Премиальные портретники Canon: RF 85mm F/1.2L USM, RF 85mm F/1.2L USM DS, RF 135mm F/1.8 L IS USM, EF 200mm F/2L IS USM

Всего 196 сообщ. | Показаны 161 - 180
RE[howo]:

от:howo
"Приглашение на свидание"

c14d

Подробнее

Классно! Завораживает контраст между тёплым фонарём и общей холодной тональностью!
RE[feog]:
RE[feog]:
Красотища )
RE[valser61]:
от: valser61
Красотища )

Благодарю! 
RE[feog]:

от:feog
 2021-03-05 (15h 28' 42'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Супер!
RE[howo]:
от: howo
Супер!

Спасибо!   
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

от:feog
 2021-03-05 (15h 39' 15'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 1250 '1-160' 1.4_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Очень нравится! Выразительно и красиво. И от 20 июля (сегодняшняя) тоже хорошая! Но тут мне нравится больше сама постановка.
RE[Sp_]:
от: Sp_
Очень нравится! Выразительно и красиво. И от 20 июля (сегодняшняя) тоже хорошая! Но тут мне нравится больше сама постановка.

Вячеслав, благодарю! 
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:

_rf85by Serg, auf Flickr
RE[Doktur]:

от:Doktur
 _rf85by Serg, auf Flickr

Подробнее

Черно-белые фото иногда бывают очень выразительными... Класс!
RE[feog]:
от: feog
Черно-белые фото иногда бывают очень выразительными... Класс!

Спасибо,Михаил! Но тут других вариантов не было:модель была подсвечена каким то жутким сиреневым светом,как я не старался ничего приличного не вышло,пришлось перевести в чб.
RE[Doktur]:
от: Doktur
Спасибо,Михаил! Но тут других вариантов не было:модель была подсвечена каким то жутким сиреневым светом,как я не старался ничего приличного не вышло,пришлось перевести в чб.

Тоже вариант, хотя иногда всякие фиолетовые образы бывают тоже выразительными. Ну есть же сепии всякие, так что можно экспериментировать...
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта