю. Буду пробовать и осваивать дальше:)
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Этот дружок сначала наигрался со мной, а потом начал активно позировать.
 IMG_4930-1 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Какой хорошенький пушистик!:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.