Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 3710 сообщ.
|
Показаны 3681 - 3700
RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
35/1.8S и 85/1.8S

З.Ы. в новой версии NX Studio появилась настройка зернистости. Жду когда ее прям в камеру завезут

З.Ы. в новой версии NX Studio появилась настройка зернистости. Жду когда ее прям в камеру завезут

RE[Jay Rogue]:
от: Jay Rogue
35/1.8S и 85/1.8S
Зачем?
RE[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Зачем?
Что именно зачем?
Зачем настройка зернистости в проявщике? Я часто накидываю зерно, мне теперь удобно.
Зачем она в камере? Что бы меньше движений при проявке делать.
RE[aqtaket]:
RE[nipaahnip]:
Я купил Nikon Zf взамен Fujifilm как вторую камеру для души одного объектива так сказать Canon r6 mark 2 у меня как основная система с парком оптики под разные задачи. Есть места где проще что то снять на. Nikon не привлекая внимания без потери в качестве чем тащить с собой Canon с монструозный оптикой. Сейчас выбирать из того что есть смысла особо нет все системы снимают просто отлично Canon Sony Nikon. А по поводу камеры на 47 мегапикселей мне пока не нужно так как не кропаю фото, больше минусов чем плюсов.
RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:

Kase 85 f1.4
RE[aqtaket]:
Штош, нельзя просто так взять и не пойти потестить новую зернистость 

RE[aqtaket]:
да, прям нраицца мне.
85/1.8S

85/1.8S

RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
RE[Valis]:
от: Valis
Tamron 28-75/2.8
О, надо будет на ВДНХ катнуть как нить

RE[aqtaket]:

Kase 85 1.4 на 2.5
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Сергей Сумароков]:
от: Сергей Сумароков
Z40/2
ну не может быть столько туманов и не встретить ёжика с лошадкой 🙂
RE[aqtaket]:
Добралась, с задержками в пути, до меня все таки пыха Godox iT30Pro HSS TTL 2.4G Nikon. Для квартиры мощей более чем, на улице вечерком прогуляюсь как нибудь, тоже опробую, благо размер достаточно маленький и пыху хоть в карман, хоть в рюкзак, места и по весу не сильно обременительно) Объективы серии SE снизу к кадре не цепляет, соответственно переходник, чтобы приподнять на башмаке не нужен. Мне пока нравиться) Вид на тушке:
20251021_112427 by Dmitry Referee, on Flickr
20251021_112439 by Dmitry Referee, on Flickr
20251021_112505 by Dmitry Referee, on Flickr