Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 4118 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
RE[Валентин]:
Цитата:
от: Валентин

Попросил человека перевести

Яндекс Браузер кнопку "Перевести" к Ютюбу прикрутил. Если ранее видео не переводилось, то с минуту ждать приходится.

Еще бы голосом Володарского))
RE[Данила]:
 Тоже заказал с озона NEEWER ca079, а пришла ca134. Ну за 2к рублей пусть будет так. Не будет красной полосочки, ну и ладно, может оно и к лучшему))
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Яндекс Браузер кнопку "Перевести" к Ютюбу прикрутил. Если ранее видео не переводилось, то с минуту ждать приходится.

Еще бы голосом Володарского))

Подробнее

Не знал))
Ну на этом ролике перевод через ии, и хоть и много косяков, но мне лично так удобнее смотреть)) 
RE[aqtaket]:
Попросил брата сфотографировать мой zf с хватом NEEWER ca134 и ttartisan 40 f 2.0.

Хват брал под 24-120 f4s, который я куплю следующим
" alt=" " style="width: auto;"/>
RE[aqtaket]:
85/1.8S

RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
40/2
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
40/2

Подробнее

Вы уже Zf успели прикупить?😊
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Вы уже Zf успели прикупить?😊

Да, на скидке. Не удержался 😀
RE[aqtaket]:
viltrox 20/2.8 как-то не работает ручная фокусировка. Что-то до 3 метров есть, а дальше не хочет. Это брак или может стоит попробовать обновить прошивку?
(на viltrox 50/2.0 такой проблемы нет)
RE[Валентин]:
Цитата:
от: Валентин
https://vkvideo.ru/video-231906673_456239197?list=8ace2b25161d415a57
Попросил человека перевести Nikkor 40 2.0 vs ttartisan 40 2.0

надо учитывать что он сравнивал на z8, а там все-таки мегапикселей побольше чем на zf
RE[aqtaket]:
"Серебро" появилось на всем известной барахолке за 200к:))
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
"Серебро" появилось на всем известной барахолке за 200к:))

Будь они по одной цене, выбрал бы чёрную, даже если серебро — реальный хром, а не краска.

Помню, "Фуджика" покупал в серебре с большой неохотой, так как чёрной не было в наличии на тот момент. Позже взял чёрную и обрёл душевный покой.))
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Будь они по одной цене, выбрал бы чёрную, даже если серебро — реальный хром, а не краска.

Помню, "Фуджика" покупал в серебре с большой неохотой, так как чёрной не было в наличии на тот момент. Позже взял чёрную и обрёл душевный покой.))

Подробнее

Бывший серебристый Фудж ХТ20 местами протерся до черного пластикаофтоп конечно, но всёж. Пишу как владелец Zf/
RE[aqtaket]:
ю

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit

"texture of the silver finish is similar to that of metal" - текстура серебристого финишного покрытия подобна металлу.
https://www.nikon.com/company/news/2025/0904_imaging_01.html

RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Бывший серебристый Фудж ХТ20 местами протерся до черного пластикаофтоп конечно, но всёж. Пишу как владелец Zf/

Нисколько не сомневаюсь в качестве покраски у никон, это не фудж:) где подушечкой пальца стереть можно
RE[aqtaket]:
Уж простите, НО 10 лет пользовал Фуджи, и новые и бу, 20тки и 10тки были не раз, да и остальные до S10, никогда проблем с краской, отклеивающимися резинками не было, может дело не в технике? Да и зачем в ветке Никон хаять Фуджи? думаю Никон от этого лучше не станет....
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Уж простите, НО 10 лет пользовал Фуджи, и новые и бу, 20тки и 10тки были не раз, да и остальные до S10, никогда проблем с краской, отклеивающимися резинками не было, может дело не в технике? Да и зачем в ветке Никон хаять Фуджи? думаю Никон от этого лучше не станет....

Подробнее

Уж кто кто, а я очень щепетилен в плане эстетики и сильно бережно отношусь к фототехнике. Как бы я ни берег X-PRO2 ничего не помогало:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.