Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3597 сообщ. | Показаны 3581 - 3597
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
Z40/2

Подробнее

Вроде, кадр ни о чём, но оторваться не могу! Цвет/свет - супер! Браво, Сергей!
RE[Андрей Добрынин]:
Цитата:
от: Андрей Добрынин
Вроде, кадр ни о чём, но оторваться не могу! Цвет/свет - супер! Браво, Сергей!

Спасибо. В серые, дождливые дни ищем яркие пятна 
RE[aqtaket]:
40/2
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
40/2

Как вам Zf спустя некоторое время владения?

(вроде бы около недели?)
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Как вам Zf спустя некоторое время владения?

(вроде бы около недели?)

Смешанные чувства. К размеру привык быстро. Для моих сюжетов, не вижу особеного преимущества перед E-P7, хотя приятно удивила скорость включения. Удобно иметь видоискатель, хотя на мои диоптрии не хватает настроек. Приходится снимать в очках, что сокращает обзор. Скучаю по откидному экрану. Пока вроде все, буду дальше изучать.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE
Смешанные чувства. К размеру привык быстро. Для моих сюжетов, не вижу особеного преимущества перед E-P7, хотя приятно удивила скорость включения. Удобно иметь видоискатель, хотя на мои диоптрии не хватает настроек. Приходится снимать в очках, что сокращает обзор. Скучаю по откидному экрану. Пока вроде все, буду дальше изучать.

Подробнее

Понимаю, для моих неспешных сюжетов Zf тоже местами избыточна и второй тушкой я взял Z5. Тем не менее, много - не мало 
RE[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Возьмите лучше NEEWER CA134 а не CA079. В новой ручке от NEEWER  предусмотрен не только передний, но и задний хват (он более важен). Как и в родной, от NIKON. Стоит намного дешевле.

https://neewer.com/products/neewer-ca134-l-shape-handgrip-camera-mounting-baseplate-for-nikon-zf-66606614

Подробнее

Спасибо за наводку, знаю про неё. У CA079 (это обновлённая модель)  тоже предусмотрен упор большой палец, ищу конкретно её, так как нравится красная полоска
RE[aqtaket]:
40/2
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
Понимаю, для моих неспешных сюжетов Zf тоже местами избыточна и второй тушкой я взял Z5. Тем не менее, много - не мало 

Смотря что называть много. На микру можно супер зум нацепить с такими габаритами 😀 Вот это будет куда полезнее на природе.
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
Смотря что называть много. На микру можно супер зум нацепить с такими габаритами 😀 Вот это будет куда полезнее на природе.

Только не филиал ветки из подвала  
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
Только не филиал ветки из подвала  

Да я не провоцирую...
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
 Да я не провоцирую...

Меня сложно спровоцировать, но кто нибудь может сагриться. Потому лучше превентивно обозначить: я писал о своих сюжетах и своем воркфлоу, в контексте Z5 и Zf 
RE[aqtaket]:
Подниму ветку. 40/1.2 
 корабль by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:
Москвы кусочек. Снято через мутное и грязное стекло колеса обозрения. Качество так себе конечно. Вытянул насколько возможно.

NZF_2196 by Valery, on Flickr

RE[aqtaket]:
40/2
RE[aqtaket]:
Прежде чем отправлять на барахолку...
Господа, отдам за тортик.
Самовывоз МО (подробнее в личку)
В комплекте 8 рабочих ламп, 2 софта 60х90 и 2 хрени на 5 патронов (тоже рабочие, исесина).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта