Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3441 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
RE[aqtaket]:
Яркий домик в полусумраке Уфы на 14-30/4.0, всёж этот объектив ловит зайцев, хотя для меня по "фокусным" очень хорош.
 Яркий-домик by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:
Для поднятия темы. Москва. Центр. Viltrox 50/2.0

NZF_1285 by Valery, on Flickr
RE[aqtaket]:
Вечернее на 14-30/4S
 мясо by sergey sergey, on Flickr
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[aqtaket]:
Съездил на Алтай с сабжем и 35 1.4 скрипя зубами не стал больше ничего брать принципиально:) Собственно хватило на все
RE[aqtaket]:
Ромашковое поле на высоте 2000 метров
RE[aqtaket]:
Че то я на 10 дней вылетел из темы... Вилтрокс еще не выкатил 35 1.2?:)
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Съездил на Алтай с сабжем и 35 1.4 скрипя зубами не стал больше ничего брать принципиально:) Собственно хватило на все

Каеф!
Я сначала ранжировал свои стекла так что получалось что 40 и 35 конкурировали между собой за роль EDC, 24-120 на случай когда я не знаю что буду снимать, а 85 как будто оказывался совсем не у дел. Получалась дурацкая ситуация - стекла вроде есть, но ролевая модель не срастается, стекла конкурируют. Сейчас все очень органично распределилось так, что теперь 40 это EDC, 85-ка для выгулов семьи, 24-120 сохранил роль линзы на всякий внезапный случай, а 35-ка переехала на позицию линзы под задачу (типа какую нить ночную городскую историю подснять). Теперь все линзы при деле, очень доволен

Цитата:
Че то я на 10 дней вылетел из темы... Вилтрокс еще не выкатил 35 1.2?:)

Неа, чёт не спешат
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Каеф!

Спасибо!:) Эт я еще не добрался до фоток где горы снежные:)) Отрыв башки. 2 часа назад ток с Алтая. 12 часов баранку гнул. За 10 дней 4 тысячи км и минус 12 сайлентблоков
RE[aqtaket]:
И развальный болт:)
RE[Евгений]:
Цитата:
Спасибо!:) Эт я еще не добрался до фоток где горы снежные:)) Отрыв башки. 2 часа назад ток с Алтая. 12 часов баранку гнул. За 10 дней 4 тысячи км и минус 12 сайлентблоков

штош, ждем-ждем
RE[aqtaket]:
бокехов, вроде бы, давненько не было

85/1.8

RE[aqtaket]:
RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue
бокехов, вроде бы, давненько не было

85/1.8

Подробнее

85-ка классная у никона 
RE[aqtaket]:
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
85-ка классная у никона 

Да, нравится стеклях этот 

RE[aqtaket]:
Алтайские буренки Z 35 1.4
RE[aqtaket]:
и вот я че подумал - а не взять ли мист фильтра на сорокет? так сказать, не ввалить ли сказочности 

40/2

RE[aqtaket]:
Немного из зоопарка. Хоть и не люблю я это дело. Zf+Tamron 28-75/2.8 v.2 Через стекло все снято.

NZF_0610 by Valery, on Flickr

NZF_0664 by Valery, on Flickr

NZF_0630 by Valery, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта