от: sergtum
Уверен, дело не железяке, а в умении извлекать из неё "кайфовое". Что дано немногим. Нам остается им завидовать и белой, и чёрной...
Извлекать не умею, честно:) Вот с тех систем что я перечислил моих навыков хватает
Уверен, дело не железяке, а в умении извлекать из неё "кайфовое". Что дано немногим. Нам остается им завидовать и белой, и чёрной...
от: Евгений
Извлекать не умею, честно:) Вот с тех систем что я перечислил моих навыков хватает
Я тоже не умею... Если что и получится, то только случайно...
от: Jay Rogue
оценка кайфовости "извлеченного" и оценка кайфовости железяки - довольно субъективны. Потому, все же, останусь при своих
Не хочу выступать в роли капитана очевидности, но я бы попробовал настроить яркость видоискателя и экрана
от:dimaHEM
А вот тут как раз о чем я изначально сказал, когда купил zf, качество видоискателя такое, или самого ПО, но в z6 я сразу видел результат, по светам и теням что получится. А тут нет такого динамического охвата в процессе съемки. Видишь только уже на компе, что получилось. Поэтому процесс менее контролируемый, что мне и не нравится. Как на пленке))) ретростиль же) Но пока живу с тем что есть
Я так со третьего раза только понял, какие настройки надо выставлять и поправки экспозиции, чтобы на ледовых аренах фотографировать.Подробнее
от:Сергей Сумароков
Z40/2Подробнее
от: real_photostyle
Первый снимок шикарный. Это фильтр? Если да, то какой?
от: Сергей Сумароков
TIFFEN BLACK PRO-MIST 1/4
от:v.v.s.
В этой теме два владельца Viltrox AF 135mm f/1.8 Z и часто здесь бывают.
Можно попросить снять вертикально стоящий спичечный коробок (повёрнутый примерно на 45°) на минимальной дистанции фокусировки и с F1.8. Хочу понять его способность для close-up. Понимаю, что это не его прямое назначение.Подробнее
от: v.v.s.
...вертикально стоящий спичечный коробок (повёрнутый примерно на 45°) на минимальной дистанции фокусировки и с F1.8. ...
от: Евгений
Я тушку вчера продал...
Уффф, ну поделитесь потом что возьмёте. Интересно
от: Дядя В
дык.. D3 вроде же хотел он