Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 4106 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
RE[aqtaket]:
Z40/2
RE[aqtaket]:
40/2
RE[AlexeyGE]:
Кайфовые картинки. Нравятся 
RE[aqtaket]:
Доброго всем!

Форум читаю давно, уже, наверное, больше полугода, а до регистрации все не доходило. И вот всё-таки дошло. Спасибо форумчанам, помогли решиться, что ZF - именно то, что хочу. Камеру приобрёл в мае, очень ей рад. Ну и после покупки многое почерпнул здесь, спасибо!

Буду рад здесь пососедствовать, возможно тоже чем-то полезным поделюсь, уже есть небольшой парк обьективов и аксессуаров. Правда изначально купленный nikon 40f2 se недавно продал, так как вышел ttartisan 40f2 и мне он понравился больше по совокупности качеств, хотя может nikkor и качественнее по картинке. Вот такой первый пост. 

С уважением, 
Георгий 
RE[Boyarinov Alexey]:
Картинку не видно, по ссылке не переходит. А поделитесь ощущениями с этим стеклом на zf? Очень интересно. Особенно учитывая, что tamron готовит 25-200 уже с поддержкой nikon z.. 
RE[Boyarinov Alexey]:
Цитата:
от: Boyarinov Alexey
Потестил Tamron 28-200 F/2.8-5.6 + Viltrox e-z

https://flic.kr/p/2rz2z8k

/никак не научусь правильно интегрировать картинки в сообщение/

Это я вам пытаюсь ответить, поделитесь ощущениями с этим объективом на zf? Спасибо 
RE[Георгий]:
Цитата:
от: Георгий
Картинку не видно, по ссылке не переходит. А поделитесь ощущениями с этим стеклом на zf? Очень интересно. Особенно учитывая, что tamron готовит 25-200 уже с поддержкой nikon z.. 

В том сообщении адрес фотографии оформлен не как открывающаяся ссылка. Чтобы посмотреть фото, нужно скопировать этот адрес в адресную строку.

На всякий случай добавлю открывающуюся ссылку той карточки

Ссылка

RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
В том сообщении адрес фотографии оформлен не как открывающаяся ссылка. Чтобы посмотреть фото, нужно скопировать этот адрес в адресную строку.

На всякий случай добавлю открывающуюся ссылку той карточки

Ссылка

Подробнее

Спасибо. Я попробовал и скопировать и по вашей ссылке перейти, но глухо. Наверное, нужно нечто, называемое выпыэн.. 
RE[Георгий]:
Цитата:
Спасибо. Я попробовал и скопировать и по вашей ссылке перейти, но глухо. Наверное, нужно нечто, называемое выпыэн.. 

возможно. 
RE[Георгий]:
Цитата:

не нужен на фликр выпыэн

вот фотография

RE[Георгий]:
Цитата:

от:Георгий
Доброго всем!

Форум читаю давно, уже, наверное, больше полугода, а до регистрации все не доходило. И вот всё-таки дошло. Спасибо форумчанам, помогли решиться, что ZF - именно то, что хочу. Камеру приобрёл в мае, очень ей рад. Ну и после покупки многое почерпнул здесь, спасибо!

Буду рад здесь пососедствовать, возможно тоже чем-то полезным поделюсь, уже есть небольшой парк обьективов и аксессуаров. Правда изначально купленный nikon 40f2 se недавно продал, так как вышел ttartisan 40f2 и мне он понравился больше по совокупности качеств, хотя может nikkor и качественнее по картинке. Вот такой первый пост. 

С уважением, 
Георгий 

Подробнее

Чем понравился ттартизан? Он немного резче, чем никкор, но всё же?
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Чем понравился ттартизан? Он немного резче, чем никкор, но всё же?

По оптический характеристикам меня устраивает. А по эргономическим и эстетическим nikkor воспринимается как ненастоящий какой-то. Ttartisan при этом металлический с металлическим байонетом и самое главное кольцом диафрагмы. Я без него не могу. Видимо, в прошлом ещё заложилось, что на объективе должно быть кольцо с рисками и кликами и им управлять. Такие дела. 
RE[aqtaket]:
давно я чет не отмечался в ветке. 
впрочем, особо и не с чем отмечаться: погода - шляпа, остается только дома что то придумывать.
35/1.8S

RE[aqtaket]:
тоже ничего не снимаю, хотя нужно не пропустить краски осени

Voigtlander 40 mm f 2.0
RE[aqtaket]:

TTArtisan 40f2
RE[aqtaket]:
Viltrox 28 f4.5

RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
TTArtisan 75f2
RE[aqtaket]:
Viltrox 28 f4.5
RE[aqtaket]:
Viltrox 16f1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.