от: Lubitel_prirody
На R10 было бы лучше, они изначально получаются качества хуже:))))
пожалуй соглашусь, 24мп для кропа идеальное разрешение (имхо)
На R10 было бы лучше, они изначально получаются качества хуже:))))
от: Kamjazz
от: Kamjazz
от:Lubitel_prirody
Видимо это всё реклама, у нас "птичников" с R10 не было вообще никого, я была единственная. У кого canon, все с R7...на нее даже цена не понизилась со временем...И я так давно о ней мечтала, а вот оно, как получилосьПодробнее
Видимо это всё реклама, у нас "птичников" с R10 не было вообще никого, я была единственная. У кого canon, все с R7...на нее даже цена не понизилась со временем...И я так давно о ней мечтала, а вот оно, как получилосьПодробнее
Да, а как же тогда работа стабилизатора! Я вот его работы вообще пока не заметила:))))
IMG_4970 by GENN Левчук, on Flickrот:Alebre
Попробуйте поменять эти настройки. У меня такие стоят.
Servo AF - Case A (я после всех испытаний установил на авто)
Чувствительность слежения - Auto
Ускор./Замедл.сл... - Auto
Режим выбора об... - AF по всей области
Стиль изображ. - Стандартное
Шумоподавление ... - Откл.
Автокоррекция яр... - Запрещена
Цифр. оптимиз. о.... - Запрещена (Важно)Подробнее
от:565f
Все на него же 18-135. Что за птичка не знаю, но он был не против, только близко не подпускал, а у меня всего 135мм:)))IMG_4970 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее
IMG_4930-1 by GENN Левчук, on Flickr
А мою R10 выставили уже на продажу с наценкой 200е, с описанием: в отличном состоянии, хочу ее обратно
А мою R10 выставили уже на продажу с наценкой 200е, с описанием: в отличном состоянии, хочу ее обратно
от:Nevelichka
А меня эта птичка близко не подпустила-стала ближе подбираться улетела и больше её не нашла.Подробнее
от:Александр
И не говорите, год привыкаю и до сих пор иногда бомбит от этой семёрки.
Стабилизатор кенона при фотосъёмке очень странная штука и чаще вредная. По умолчанию он всегда должен быть выключен иначе смазано будет едва ли не всё. Включать его надо только когда точно есть в нём необходимость. Причём с механическим затвором если снимать стаб ВСЕГДА падла такая будет портить снимки в довольно широком коридоре выдержек (самых нужных).Подробнее
от: Vis
А вы на механическом или электронном затворе снимаете на R7? Попробуйте на электронном, механика иногда даёт смаз.
от:565f
Этот дружок сначала наигрался со мной, а потом начал активно позировать.IMG_4930-1 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее