Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1538 сообщ. | Показаны 1521 - 1538
RE[Wasillew]:
Скажите пожалуйста, а почему на фотору в своём профиле я не могу указать ссылку на своё портфолио?
При попытке вставить ссылку на сторонний сайт в строке "О себе", система пишет ссылки запрещены
В старой версии фотору это было обычным явлением и ссылки размещались сразу под аватаркой чкфр, это было очень удобно, можно было оперативно посмотреть на фотоработы чкфр.
Это сложно сделать, связано с большими трудностями?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Скажите пожалуйста, а почему на фотору в своём профиле я не могу указать ссылку на своё портфолио?
При попытке вставить ссылку на сторонний сайт в строке "О себе", система пишет ссылки запрещены
В старой версии фотору это было обычным явлением и ссылки размещались сразу под аватаркой чкфр, это было очень удобно, можно было оперативно посмотреть на фотоработы чкфр.
Это сложно сделать, связано с большими трудностями?

Подробнее

Ежедневно регистрировалось 3-10 спамеров со ссылками в "О себе". Планировалось заблокировать такую возможность для свежезарегистрированных аккаунтов. Но получилось как обычно. Будем надеяться, что исправят в ближайшее время.

Добавлено: Уже исправили.
RE[Wasillew]:
Добрый день, верифицировать меня как пользователя есть возможность?
RE[Wasillew]:
При добавлении тега "спойлер" есть проблема из-за парсера. Не могу сказать, что это точно именно так работает, но кажется, если если после закрывающей или до открывающей квадратной скобки тега "спойлер" оставить пробел, то с содержимым происходит какая-то ерунда: вложенные теги удаляются. То есть картинку в спойлер можно вставить, только если не будет пробелов. А иногда хочется отступить строку сверху или снизу. Или просто не знаешь, что оно так глючит, и содержимое тега "спойлер" теряется.
RE[Wasillew]:
Всем желаю здравствовать!
Учусь на примерах старших товарищей, но в разделах галереи где количество страниц больше 1000: жанр, портрет, новые поступления — при попытке перейти на последнюю страницу или страницу далее тысячной остаюсь на 1000, хотя в строке адреса пишет, например,:
https://foto.ru/gallery/portret/page/7348,
а на странице:
Галерея, Портрет - страница 1000,
так задумано для новичков, или это ошибка сайта?
RE[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
При добавлении тега "спойлер" есть проблема из-за парсера. Не могу сказать, что это точно именно так работает, но кажется, если если после закрывающей или до открывающей квадратной скобки тега "спойлер" оставить пробел, то с содержимым происходит какая-то ерунда: вложенные теги удаляются. То есть картинку в спойлер можно вставить, только если не будет пробелов. А иногда хочется отступить строку сверху или снизу. Или просто не знаешь, что оно так глючит, и содержимое тега "спойлер" теряется.

Подробнее

Не могли бы вы привести пример подобного проблемного сообщения. Можно прямо в этой теме. 

Цитата:

от:Олег
Всем желаю здравствовать!
Учусь на примерах старших товарищей, но в разделах галереи где количество страниц больше 1000: жанр, портрет, новые поступления — при попытке перейти на последнюю страницу или страницу далее тысячной остаюсь на 1000, хотя в строке адреса пишет, например,:
https://foto.ru/gallery/portret/page/7348,
а на странице:
Галерея, Портрет - страница 1000,
так задумано для новичков, или это ошибка сайта?

Подробнее

Полагаю, что это ошибка. Передал программистам.
RE[comoderator]:
Заработало ! ! !
RE[Wasillew]:
Скажите, может я что то не так делаю, сижу в хроме. 
У меня не работают иконки, ответить, цитировать итд, нажимаю ответить человеку, и в поле писанины пустота, так же цитировать, надо же выделить текст, который хочу процитировать и нажать на иконку?, то же ни чего не происходит.
Еще частенько, что бы поставить лайк, надо чуть выше иконки наводить что бы сработало, и главное не на всех так работает, один пост прям четко на иконку нажимается, ниже пост все, надо выше чуть чуть в пустое место тыкать)))
Может хром так гонит?
RE[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Скажите, может я что то не так делаю, сижу в хроме. 
У меня не работают иконки, ответить, цитировать итд, нажимаю ответить человеку, и в поле писанины пустота, так же цитировать, надо же выделить текст, который хочу процитировать и нажать на иконку?, то же ни чего не происходит.
Еще частенько, что бы поставить лайк, надо чуть выше иконки наводить что бы сработало, и главное не на всех так работает, один пост прям четко на иконку нажимается, ниже пост все, надо выше чуть чуть в пустое место тыкать)))
Может хром так гонит?

Подробнее

Если нажимаете "Ответить", то в поле ответа и должна быть пустота, пока вы там что-то не напишите. Если нажимаете "Цитировать", то в поле ответа должна появится цитата. Выделять текст сообщения для этого не нужно.
RE[Wasillew]:
Сегодня поле для ответов уменьшилось. А все инструменты работы с текстом недоступны и написаны текстом.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня поле для ответов уменьшилось. А все инструменты работы с текстом недоступны и написаны текстом.

Подробнее

У меня все нормально. Если проблема сохраняется, то дайте пожалуйста ссылку на какое сообщение отвечаете.
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
У меня все нормально. Если проблема сохраняется, то дайте пожалуйста ссылку на какое сообщение отвечаете.

На любое и с любого браузера. Вот на ваше отвечаю. С мобильника и у меня все нормально. Вы с компа зайдите. 

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На любое и с любого браузера. Вот на ваше отвечаю. С мобильника и у меня все нормально. Вы с компа зайдите. 

Подробнее

Очень странно. У меня все нормально. Проверил на двух браузерах (Chrome и Opera) из трех аккаунтов в том числе из под вашего. Назовите пожалуйста конкретные браузеры и разрешение экрана.
RE[Wasillew]:
Гугл Хром и Интернет Эксплорер Стало вдруг показывать именно так  несколько дней назад. Скачал обновления на них - не помогло. На смартфоне все ок.
У приятеля из РБ - та же ерунда.
Разрешение монитора 4k было всегда. Попробовал - в 4 раза уменьшил, ориентацию тоже менял на разную. Ни на что не повлияло.
RE[Wasillew]:
Уже несколько дней не работает нормально отправка сообщений.
Текст набрать можно, но форматирование недоступно.
Проблема наблюдается на винде 7 и мозилле
И на планшете со свежей версией андроида
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Уже несколько дней не работает нормально отправка сообщений.
Текст набрать можно, но форматирование недоступно.
Проблема наблюдается на винде 7 и мозилле
И на планшете со свежей версией андроида

Вы тоже из Беларуси?
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Вы тоже из Беларуси?

да
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
да

Можно попробовать через VPN зайти - провести эксперимент. Вдруг это особенность местного интернета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта